• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему я работаю ночью, а не днем - Страница 12

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
сколько ему хватает
И спать тогда когда этого действительно хочется, поэтому я могу работать ночью, а спать днем, а также и наоборот, в общем как захочет мой организм.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
я же не говорю, что сплю 3 часа :)

Ложусь где-то в 04, а встаю в часов 10-11
Работа до 4 часов ночи это не вся ночь, кстати. А самое интересное, я нашел статью, с которой полностю согласен.

Ученые признали пыткой подъем на работу к 9:00

Профессор Оксфордского университета Пол Келли заявил, что подьем на работу к 9.00 является самой распространенной формой пытки в современном обществе.

В ходе исследования Келли и его коллег из Института сна и суточных биоритмов выяснилось, что это расписание не соответствует биологическим циклам. В результате снижается выработка гормонов, активность мозга и энергичность в целом.

"Мы не можем изменить суточные ритмы и приучить организм вставать в определенное время, поскольку наша печень и сердце работают по другому расписанию, а мы просим их сдвинуть его на два-три часа. Наше общество массово страдает от недосыпания", - говорит Келли.

По словам ученых, положение в экономике за последние два века сильно изменилось и целеособразно перенести начало рабочего дня на 10.00. Исследователи отмечают, что это выгодно и работодателям, так как физический и эмоциональный стресс, вызванный нарушением сна, способствует развитию хронических заболеваний и ведет к тому, что сотрудники чаще болеют и пропускают работу. Более того, изменения привычного рабочего расписания положительно повлияет и на экономику, так как ежегодные затраты сотрудников на кофе в США оцениваются в 40 миллиардов долларов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
И спать тогда когда этого действительно хочется, поэтому я могу работать ночью, а спать днем, а также и наоборот, в общем как захочет мой организм.
Все это естественно зависит от самого человека, есть у меня на примере много знакомых, кто ночью вообще не может работать, уже к 23.00 спать хочется и это правильно.

Sashok-by

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Может вы совух?) Мне ночью тоже как то больше нравиться работать, дома правда) Тихо,спокойно,никто не мешает.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
и это правильно.

Согласен, с вами всему свое время, нужно правильно распределять свое время, а то работая по ночам можно себе очень сильно здоровье посадить, сам от этого отвыкнуть пытаюсь

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Согласен, с вами всему свое время, нужно правильно распределять свое время, а то работая по ночам можно себе очень сильно здоровье посадить, сам от этого отвыкнуть пытаюсь
Дело в том, что если себя прям заставлять работать ночью, то ничего с этого хорошего на самом деле, не выйдет надо просто уметь, распределить свое время так, чтобы ночью спать.

alena59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю как сказать, но есть что-то магическое в ночном времени суток. Чувствуешь себя каким-то особенным, ведешь другую жизнь. Все люди спят ночью и бодрствуют днем, а ты как вампир только просыпаешься.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Дело в том, что если себя прям заставлять работать ночью, то ничего с этого хорошего на самом деле, не выйдет надо просто уметь, распределить свое время так, чтобы ночью спать.

Ну, лично у меня все происходит случайно, днем я занимаюсь своим делами, а уже под вечер сажусь за работу и увлекаюсь и не успею оглянуться как 2 час или 3

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну, лично у меня все происходит случайно, днем я занимаюсь своим делами, а уже под вечер сажусь за работу и увлекаюсь и не успею оглянуться как 2 час или 3
Ну видите, значит у Вас это просто норма, а для меня это довольно сложно. Я тоже многих знаю, которым ночью работать, намного проще.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну видите, значит у Вас это просто норма, а для меня это довольно сложно. Я тоже многих знаю, которым ночью работать, намного проще.

Ну, да скорее всего, хотя эта норма не очень хороша, учитывая, что встаю я все равно рано. Зато ночью, как назло, больше идей приходит в голову, и ты уже не можешь остановиться

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
- Студенты многие и так не спят ночами и тратят время на всякую чепуху.
Не знаю, подойдет ли вам это, но я вполне доволен тем, что я научился таким образом свое время распределять.
Вот именно, что такой режим работы только что студентам и подойдет. Для работающих людей на реальной работе, такой график ну никак не получится соблюдать при всем желании. Поэтому я стараюсь делать все с самого утра и до 19-или 20-00 вечера

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Не знаю как сказать, но есть что-то магическое в ночном времени суток. Чувствуешь себя каким-то особенным, ведешь другую жизнь. Все люди спят ночью и бодрствуют днем, а ты как вампир только просыпаешься.
А я вот как раз сегодня смотрела одну программу, так там настоятельно специалисты рекомендуют ночью спать, а не работать. И ложиться нужно до 24 часов.:)

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Ученые признали пыткой подъем на работу к 9:00

О да! Я - полнейшая сова. Я могу не спать всю ночь и при этом чем-то заниматься, но поехать на работу к 9:00 (а тем более к 8:00) - пытка, каких поискать. Проверено - я могу пойти спать в 7 утра и проснуться в 11-12 и выспаться, но при этом если ложусь в 22-23 и встаю в 7-8 - не высыпаюсь и весь день чувствую себя паршиво(
Беда, что у нас в основном работа как раз с 8-9 утра... Мир жесток к совам :_20:

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
За собой сколько замечала, если нужно что-то сделать, то ночью это дается проще. Как-то тише, спокойнее. Больше способствует продуктивной работе. И да, никто не отвлекает, что просто замечательно :D

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Действительно такая ночная работа не всем подойдет. Вот мне к сожалению или к счастью не подходит(на долго меня ночью не хватает хочется очень спать), но вот моему брату очень даже подойдет, он может всю ночь не спать

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
За собой сколько замечала, если нужно что-то сделать, то ночью это дается проще. Как-то тише, спокойнее. Больше способствует продуктивной работе. И да, никто не отвлекает, что просто замечательно
Ну вот еще раз говорит о том, что каждому свое как говорится, кому проще все сделать днем а кому и ночью нормально, это зависит от сил человека и от того, как он уже привык.

MaryaKO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ночью надо спать чисто даже для здоровья , а ложится часиков в 10 и встать в 6 утра это же вообще кайф , бодрая и энергичная весь день

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Ну вот еще раз говорит о том, что каждому свое как говорится, кому проще все сделать днем а кому и ночью нормально, это зависит от сил человека и от того, как он уже привык.

Для меня ночь вообще вдохновляющая. Любила я раньше рисовать в это время, тишина и особая атмосфера. Здорово же. Днем все совсем иначе...

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Для меня ночь вообще вдохновляющая. Любила я раньше рисовать в это время, тишина и особая атмосфера. Здорово же. Днем все совсем иначе...

Вспоминаю студенческие годы, ночь - это единственное свободное время, и то если не загружен учёбой.. Сейчас работать ночью гораздо сложнее, максимум засиживаюсь до 2-3 часов ночи.

Сверху Снизу