Александр-Орлов
Новичок
А я пришел к такому выводу, что если у человека есть знания рынка, то советник ему не нужен. Это только лишняя мука, все равно за ним нужно следить постоянно и вносить поправки в его работу.
У Вас недостоверная информация. Факт - есть как минимум две (хотя думаю их гораздо больше) надёжных компании, предоставляющих нормальный VPS за в два раза меньшие деньги.Для ритейла нормальный VPS стоит около 800 руб./мес.
Наверно не стоит скрывать столь важную инфу и поделитесь что это за компании, только вот наслышаны мы уже про недорогие VPS, у которых затем глюки. Качественный дешевле 800 руб, пока не видел.Цитата:
Сообщение от White Stone
Для ритейла нормальный VPS стоит около 800 руб./мес.
У Вас недостоверная информация. Факт - есть как минимум две (хотя думаю их гораздо больше) надёжных компании, предоставляющих нормальный VPS за в два раза меньшие деньги.
Этим сам пользуюсь, исключительно надёжный, но ресурсоёмкие забавы (например оптимизация советников) - строгое табу.Наверно не стоит скрывать столь важную инфу и поделитесь что это за компании, только вот наслышаны мы уже про недорогие VPS, у которых затем глюки. Качественный дешевле 800 руб, пока не видел.
Я им пользуюсь - пока вроде никаких проблем не наблюдал, если что.Этим, честно скажу, не пользовался, но и про глюки не слышал.
Народ, подскажите пожалуйста, где найти советника (ссылку где скачать), который бы не сам торговал, а помогал бы при торговле, двигал стоп например. Заранее спасибо.
Stormtrade, это уже не советник - это скрипт - который сдвигает стопы.
Смотрю и негатив и позитив о советниках. Я лично использую ТОЛЬКО советник. Рукоблудие, извиняюсь, к добру не приводит. Нужна системная торговля. Да и психологический фактор всегда присуствует.
нет, некоторые сначала зарабатывают не потихоньку, но и сливают так-же не потихоньку - на демке посмотрите)Любой советник потихоньку сливает депозит
мда уж...напокупал в свое время чудо советников ток депозит сливал
Вообще считаю глупым то, что ведутся многие на "Чудо-советники", это по моему мнению просто ленивые по натуре люди.