• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему выгодно торговать на форексе, используя советники? - Страница 22

Хотели бы вы торговать на форексе на советниках?

• Да. Я уже торгую на советниках.

Голосов: 61 28.0%
  • Да. Я ищу хороший советник.

Голосов: 67 30.7%
  • Нет. Не доверяю советникам.

Голосов: 46 21.1%
  • Я не знаю, что такое - советники.

Голосов: 12 5.5%
  • Затрудняюсь ответить.

Голосов: 32 14.7%

• Всего проголосовало
    218

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Советник снижает переживания, связанные с эмоциями при торговле.
Но при этом важно поверить в советника и быть готовым к любому результату его торговли.
Главное душевное спокойствие. Лучше начать с небольших депозитов.

Если Вы торгуете строго по торговой системе и советник написан по ТЗ этой системы, то естественно, что советником на порядок лучше торговать. Во первых он будет 24 часа каждые сутки торговать без перерыва, что не сможете Вы. И самое главное- не будет психологического фактора. А это очень серьёзно.

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
угу, а потом мучиться - лучше бы сам торговал - все равно бы столько не слил,к ак советником
Если у вас "сливы" вызывают мучения, лучше не заниматься трейдингом вообще (как ручным, так и автоматическим), чревато алкоголизмом, бессонницей, нервными и психологическими расстройствами, со всеми вытекающими обстоятельствами.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
что-то вы расписываете тредеров, как слабонрвных девиц, но пару баксов, залитые на счет и даже утеряные при торговле - это такая ерунда, которая точно не стоит того, чтоб о них вспоминать, проблема в том, что ошибка больше бьет по смаолюбию а не крману и от этого проблем у народа намного больше

shor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Однозначно советниками,поставил и проверяй прибыль,конешно надо следить за просходящим в мире,что бы вовремя подкрутить настройки. Занимаюсь торговлей на форе 10 лет,имею свою систему,и скажу вам я доволен,все автоматизированно,что для счастья надо!

добавлено через 2 минуты
угу, а потом мучиться - лучше бы сам торговал - все равно бы столько не слил,к ак советником
Просто пользоваться надо уметь,и сову проверенную только использовать,не всякая сова даст положительный результат!

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Занимаюсь торговлей на форе 10 лет,имею свою систему,и скажу вам я доволен,все автоматизированно,что для счастья надо!

впечатляет :), и сколько из этих 10-лет Вы торгуете советниками ? Советники самописные или для Вас писали или чьи-то используете.

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
что-то вы расписываете тредеров, как слабонрвных девиц, но пару баксов, залитые на счет и даже утеряные при торговле - это такая ерунда, которая точно не стоит того, чтоб о них вспоминать, проблема в том, что ошибка больше бьет по смаолюбию а не крману и от этого проблем у народа намного больше
Масса примеров из профучастников (т.е. люди проходили жесткий отбор и работали с крупными суммами) один спился, один умер в 39 (сердце встало, был здоров, как бык), несколько развелись, у большинства бессонница, у многих ночные кошмары (снятся графики, пропущенные сделки и т.д.) Вы не задумывались, почему страховые компании не страхуют жизнь и здоровье трейдеров (это мировая практика)? В этом ключе: роботы, роботы и еще раз роботы.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Масса примеров из профучастников (т.е. люди проходили жесткий отбор и работали с крупными суммами) один спился, один умер в 39 (сердце встало, был здоров, как бык), несколько развелись, у большинства бессонница, у многих ночные кошмары (снятся графики, пропущенные сделки и т.д.) Вы не задумывались, почему страховые компании не страхуют жизнь и здоровье трейдеров (это мировая практика)? В этом ключе: роботы, роботы и еще раз роботы.

Можно подумать, когда роботы сливают депо, то сердце не останавливается... Не в роботах счастье, а в соблюдении ММ и правильной диверсификации средств. Нервы сдают, как правило, при превышении уровня ответственности или читай важности, когда на кон ставится слишком много. А сольете ли вы сами или это сделает за вас робот - никакой разницы.

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
А сольете ли вы сами или это сделает за вас робот - никакой разницы.
По собственному опыту знаю, да и за коллегами наблюдаю,что эмоциональная нагрузка в разы выше при ручной торговле, отсюда все вытекающие. По-этому различные полуавтоматы и автоматы пользуются спросом, а в профессиональных кругах-повышенным.

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
По собственному опыту знаю, да и за коллегами наблюдаю,что эмоциональная нагрузка в разы выше при ручной торговле, отсюда все вытекающие. По-этому различные полуавтоматы и автоматы пользуются спросом, а в профессиональных кругах-повышенным.

У МТС и АТС преймущество только одно, психология. То есть отсуствие страха, жадности и прочего. Советник действует строго по написанному алгоритму и не отклоняется от него.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Дело тут не в том, что выше или ниже эмоциональная нагрузка, а в том, что когда торгует робот, вы со своими эмоциями сидите тихонечко в сторонке и кусаете локти. А вот ручками в такие моменты можно нашалить.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

а в обычной жизни разве иначе? и все хорошо, не разводятся не умирают не спваются. не разводются если другими профессиями овладели?

1fx-manager

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: cell

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
а в обычной жизни разве иначе? и все хорошо, не разводятся не умирают не спваются. не разводются если другими профессиями овладели?
Шахтеры подвержены большему риску несвоевременного ухода из жизни, нежели учителя. Трейдеры бОльшему риску неврно-психологических заболеваний, нежели сантехники. Это специфика отрасли.

fitopower

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

kolayn56

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
ну раньше я тоже искал чудо советник или магическую систему, а теперь вижу что все это приносит доход только лишь разработчикам (или продавцам), так что теперь "только свое" и чтоб без ГМО...

Вот, вот. А у Вас какое образование? вам азы програмирования знакомы?
Вот тоже смотрю-смотрю эти советники... доверия к ним мало, разве что самому написать, но не времени не знаний нет. в общем все как всегда. Буду пока сам торговать

KeepCool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не доверяю советникам на форекс.
Практика подсказывает, что в разы лучше полагаться на собственное чутье и опыт, нежели работать с советниками.
Лучше всего все делать ручками, имхо результат лучше.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Шахтеры подвержены большему риску несвоевременного ухода из жизни, нежели учителя. Трейдеры бОльшему риску неврно-психологических заболеваний, нежели сантехники. Это специфика отрасли.

насколько знаю, то они более подвержены травматизу: приятель рассказывает, как многие знакомые шахтеры спецом ломали себе конечности ради длительных больничных и чтоб пореже жизнью рисковать, хоть тому, кто не имеет с этим дело подобное кажется нереальной дикостью

Сверху Снизу