• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему я работаю ночью, а не днем - Страница 5

maxim233

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Раньше где то год работал ночью.Тестировал всякие тс.На утро ощущение было нереальности происходящего.Вычитал что гормон сна -мелатонин вырабатывается с 22:00 по 1:00 при неосвещенности.Сейчас стараюсь в это время подремать в темноте.Фазы сна это отдельная тема.У меня знакомый сократил сон до 5 часов в сутки практикуя и изучая что такое сон)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Раньше где то год работал ночью.Тестировал всякие тс.На утро ощущение было нереальности происходящего.Вычитал что гормон сна -мелатонин вырабатывается с 22:00 по 1:00 при неосвещенности.Сейчас стараюсь в это время подремать в темноте.Фазы сна это отдельная тема.У меня знакомый сократил сон до 5 часов в сутки практикуя и изучая что такое сон)
Интересный у Вас знакомый. А я вот всю жизнь работаю на производстве в ночную смену и казалось бы, что день с ночью перепутала. Днем после 12 часов ложусь спать, а ночью у меня нет сна хоть глаза выколи.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,149
Поинты
359.860
Фазы сна это отдельная тема.У меня знакомый сократил сон до 5 часов в сутки практикуя и изучая что такое сон)
5 часов это мало, хотя есть очень много примеров, когда люди и по 4 часа спят в день.
Для идеала сон должен быть 7 часов, по крайней мере я лично себя чувствую хорошо!

ТатьянаЯ

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
я наверное в категории жаворонок - ночью отключаюсь, а вот рано утром с 8 утра работаю как часы. Я на работе могу больше сделать дел чем к вечеру - устаю. А к 22.00 вообще сплю! Те кто работает ночью наверное с другой стороны планеты: не там родились, или темнота их стимулирует?

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Фазы сна это отдельная тема.У меня знакомый сократил сон до 5 часов в сутки практикуя и изучая что такое сон)
Я тоже по молодости экспериментировала, потому что жаль было тратить время на сон. Не могла себя заставить лечь спать, так как именно к вечеру "разгонялась" так, что чувствовала себя полной сил и энергии. Действительно есть фазы сна, не всегда будильник звонит вовремя. Бывает, что не хватило мин 10-15 для легкого пробуждения, а будильник звонит и потом чувствуешь себя разбитой весь день. Поэтому для нормального сна, важна ритмичность. При этом условии можно сокращать продолжительность сна и спать по 4-5 часов годами без вреда здоровью.

добавлено через 2 минуты
я наверное в категории жаворонок - ночью отключаюсь, а вот рано утром с 8 утра работаю как часы. Я на работе могу больше сделать дел чем к вечеру - устаю. А к 22.00 вообще сплю!
А у меня какой-то промежуточный вариант, потому что я как Вы в 22.00, так чувствую себя с 18.00 до 19.00, если в это время поспать два-три часа, то потом вообще могу не спать всю ночь и хорошо чувствовать себя весь день.

Последнее редактирование:

ТатьянаЯ

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Я тоже по молодости экспериментировала, потому что жаль было тратить время на сон. Не могла себя заставить лечь спать, так как именно к вечеру "разгонялась" так, что чувствовала себя полной сил и энергии. Действительно есть фазы сна, не всегда будильник звонит вовремя. Бывает, что не хватило мин 10-15 для легкого пробуждения, а будильник звонит и потом чувствуешь себя разбитой весь день. Поэтому для нормального сна, важна ритмичность. При этом условии можно сокращать продолжительность сна и спать по 4-5 часов годами без вреда здоровью.

добавлено через 2 минуты

А у меня какой-то промежуточный вариант, потому что я как Вы в 22.00, так чувствую себя с 18.00 до 19.00, если в это время поспать два-три часа, то потом вообще могу не спать всю ночь и хорошо чувствовать себя весь день.

ого, у меня бывает даже вечером в 17.00 вырубает минут на 15... хоть что с этим делай! Ладно на работе одна - могу за столом позволить подремать. Редко такое бывает, к концу недели перегрузка може какая
ничего с этим поделать невозможно. Хорошо хоть сама начальник в своем отделе. :rolleyes:

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
у меня бывает даже вечером в 17.00 вырубает минут на 15... хоть что с этим делай! Ладно на работе одна - могу за столом позволить подремать. Редко такое бывает, к концу недели перегрузка може какая
ничего с этим поделать невозможно. Хорошо хоть сама начальник в своем отделе.
В 17.00 часов, это похоже на мою ситуацию. А у нас на работу многие боролись с послеобеденным желанием поспать. Даже всерьез обсуждали это с руководством))) Как в Италии - обед 3 часа, можно не только пообедать, но и отдохнуть и набраться сил. Но руководство не поддержало эту идею, хотя обсуждали на полном серьезе.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Как в Италии - обед 3 часа,
Да в Италии три часа обеда со сном это их сиеста или как там оно называется. Это правильно. потому, что на полный желудок глаза закрываются). Как шутит мой знакомый- на пузе кожа натягивается и веки закрываются.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да в Италии три часа обеда со сном это их сиеста или как там оно называется.
При этом они очень поздно ужинают и ложатся спать. Как-то хотели посидеть в кафе и в 21.00 трудно найти было свободный столик, а потом до поздна гуляли и видели местных жителей с колясками и маленькими детьми. Тут дело в режиме, главное как привыкнет организм. Если поспать днем, то можно сократить тем самым время на сон ночью.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,149
Поинты
359.860
Не люблю работать ночью только по той причине, что постоянно чувствую себя подавленной да и организм человека, ночью должен отдыхать.
Это так кажется на первый взгляд, Вы не поспите примерно 7-10 дней ночью и потом организм привыкнет сам к ночной работе. Я это все прошел, но сейчас все равно вернулся к ночному сну

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
При этом они очень поздно ужинают и ложатся спать. Как-то хотели посидеть в кафе и в 21.00 трудно найти было свободный столик, а потом до поздна гуляли и видели местных жителей с колясками и маленькими детьми. Тут дело в режиме, главное как привыкнет организм. Если поспать днем, то можно сократить тем самым время на сон ночью.
Так оно и понятно, человек в обед передремнул и к вечеру свеж как огурчик. Почему бы и не прогуляться вечером с детьми по кафешкам. Там все к этому предрасположены, там такой порядок. А здесь большинство вообще дико, если на работе у тебя есть еще обеденное время и ты спишь. Да вы че на рабочем месте, это же шкандаль))), на ковер к руководству.

Bizi

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
Но мы же не всю ночь работать будем на кухне, а 3-5 часов вполне можно просидеть на табуретке, если нет - подстелить подушку :laugh: Остальное дело привычки уже, обустроится можно и на кухне поверьте, это не ванная :biggrin2:

Все-таки мы говорили о работе по ночам, т. е. именно всю ночь. Но и 5 часов на табуретке, тем более каждую ночь - это не для слабых духом) Если так, тогда в ванной обустроиться можно еще удобнее: там хоть спинка есть и бортики, чтобы поставить ноутбук на столик - и работать лежа в итоге :wink2: Лучше, чем на диване))

добавлено через 4 минуты
Не повезло Вам с кухней(. А у меня наоборот квартира 56 квадратных метров, кухня здоровенная, хоть конем бегай, но загвоздка в другом, живу с родителями и когда по ночам работаю, кто-то встает в туалет и начинается- А чего ты не спишь, хватит уже сидеть, иди ложись. света намотаешь много и так далее. Ну что ты докажешь) кому).

да таким образом с кухней не повезло всем 90-кам, живущим в перестроечных панельных домах, так что смысл жаловаться)

А с родителями да, полностью поддерживаю и сочувствую: не понимают и достают, еще сама помню такое. Но тут можно что:
- Перейти на тариф, при котором ночью электричество стоит копейки;
- Не молчать в ответ, терпеливо воспитывать и объяснять, что занимаешься серьезным и нужным делом, поставить полусерьезный ультиматум, мол, "либо я работаю так, или хотите, чтобы никак?")))
- Воспитать в себе ниндзя, крадущегося в ночи тихо, аки тать)))

Последнее редактирование:

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
- Воспитать в себе ниндзя, крадущегося в ночи тихо, аки тать)))
Ни ниндзя из меня никудышний. А по поводу разговоров уже были они и не однократные. После того как я похвасталась первыми выплатами из интернета родители тут же поняли. что мои бессонные ночи прошли не зря и не трогают, наоборот, верят в это. А то раньше не верили. что такое возможно. Ну это еще то воспитание).

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,149
Поинты
359.860
Все-таки мы говорили о работе по ночам, т. е. именно всю ночь. Но и 5 часов на табуретке, тем более каждую ночь - это не для слабых духом) Если так, тогда в ванной обустроиться можно еще удобнее: там хоть спинка есть и бортики, чтобы поставить ноутбук на столик - и работать лежа в итоге Лучше, чем на диване))
Это все конечно интересно и индивидуально :laugh:, но не стоит забывать о планшетах, на которых можно спокойно работать не мешая. Я начинаю понемногу адаптироваться, ибо сенсорный ввод это конечно не так удобно как по кнопкам стучать :wink2:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Это так кажется на первый взгляд, Вы не поспите примерно 7-10 дней ночью и потом организм привыкнет сам к ночной работе. Я это все прошел, но сейчас все равно вернулся к ночному сну

У меня была такая работа когда ходила в ночь и ночь по 12 часов, для меня сложно и я стала уставать и все больше и чаще болеть. Поэтому для меня, работать ночью это ужас и страшно за свое здоровье.

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Все свои творческие наработки (я ведущая праздников) я придумываю ночью. Во-первых, потому что я сова, во-вторых ничего тебя не отвлекает от мыслей. Как будто чакры творчества раскрываются.
Да такое тоже может быть, есть разные люди кому проще работать ночью, а кому легче днем. Но если судить по тому, что для вашего же организма это стресс, ночью человек должен отдыхать и набирается сил.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Все свои творческие наработки (я ведущая праздников) я придумываю ночью. Во-первых, потому что я сова

Знаете то, что Вы сова - это заблуждение, которое очень распространено. На самом деле зависит от привычки. Знаю по себе - тоже долгое время считала, что я сова и мне лучше работается по вечерам. Даже бывало засиживалась вечером после рабочего дня и могла сделать больше того, что успевала за день, потому что, во-первых - сова, а во-вторых, никто не отвлекает в пустом офисе. Однажды я решила привести себя в форму и купила абонемент в фитнесс-клуб и стала ходить с утра до рабочего дня. Так втянулась, что подскакивала в 5.30 утра и в 6.30 была уже на тренировки. В 7.00 часов началось групповое занятие - полный зал. Вечером сказывалась усталость после рабочего дня и спать я ложилась в 23.00.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,149
Поинты
359.860
У меня была такая работа когда ходила в ночь и ночь по 12 часов, для меня сложно и я стала уставать и все больше и чаще болеть. Поэтому для меня, работать ночью это ужас и страшно за свое здоровье.
Согласен с Вами на все 100%, особенно страдает мозг и частые головные боли от ночного режима это ни есть хорошо. Но каждому свое, кому-то и комфортно, мне лично было тоже комфортно, но потом начались проблемы

Сверху Снизу