В общем можно сделать вывод, что работая ночью, мы обеспечиваем себе надрыв нервов и самого здоровья человека, это может привести к серьезным проблемам.
Полностью с вами согласна, да и понятно что это истощение организма, работать ночью более чем, будет плохо именно для здоровья, надо отдыхать.
Но тогда не приставайте к остальным десяти процентам по вопросам здоровья и эффективности, потому что они совсем другие и они знают что они делают.
Ночью у меня почему-то усиливается мозговая активность, мне нужно о чем то подумать, что-то поделать. Если я захочу уснуть ночью, то часто это будет длиться очень долго, буду брыкаться и переворачиваться,лежать с открытыми глазами. А ночью поактивничал, потом днем чувствуешь, что подустал, раз и уснул в момент. Проснулся вечером и по новой...Все зависит от человека. Некоторые люди могут спокойно не спать ночь и чувствовать себя при этом нормально. А мне обязательно надо спать, я жаворонок.
Работа ночью для многих может стать как полезной, так и не совсем. Для меня работать ночью не составило бы труда, если бы не понятие того, что это вред для организма в целом.
Естественно все зависит от самого человека, есть много вариантов. Есть те, которым ночью работать гораздо проще, чем днем. Утром могут спать до обеда, а ночью работать, но это не правильный график однозначно.Все зависит от самого темпа. Если днем активно работаешь на заводе, то к вечеру уж точно не останется сил для работы. Тут все же все относительно в этом плане. Лично меня хватает поработать в реале, еще и вечером уделить личным делам 2-3 часа.
Ночью удобно работать т.к. не кто не отвлекает, что тоже большой +.
А как мозгу вас работает, лучше чем днём? Я вот сколько замечал за собой, у меня мозговая активность резко падает, уже часов так после 10 вечера. Про ночь вообще молчу.
С активностью все хорошо, я вообще когда в канал вхожу могу по 10-15 часов работать спокойно!
Возможно вы молоды, поэтому у вас всё так легко и прекрасно. Я то уже человек довольно большом возрасте. Я даже по утрам последние пару лет стал просыпаться с трудом, кажется что не высыпаюсь.
Естественно все зависит от самого человека, есть много вариантов. Есть те, которым ночью работать гораздо проще, чем днем. Утром могут спать до обеда, а ночью работать, но это не правильный график однозначно.
Ну во идите, а есть те которым вот так проще. А вообще работать ночью можно, человек приспособится ко всему, но очень рисковано.Конечно нет, так можно и всю жизнь проспать. Если брать определенный момент, то есть день или ночь, я все же выберу первый вариант. Мне так более удобно работать.
Ну во идите, а есть те которым вот так проще. А вообще работать ночью можно, человек приспособится ко всему, но очень рисковано.
Да верно но надо же, понимать что работать ночью это не самый оптимальный вариант, а тем более когда организм не отдыхает, что также не правильно.Конечно, многое зависит от того, сколько у него работы. есть люди, которые засиживаются до глубокой ночи, потому что иначе никак - работа не отпускает.
Да верно но надо же, понимать что работать ночью это не самый оптимальный вариант, а тем более когда организм не отдыхает, что также не правильно.
Да может и молод, но что бы работать так же в темпе, надо и желание, и стремление.
Так же, здоровый образ жизни, правильное питание, и спорт.
Ну здоровый образ жизни и правильное питание у меня присутствует, а вот со спортом как-то не особо сложилось. После армии как-то не было больше желания истязать себя физическими нагрузками
Так же можно сказать: истязать себя работай, истязать себя диетой, как на что смотреть. Спорт - со здоровьем связан на прямую.