Интенсивно не работают, но продолжают управлять компаниями и своими проектами, следят за ними развивают. А вы думаете, откуда у них каждый год появляются новые миллионы/миллиарды?да ещё и интенсивно?
Интенсивно не работают, но продолжают управлять компаниями и своими проектами, следят за ними развивают. А вы думаете, откуда у них каждый год появляются новые миллионы/миллиарды?да ещё и интенсивно?
Бывает и наоборот !Родители плеткой приучают к работе или объясняют что это обязательно надо делать и вырастая они ненавидят всё это.А бывает родители не напрягают детей и говорят что сами вырастут и поймутчто им надо .А потом смотришь и вправду сами понимают что надо что-то делать.Все люди очень и очень разные!Эти люди в основном из числа тех, с кем родители в детстве много сюсюкались, если ребенка не приучить с детства к роботе, толку потом не будет...
В первом случае вырастут и скорей всего поймут, по крайней мере когда прижмет, они будут уметь работать. Во втором случае возможно и поймут, вот только делать они ничего и не умеют...Бывает и наоборот !Родители плеткой приучают к работе или объясняют что это обязательно надо делать и вырастая они ненавидят всё это.А бывает родители не напрягают детей и говорят что сами вырастут и поймутчто им надо .А потом смотришь и вправду сами понимают что надо что-то делать.Все люди очень и очень разные!
Давайте возьмем к примеру владельца Фейсбук Марка Цукерберга, он ежедневно , представьте ходит на работу, и таких примеров масса. С чего вы решили, что все миллиардеры не работают ? Это зависит от предпочтений. В шахту они конечно не спускаются и лопатой не машут, но работают.Можете назвать несколько миллиардеров, которые работают, да ещё и интенсивно? Не верьте массовым предрассудкам, распространяемым посредством СМИ. Работать тоже должны люди, но я говорю о том, что, кто может позволить себе стабильный приемлемый доход без необходимости работать, тот не работает.
Вы правы. Я два года назад продавала квартиру. Некоторые вещи перевозить в другое жилье не стали, решили, что выбросим. Легкие я сама выбросила. Для выноса тяжелых решила найти мужчин, которые могут помочь в своем микрорайоне недалеко от дома за плату. Оказалось, что трудно найти таких людей. Подходила к бомжам, к алкашам, к пенсионерам на вид крепким - все отказались. Там и было-то не так много всего - старый телевизор, дверь, еще кое-что. Такие люди могут и безусловный доход не пойти оформлять.в России тоже, есть немало людей, которые не работают и ничего не получают.
Вот именно ! У нас и без пособий люди,особенно молодежь ,склоняется без толку и работать под страхом смерти бывает не заставишь .Даже помереть готовы ,ведь работа для них это каторга и смысл жизни из-за нее не видят
Ну так на западе примерно те же фильмы смотрят, но там ситуация примерно такая же. Если людей не заставлять работать, то часть работать и не захочет...распустились потому что, насмотрелись всяких фильмов и сериалов, где миллионы с неба падают и сами не хотят работать, а ждут халяву.
Ну так на западе примерно те же фильмы смотрят, но там ситуация примерно такая же. Если людей не заставлять работать, то часть работать и не захочет...
Вообще то мы один раз живем,и если бы у меня была такая возможность,то я бы работала 2-3 дня в неделю.Остальное время употребила по своему усмотрению.Из-за работы ничего не успеваешь,жизнь идет мимо, причем очень быстро.
Да вот у меня сестрица них делать ничего не любила и ее не заставляли не гоняли .А с парнем жила-жила и замуж просилась выйти .Тот сказал :ты них делать не умеешь по дому ,зачем ты мне как жена нужна будешь ...и она теперь все умеет и замуж взял ее кавалерВ первом случае вырастут и скорей всего поймут, по крайней мере когда прижмет, они будут уметь работать. Во втором случае возможно и поймут, вот только делать они ничего и не умеют...
Даже если понимают, работать особенно не хотят, похоже подобная проблема присутствует в многих странах мира, в среде подростков...у них немного другая ситуация, там знают, что нужно самим работать, а не ждать милости от государства, а у нас надеются, что им все так дадут.
Даже если понимают, работать особенно не хотят, похоже подобная проблема присутствует в многих странах мира, в среде подростков...
Ну так ее тоже заставили работать, только не родители)Да вот у меня сестрица них делать ничего не любила и ее не заставляли не гоняли .А с парнем жила-жила и замуж просилась выйти .Тот сказал :ты них делать не умеешь по дому ,зачем ты мне как жена нужна будешь ...и она теперь все умеет и замуж взял ее кавалер
У меня тоже бывший директор каждый день приходил на работу, но не для того, чтобы работать, а чтобы развлекаться. Ему доставляло удовольствие командовать коллективом, причём это командование не подразумевало коммерческий интерес. Не факт, что Марк Цукерберг каждый день ходит в свою компанию "на работу", и что работает. Его официальная зарплата составляет 1 доллар. Это либо рабство, либо благотворительность. Выбирайте по логике.Давайте возьмем к примеру владельца Фейсбук Марка Цукерберга, он ежедневно , представьте ходит на работу, и таких примеров масса. С чего вы решили, что все миллиардеры не работают ? Это зависит от предпочтений. В шахту они конечно не спускаются и лопатой не машут, но работают.
Но развитие приходит вследствие трудовых усилий, напряжения ума, обсуждения трудовых задач с коллегами. Стоит только расслабиться, - и развитие превратится в упадок. Один пианист сказал, что если он не порепетирует день, то это заметит только он, если два - то другие пианисты, если неделю - то все слушатели концерта.неплохо всесторонне развит