AlexSystems
Профессионал
Aless33, Вот тут Вы все верно подметили
Да, у меня тоже сайт выкидывает задания в 3 ночи по местному времени. Большой соблазн проснуться в этом время и быстрее заработать. Я пробовала, потом стала просыпаться в 4.30 и до 7 утра могла заработать 200-300 руб легко. Потом еще заходила после 17.00 на 2 часа и перехватывала еще несколько заданий - в результате 500 руб в день в среднем выходило. А если сидеть днем, например, после 9.00 то заданий меньше и они дешевле. Но этот график мне даже нравился, потому что после 7 я уезжала по делам и за день многое успевала сделать, самое главное чувствовала себя прекрасно.Один парень специально заводил будильник, чтобы вовремя проснуться ночью и заработать 1 доллар.
Хотя, опять же, кому как удобно.
А я думаю, что ночью не такая работоспособность как днем, все равно как ни крути но ближе к 5 утра у человека уже наступает полная слабость и он не может работать как днем, хотя каждый привыкает к любому графику работы.
Может быть, конечное и так. Но если человек весь день спит, то может и весь день работать. Хотя, при таком режиме, получается что жизнь проходит где-то рядом. Ты спишь и не видишь своих близких и родных. И это потому, что ты сам выбрал себе такой режим жизни.
А почему бы и не поработать лишний часок? Каждый день по доллару, гляди и в конце года уже 365 долларов насобиралось.Один парень специально заводил будильник, чтобы вовремя проснуться ночью и заработать 1 доллар.
Согласна, потому что за этот час можно заработать столько, сколько за весь день. Я тоже так делаю, встаю как можно раньше и сразу захожу на сайт. План 300 руб ежедневно, бывает за 2 часа утром зарабатываю и уже днем его не открываю.А почему бы и не поработать лишний часок? Каждый день по доллару, гляди и в конце года уже 365 долларов насобиралось.
Парень видать хотел достичь какой-то цели...
За такой короткий промежуток времени столько зарабатывать на комментариях (склонна думать, что именно такие были задания), то очень хороший показатель. Особенно, если совмещать выполнения этих заданий с работой в реале.Да, у меня тоже сайт выкидывает задания в 3 ночи по местному времени. Большой соблазн проснуться в этом время и быстрее заработать. Я пробовала, потом стала просыпаться в 4.30 и до 7 утра могла заработать 200-300 руб легко. Потом еще заходила после 17.00 на 2 часа и перехватывала еще несколько заданий - в результате 500 руб в день в среднем выходило. А если сидеть днем, например, после 9.00 то заданий меньше и они дешевле. Но этот график мне даже нравился, потому что после 7 я уезжала по делам и за день многое успевала сделать, самое главное чувствовала себя прекрасно.
Да, получается так заработать, но последнее время (буквально с ноября) не каждый день к сожалению. Поэтому приходится добирать на других сайтах дневной минимум. Но пока стараюсь выдерживать эту планку минимум 300 руб в день.За такой короткий промежуток времени столько зарабатывать на комментариях (склонна думать, что именно такие были задания), то очень хороший показатель. Особенно, если совмещать выполнения этих заданий с работой в реале.
В качестве подработки, 300 руб в день это очень даже хорошо. Мажорить мы не будем, чисто факту - это нормально. А если основная работа высокооплачиваемая, тем более замечательно!Согласна, потому что за этот час можно заработать столько, сколько за весь день. Я тоже так делаю, встаю как можно раньше и сразу захожу на сайт. План 300 руб ежедневно, бывает за 2 часа утром зарабатываю и уже днем его не открываю.
Все зависит от имеющихся источников прибыли. Кто знает, что днем за несколько часов заработает больше, чем 2 доллара, тот никогда ночью лишний раз не проснется, чтобы данный заказ поймать и заветный доллар получить.А почему бы и не поработать лишний часок? Каждый день по доллару, гляди и в конце года уже 365 долларов насобиралось.
Парень видать хотел достичь какой-то цели...
То есть, биржа свою политику так и не сменила? Многие заказчики продолжают в ранние часы выкладывать заказы с хорошей оплатой?Да, получается так заработать, но последнее время (буквально с ноября) не каждый день к сожалению. Поэтому приходится добирать на других сайтах дневной минимум. Но пока стараюсь выдерживать эту планку минимум 300 руб в день.
Я не знаю, что происходит на бирже с ноября, заданий стало значительно меньше по сравнению с сентябрем-октябрем. Да, больше заданий именно после 00.00 по Москве.То есть, биржа свою политику так и не сменила? Многие заказчики продолжают в ранние часы выкладывать заказы с хорошей оплатой?
Если несколько ночей в месяц посвящать работе в сети, а много хорошо отдохнуть, то организм не пострадает. Биоритм будет действовать в прежнем режиме. Когда сон поверхностный или вообще его нету, то почему бы и не выполнить заказ-другой? Это лучше, чем ворочаться в постели.Работа в ночное время неестественна для человеческого организма, а потому отрицательно влияет на здоровье. Результаты исследования, проведенного Всемирной организацией здравоохранения, доказывают, что ночная работа повышает риск заболевания раком груди и прямой кишки у женщин и раком простаты у мужчин.
А я не могу ночью работать, мне проще раньше встать, чем позже лечь. Хотя раньше и до 4 утра сидела писала, правда курсовые и дипломы, но писала (Когда училась.) Сейчас офисная работа так выматывает, что домой приходишь ни петь ни свистеть.