Aliaksandre
ТОП-МАСТЕР
И спать тогда когда этого действительно хочется, поэтому я могу работать ночью, а спать днем, а также и наоборот, в общем как захочет мой организм.сколько ему хватает
И спать тогда когда этого действительно хочется, поэтому я могу работать ночью, а спать днем, а также и наоборот, в общем как захочет мой организм.сколько ему хватает
Работа до 4 часов ночи это не вся ночь, кстати. А самое интересное, я нашел статью, с которой полностю согласен.я же не говорю, что сплю 3 часа
Ложусь где-то в 04, а встаю в часов 10-11
Ученые признали пыткой подъем на работу к 9:00
Профессор Оксфордского университета Пол Келли заявил, что подьем на работу к 9.00 является самой распространенной формой пытки в современном обществе.
В ходе исследования Келли и его коллег из Института сна и суточных биоритмов выяснилось, что это расписание не соответствует биологическим циклам. В результате снижается выработка гормонов, активность мозга и энергичность в целом.
"Мы не можем изменить суточные ритмы и приучить организм вставать в определенное время, поскольку наша печень и сердце работают по другому расписанию, а мы просим их сдвинуть его на два-три часа. Наше общество массово страдает от недосыпания", - говорит Келли.
По словам ученых, положение в экономике за последние два века сильно изменилось и целеособразно перенести начало рабочего дня на 10.00. Исследователи отмечают, что это выгодно и работодателям, так как физический и эмоциональный стресс, вызванный нарушением сна, способствует развитию хронических заболеваний и ведет к тому, что сотрудники чаще болеют и пропускают работу. Более того, изменения привычного рабочего расписания положительно повлияет и на экономику, так как ежегодные затраты сотрудников на кофе в США оцениваются в 40 миллиардов долларов.
Все это естественно зависит от самого человека, есть у меня на примере много знакомых, кто ночью вообще не может работать, уже к 23.00 спать хочется и это правильно.И спать тогда когда этого действительно хочется, поэтому я могу работать ночью, а спать днем, а также и наоборот, в общем как захочет мой организм.
и это правильно.
Дело в том, что если себя прям заставлять работать ночью, то ничего с этого хорошего на самом деле, не выйдет надо просто уметь, распределить свое время так, чтобы ночью спать.Согласен, с вами всему свое время, нужно правильно распределять свое время, а то работая по ночам можно себе очень сильно здоровье посадить, сам от этого отвыкнуть пытаюсь
Дело в том, что если себя прям заставлять работать ночью, то ничего с этого хорошего на самом деле, не выйдет надо просто уметь, распределить свое время так, чтобы ночью спать.
Ну видите, значит у Вас это просто норма, а для меня это довольно сложно. Я тоже многих знаю, которым ночью работать, намного проще.Ну, лично у меня все происходит случайно, днем я занимаюсь своим делами, а уже под вечер сажусь за работу и увлекаюсь и не успею оглянуться как 2 час или 3
Ну видите, значит у Вас это просто норма, а для меня это довольно сложно. Я тоже многих знаю, которым ночью работать, намного проще.
Вот именно, что такой режим работы только что студентам и подойдет. Для работающих людей на реальной работе, такой график ну никак не получится соблюдать при всем желании. Поэтому я стараюсь делать все с самого утра и до 19-или 20-00 вечера- Студенты многие и так не спят ночами и тратят время на всякую чепуху.
Не знаю, подойдет ли вам это, но я вполне доволен тем, что я научился таким образом свое время распределять.
А я вот как раз сегодня смотрела одну программу, так там настоятельно специалисты рекомендуют ночью спать, а не работать. И ложиться нужно до 24 часов.Не знаю как сказать, но есть что-то магическое в ночном времени суток. Чувствуешь себя каким-то особенным, ведешь другую жизнь. Все люди спят ночью и бодрствуют днем, а ты как вампир только просыпаешься.
Ученые признали пыткой подъем на работу к 9:00
Ну вот еще раз говорит о том, что каждому свое как говорится, кому проще все сделать днем а кому и ночью нормально, это зависит от сил человека и от того, как он уже привык.За собой сколько замечала, если нужно что-то сделать, то ночью это дается проще. Как-то тише, спокойнее. Больше способствует продуктивной работе. И да, никто не отвлекает, что просто замечательно
Ну вот еще раз говорит о том, что каждому свое как говорится, кому проще все сделать днем а кому и ночью нормально, это зависит от сил человека и от того, как он уже привык.
Для меня ночь вообще вдохновляющая. Любила я раньше рисовать в это время, тишина и особая атмосфера. Здорово же. Днем все совсем иначе...