Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему, если вас будет "безусловный доход", то вы бросите работу - Страница 9
Интенсивно не работают, но продолжают управлять компаниями и своими проектами, следят за ними развивают. А вы думаете, откуда у них каждый год появляются новые миллионы/миллиарды?
Zycyjl, вы намекаете на пассивный доход в какой-то мере? Если да, то это вообще самый наилучший вариант заработка, только для этого сначала нужно неплохо поработать
Бывает и наоборот !Родители плеткой приучают к работе или объясняют что это обязательно надо делать и вырастая они ненавидят всё это.А бывает родители не напрягают детей и говорят что сами вырастут и поймутчто им надо .А потом смотришь и вправду сами понимают что надо что-то делать.Все люди очень и очень разные!
Бывает и наоборот !Родители плеткой приучают к работе или объясняют что это обязательно надо делать и вырастая они ненавидят всё это.А бывает родители не напрягают детей и говорят что сами вырастут и поймутчто им надо .А потом смотришь и вправду сами понимают что надо что-то делать.Все люди очень и очень разные!
В первом случае вырастут и скорей всего поймут, по крайней мере когда прижмет, они будут уметь работать. Во втором случае возможно и поймут, вот только делать они ничего и не умеют...
Можете назвать несколько миллиардеров, которые работают, да ещё и интенсивно? Не верьте массовым предрассудкам, распространяемым посредством СМИ. Работать тоже должны люди, но я говорю о том, что, кто может позволить себе стабильный приемлемый доход без необходимости работать, тот не работает.
Давайте возьмем к примеру владельца Фейсбук Марка Цукерберга, он ежедневно , представьте ходит на работу, и таких примеров масса. С чего вы решили, что все миллиардеры не работают ? Это зависит от предпочтений. В шахту они конечно не спускаются и лопатой не машут, но работают.
Вы правы. Я два года назад продавала квартиру. Некоторые вещи перевозить в другое жилье не стали, решили, что выбросим. Легкие я сама выбросила. Для выноса тяжелых решила найти мужчин, которые могут помочь в своем микрорайоне недалеко от дома за плату. Оказалось, что трудно найти таких людей. Подходила к бомжам, к алкашам, к пенсионерам на вид крепким - все отказались. Там и было-то не так много всего - старый телевизор, дверь, еще кое-что. Такие люди могут и безусловный доход не пойти оформлять.
С трудом нашла парней, которые согласились.
Вот именно ! У нас и без пособий люди,особенно молодежь ,склоняется без толку и работать под страхом смерти бывает не заставишь .Даже помереть готовы ,ведь работа для них это каторга и смысл жизни из-за нее не видят
Ну так на западе примерно те же фильмы смотрят, но там ситуация примерно такая же. Если людей не заставлять работать, то часть работать и не захочет...
Ну так на западе примерно те же фильмы смотрят, но там ситуация примерно такая же. Если людей не заставлять работать, то часть работать и не захочет...
Вообще то мы один раз живем,и если бы у меня была такая возможность,то я бы работала 2-3 дня в неделю.Остальное время употребила по своему усмотрению.Из-за работы ничего не успеваешь,жизнь идет мимо, причем очень быстро.
В первом случае вырастут и скорей всего поймут, по крайней мере когда прижмет, они будут уметь работать. Во втором случае возможно и поймут, вот только делать они ничего и не умеют...
Да вот у меня сестрица них делать ничего не любила и ее не заставляли не гоняли .А с парнем жила-жила и замуж просилась выйти .Тот сказал :ты них делать не умеешь по дому ,зачем ты мне как жена нужна будешь ...и она теперь все умеет и замуж взял ее кавалер
Можно конечно не работать и жить на пособие от государства, но это приведет к быстрой потере квалификации, полностью размоет прежний трудовой опыт и понемногу столкнет страну в рецессию.
Если не работать, то это приведет к незаметному сужению кругозора, в итоге можно даже читать разучиться. Кстати, если страна так богата, что может объявить о наступлении коммунизма, то почему бы ей не вложить свои деньги в доходное дело, а не просто раздать?
естественно, что работать особо нигде не хотят, но у них уже капитализм давно установился и есть предпринимательская жилка, а у нас многие ждали коммунизма )
Да вот у меня сестрица них делать ничего не любила и ее не заставляли не гоняли .А с парнем жила-жила и замуж просилась выйти .Тот сказал :ты них делать не умеешь по дому ,зачем ты мне как жена нужна будешь ...и она теперь все умеет и замуж взял ее кавалер
Давайте возьмем к примеру владельца Фейсбук Марка Цукерберга, он ежедневно , представьте ходит на работу, и таких примеров масса. С чего вы решили, что все миллиардеры не работают ? Это зависит от предпочтений. В шахту они конечно не спускаются и лопатой не машут, но работают.
У меня тоже бывший директор каждый день приходил на работу, но не для того, чтобы работать, а чтобы развлекаться. Ему доставляло удовольствие командовать коллективом, причём это командование не подразумевало коммерческий интерес. Не факт, что Марк Цукерберг каждый день ходит в свою компанию "на работу", и что работает. Его официальная зарплата составляет 1 доллар. Это либо рабство, либо благотворительность. Выбирайте по логике.
Но развитие приходит вследствие трудовых усилий, напряжения ума, обсуждения трудовых задач с коллегами. Стоит только расслабиться, - и развитие превратится в упадок. Один пианист сказал, что если он не порепетирует день, то это заметит только он, если два - то другие пианисты, если неделю - то все слушатели концерта.