• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Почему, если вас будет "безусловный доход", то вы бросите работу - Страница 7

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Вполне логично, что такой способ получается халявным для человека, а государству не особо полезно такой халявой разбрасываться.
Все логично, получая такие деньги, я бы меньше всего задумывался о какой либо работе. Просто жил бы для себя и активно путешествовал.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Я тоже так считаю. Нельзя в России людям выплачивать безусловный доход. Сразу найдутся любители халявы, зачем им работа, если и без неё будут платить, пусть и меньше. Не заработанные трудом деньги легко и без сожаления тратятся, любителям спиртного будет раздолье.

Да, это точно. Там где такой доход есть строго запрещены спиртные напитки, да и вообще много чего. Зато новорожденному сразу счет в банке открывают, просто за то, что он коренной гражданин страны.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Рано или поздно скорее всего такое наступит же. Роботы всё больше и больше начинают работать вместо человека, искусственный интеллект во многих системах уже сам начинает принимать решения вместо человека, а это направление не стоит на месте, а развивается еще сильнее с каждым годом. В итоге дело движется к кому-то коммунизму прямо, когда не надо работать, а только саморазвивайся. Если не ошибаюсь в Древней Греции такое было, когда горожане целый день прохлаждались, а рабы за них вкалывали. И принципе все были довольны
Если заменят роботы, то может настать момент что и пассивный доход будет отсутствовать потому что его "будут получать" те же самые роботы. Большая роботизация тоже не айс

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
У нас родственник уехал с Казахстана в Германию в 90-е. Никогда не работал ни в Казахстане, ни в Германии. Живёт лучше всех на фоне других-ездит отдыхает и все это только на пособие. Но не все такие. Стабильный доход - хорошо, но хочется еще и еще, состояния конкурентности между своим доходом и доходом ближнего.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Ведь уменьшился бы круг общения, интересов
А почему уменьшиться круг общения. Можно сказать, что на роботе вы разговаривает со всеми служащими вашего предприятия/фирмы?;) Наоборот, активнее будите бывать в людных местах, где можно отдохнуть.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
А почему уменьшиться круг общения. Можно сказать, что на роботе вы разговаривает со всеми служащими вашего предприятия/фирмы?;) Наоборот, активнее будите бывать в людных местах, где можно отдохнуть.
Возможно я не правильно выразилась, не будет людей, или их станет совсем мало, с которыми объединяют меня общие цели.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Возможно я не правильно выразилась, не будет людей, или их станет совсем мало, с которыми объединяют меня общие цели.

Это смотря как жить если человек общительный то и народу вокруг него будет много , можно путешевствовать общаться с новыми людьми расширять свой кругозор и т.д., а работа почти у всех это кабала.......

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да ничего подобного, если у вас будет достаточный доход, и не нужно будет ходить на роботу, вы ведь в четырех стенах сидеть не станете? Можно будет наоборот вести более активный образ жизни...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
А почему уменьшиться круг общения. Можно сказать, что на роботе вы разговаривает со всеми служащими вашего предприятия/фирмы? Наоборот, активнее будите бывать в людных местах, где можно отдохнуть.
По факту, действительно, круг общения не уменьшится - все зависит от человека, а не от среды в которую он попал. Но все, если за работой нет ни друзей, ни приятелей, с которыми можно поговорить, то работа была для человека своеобразной "сходкой" друзей)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Но все, если за работой нет ни друзей, ни приятелей, с которыми можно поговорить, то работа была для человека своеобразной "сходкой" друзей)
Подобное наоборот бывает довольно редко, обычно на роботе друзей нет, есть лишь только приятели, с которыми помимо роботы, люди как правило особенно и не общаются...

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Подобное наоборот бывает довольно редко, обычно на роботе друзей нет, есть лишь только приятели, с которыми помимо роботы, люди как правило особенно и не общаются...

В основном да. Иногда можно встретить интересного человека на работе и найти общий язык. Но это очень редко, а так чаще всего просто приятели.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Иногда можно встретить интересного человека на работе и найти общий язык. Но это очень редко
Шанс на подобное конечно всегда будет, но обычно приятели по работе, это люди, с которыми мы общаемся по причине, что больше не с кем) да и в любом случае, настоящих друзей у человека мало...

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Да ничего подобного, если у вас будет достаточный доход, и не нужно будет ходить на роботу, вы ведь в четырех стенах сидеть не станете? Можно будет наоборот вести более активный образ жизни...
Я уже пенсионерка, поэтому у меня имеется на сегодня безусловный доход. Не громадная пенсия, но на ее можно прожить. Многие люди зарплату такую не получают. Но до сих пор не могу решиться уволиться. Как подумаю, то сразу мысли о ненужности своей возникают. Домашняя работа, она ведь только для себя и мужа. На активный образ жизни я в силу своего характера не способна.

Последнее редактирование:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Это какой же должен быть безусловный доход, чтобы на него еще и путешествовать можно было. В нашей стране такого не точно никогда не будет
Когда-то будет и у нас, в Европе вон лет 40 назад, все тоже было далеко не так гладко, но ничего, они потихоньку добились успеха, и у нас подобное со временем будет...

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Иногда можно встретить интересного человека на работе и найти общий язык. Но это очень редко, а так чаще всего просто приятели.
При работе в крупных компаниях действительно интересно знакомиться с людьми у которых просто можно чему-то научиться в профессиональном плане.
Я очень рада, что когда-то ушла с гос.учреждения в крупную компанию с множеством филиалов по всей стране, именно там пришло понимание того, что любой человек может хорошо зарабатывать, главное - направить его.

DANman

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Это не тот самый ББД о котором вы тут все мечтаете. Это последние вздохи старой экономики перед новым витком аля 30х годов США. Это попытка вливания ничем не обеспеченных денег напрямую в кошельки людей, чтобы хоть как-то подстегнуть экономику. Разве вы этого не видите?
Едиственный вариант, который сейчас реально предлагается с ББД - это программа ИСКР александа шмидта, но она ещё не запущена.
В РФ даже и не приходиться надеяться на псевдо ББД. Экономисты РФ сошли сума. Они решили не давать деньги людям, а давать их банкам, чтобы те давали ещё больше кредитов!

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,402
Поинты
142.713

тут наоборот, многие люди за работой не могут ни отпуск взять ни отдохнуть нормально. а при наличии свободного времени можно будет нормально отдыхать.

Сверху Снизу