• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Почему, если вас будет "безусловный доход", то вы бросите работу - Страница 6

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,903
Поинты
3.438
Ну по мировым меркам тогда в среднем и Россия не такая уж и бедная страна получается. Где-то все намного страшнее. Поэтому если посмотреть на вопрос под немного другим углом ответ может быть совершенно другим.
Ну а По Европейским Испания это костяк ЕС, вместе с Францией, Германией, Италией, и Бельгией, просто в силу достаточно больших масштабов.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Ну а По Европейским Испания это костяк ЕС, вместе с Францией, Германией, Италией, и Бельгией, просто в силу достаточно больших масштабов.

Да я и не спорю. Отличная страна. А футбол их вообще намбер уан для меня.
Просто по сравнению с теми же Франциями и Германиями Испания достаточно бедна и не все об этом знают. Вот и все.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,903
Поинты
3.438
Да я и не спорю. Отличная страна. А футбол их вообще намбер уан для меня.
Просто по сравнению с теми же Франциями и Германиями Испания достаточно бедна и не все об этом знают. Вот и все.
Ну по сравнению с Францией я могу сказать, что разница не особо видна, основная масса живет на примерно те же деньги, вот Германия да побогаче несколько.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Почему-же, ведь это именно они первыми задумались вообще о том, чтобы безусловный доход был у граждан. У нас такого может еще и десять лет не будет
Было бы очень даже не плохо если они всё таки решать сделать безусловный доход лет через десять, хотя врядли, возможно это всего лишь очередная не выполнимая идея.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
А я бы выбрала работу себе по нраву, вместо ориентирования на зарплату. Или стала бы спокойно сидеть дома с ребенком. А еще с удовольствием занялась бы каким-нибудь хобби.
Такая же история. У женщин всегда найдется дома много работы.
Не в нашей стране предложили "безусловный" доход. У нас, наверняка, больше половины работающего населения уволилось с работы. Одни бездельничали всласть, другие занялись бы рукоделием каким.

Kpakovyk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
У нас такое точно не примут. Нашим чиновникам самим денег мало. Но если пофантазировать. то даже при такой выплате я бы не бросила работу. Мне дома сидеть скучно, мне интересно на работе, там общение, развитие. Да и вряд ли платить стали бы большую сумму, чтобы ее хватило на жизнь.
Я тоже дома не могу долго сидеть, хватило с меня двух декретных отпусков. Совсем ведь деградируешь сидя дома, да и скучно, ведь нам девочкам общение нужно:)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я тоже дома не могу долго сидеть, хватило с меня двух декретных отпусков. Совсем ведь деградируешь сидя дома, да и скучно, ведь нам девочкам общение нужно:)
Ну так это когда денег немного или их и совсем нет, дома действительно сидеть грустно, в противном же случае, когда деньги есть, развлечься чем люди всегда найдут...

Evaqustin

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
а мне надоедает отдыхать уже через 5 дней. Часто ловила себя на мысли, на Новогодние каникулы, что устаю отдыхать. Так что, если бы нас не обворовали, и у нас был бы безусловный доход, который отвоевали для нас наши прадеды и деды, я бы все равно работала. Да таких как я много, особенно, среди мужчин. Это им так выгодно нас выставлять: если русский, то лентяй и алкаш.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Думаю, что многие бы просто пропивали деньги
Я тоже так считаю. Нельзя в России людям выплачивать безусловный доход. Сразу найдутся любители халявы, зачем им работа, если и без неё будут платить, пусть и меньше. Не заработанные трудом деньги легко и без сожаления тратятся, любителям спиртного будет раздолье.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
а мне надоедает отдыхать уже через 5 дней. Часто ловила себя на мысли, на Новогодние каникулы, что устаю отдыхать.
Но тут смотря кому что нравится, вполне мне и 5 дней нравится полностью отдыхать. Так, что тут не стоит осуждать, тем более многие уезжают на несколько дней к родственникам.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Поэтому, видимо идея получения "безусловного дохода" от государства, сталкиваясь с такими откровениями выше, что людям просто лень работать, в скором времени может серьезно обесцениться. Или же нет?
Лично мне, если бы пассивный доход превысил основную работу где нужно реально что-то делать, со временем я бы отказался от основной работы и уделил бы времени к примеру путешествиям

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Лично мне, если бы пассивный доход превысил основную работу где нужно реально что-то делать, со временем я бы отказался от основной работы и уделил бы времени к примеру путешествиям
В принципе, очень разумно. Можно даже сказать, что и денег бы хватило бы на большее+ время на семью. Много путешествовать - это очень полезное занятие)

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,472
Поинты
198.454
Рано или поздно скорее всего такое наступит же. Роботы всё больше и больше начинают работать вместо человека, искусственный интеллект во многих системах уже сам начинает принимать решения вместо человека, а это направление не стоит на месте, а развивается еще сильнее с каждым годом. В итоге дело движется к кому-то коммунизму прямо, когда не надо работать, а только саморазвивайся. Если не ошибаюсь в Древней Греции такое было, когда горожане целый день прохлаждались, а рабы за них вкалывали. И принципе все были довольны:)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: cell

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Да уж, живут же люди там государство действительно заботятся о людях и думает о завтрашнем дне и своём народе а что твариться у нас обирание собственного народа практически геноцид.....
Но все это дело не более чем эксперимент. Тем более не понятно каким именно он будет. Вполне реально, что если государство не будет тянуть, то от всего этого предложения просто откажутся вовсе.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Но все это дело не более чем эксперимент. Тем более не понятно каким именно он будет. Вполне реально, что если государство не будет тянуть, то от всего этого предложения просто откажутся вовсе.

Арабские Эмираты примерно такую же программу поддержки местных жителей делают и не жалуются. И никто с работы не уходит, наоборот, работают они там хорошо и с высоким КПД. Все же от людей зависит.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Идея конечно крайне не рациональная. Я полагаю, что некоторый период, типа 2-3 месяца еще можно платить такие деньги, но потом, будь добр, ищи себе нормальное рабочее место.
В принципе, согласен с вами. Вполне логично, что такой способ получается халявным для человека, а государству не особо полезно такой халявой разбрасываться.

ttxz

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
12,965
Поинты
19.910
Сверху Снизу