• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему я работаю ночью, а не днем - Страница 6

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Re: Почему я работаю ночью, а не днем.

Сложность в том, что я вот тоже студент. И я не смогу совмещать это с парами и т.д. Понимаете, я буду просто приходить на них и спать. особо смысла тогда и ходить не вижу.

Полностью с вами согласна. Невозможно совмещать учебу и ночную работу, если вы хотите быть специалистом в выбранной профессии.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Бабушке 50 лет работать ночью? Я бы так не сказала, что график пойдет для пенсионного возраста,
Говорят что с возрастом люди спят меньше и мучаются бессоницей - это заблуждение такое же как про сов и жаворонков. Главное привычный режим сна и отдыха. Привычка спать определенное количество часов, просыпаться о одно и то же время - при этих условиях организм приспосабливается и успевает отдохнуть и восстановить силы.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я работаю днем и ночью! Ночью в основном доделываю то, что не успел днем!
тоже много лет работала в таком режиме, могу сказать нет в этом ничего хорошего - работа на износ. Уволилась потому что начались проблемы со здоровьем и долгое время потребовалось на восстановление.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
тоже много лет работала в таком режиме, могу сказать нет в этом ничего хорошего - работа на износ. Уволилась потому что начались проблемы со здоровьем и долгое время потребовалось на восстановление.
Я также, как говорится всех денег не заработаешь а вот здоровье можно угробить. Сама ночью на работу не хожу, хотя надо но я отказываюсь просто потому, что боюсь за свое здоровье да и на мозг очень влияет то, что ночью не спишь.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Феврония

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Лично я тоже могу поработать ночью, так как по натуре сова, к тому же именно в это время меня никто не отвлекает, хотя я уже давно не студент. Именно в вечернее время у меня просыпается такая работоспособность, которой днем просто не пахнет.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
ама ночью на работу не хожу, хотя надо но я отказываюсь просто потому, что боюсь за свое здоровье да и на мозг очень влияет то, что ночью не спишь.
согласна, если работать по скользящему графику с ночными сменами, то возможно организму удается восстановится. Но хроническое недосыпание, помноженное на нервное напряжение - дороже выходит. Согласна, что от недосыпания снижается внимание, память - мозг реагирует не лучшим образом. Поэтому надо ценить время и успевать все делать днем, ночью отдыхать не менее 5 часов.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
тоже много лет работала в таком режиме, могу сказать нет в этом ничего хорошего - работа на износ.
Я вас понимаю о чем вы? Но я во-первых на себя работаю, во-вторых мне работа моя в радость, а ночью даже особенно бывает хорошо... :)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Согласна, что от недосыпания снижается внимание, память - мозг реагирует не лучшим образом. Поэтому надо ценить время и успевать все делать днем, ночью отдыхать не менее 5 часов.
Да именно так, как положено потому как сам организм должен отдыхать а когда мы ночью работаем он получает стресс, а после мне к примеру сложно было настроится днем на то, какой день и число, честно говоря, только от того, что устала безумно, голова не соображает в данном случае.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я вас понимаю о чем вы? Но я во-первых на себя работаю, во-вторых мне работа моя в радость, а ночью даже особенно бывает хорошо...
Ну, да, никто не отвлекает, почему что голова лучше соображает и все делается в тишине быстрее и легче. Но все равно надо высыпаться, причем не так как я делала - по субботам. Отдых должен быть ритмичным, тогда нет вреда здоровью. Например, работаете ночью с 23.00 до 4.00, а с 4.00 до 10.00 спите. А если Вы работаете ночью и не спите больше чем сутки - это не правильно.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
А если Вы работаете ночью и не спите больше чем сутки - это не правильно.
Да согласен! Но я почему то люблю поздно ложиться спать и поздно вставать! Наверное как говорят: "день с ночью перепутал!" - вот от сюда всё и идет у меня... :)

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,149
Поинты
359.860

Невозможно совмещать учебу и ночную работу, если вы хотите быть специалистом в выбранной профессии
Верно, здесь уже нужно расставлять приоритеты в жизни.
Можно совместить днем работу и учебу, а ночью отдыхать, но никак днем учебу и ночью работа...
Так человека на долго не хватит :)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Верно, здесь уже нужно расставлять приоритеты в жизни.
Можно совместить днем работу и учебу, а ночью отдыхать, но никак днем учебу и ночью работа...
Так человека на долго не хватит :)

Да, так и здоровье очень быстро посадишь, и знаний никаких не получишь. Надо действительно выбирать что-то одно. А ври после универа работай где хочешь)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
особенно бабушкам 50-летним. Люблю ночью работать, тишина,,,
Странно как-то звучит фраза"бабушкам 50 летним". Вы считаете, что в пятьдесят это уже бабушка? Наверное Вам меньше 25, раз Вы так говорите и кажется. что после 50 жизнь уже закончена, нужно ночами сидеть и писать мемуары в интернете, чтобы хватило на хлеб насущный.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Странно как-то звучит фраза"бабушкам 50 летним". Вы считаете, что в пятьдесят это уже бабушка? Наверное Вам меньше 25, раз Вы так говорите и кажется. что после 50 жизнь уже закончена, нужно ночами сидеть и писать мемуары в интернете, чтобы хватило на хлеб насущный.
Согласна, в 50 ещё до бабушки очень далеко. Нет, внуки могут быть, но современный образ жизни такой, что в 50 женщина активно работает, отдыхает, а если следит за собой - то ещё и отлично выглядит. А так, у меня тёте 69 лет - я сама в это не верю, она тоже, все кто её видел тоже не могут её назвать бабушкой). Хотя фактически бабушка она и внучке уже 19 лет.

Сверху Снизу