Советник снижает переживания, связанные с эмоциями при торговле.
Но при этом важно поверить в советника и быть готовым к любому результату его торговли.
Главное душевное спокойствие. Лучше начать с небольших депозитов.
Если у вас "сливы" вызывают мучения, лучше не заниматься трейдингом вообще (как ручным, так и автоматическим), чревато алкоголизмом, бессонницей, нервными и психологическими расстройствами, со всеми вытекающими обстоятельствами.угу, а потом мучиться - лучше бы сам торговал - все равно бы столько не слил,к ак советником
Просто пользоваться надо уметь,и сову проверенную только использовать,не всякая сова даст положительный результат!угу, а потом мучиться - лучше бы сам торговал - все равно бы столько не слил,к ак советником
Занимаюсь торговлей на форе 10 лет,имею свою систему,и скажу вам я доволен,все автоматизированно,что для счастья надо!
Масса примеров из профучастников (т.е. люди проходили жесткий отбор и работали с крупными суммами) один спился, один умер в 39 (сердце встало, был здоров, как бык), несколько развелись, у большинства бессонница, у многих ночные кошмары (снятся графики, пропущенные сделки и т.д.) Вы не задумывались, почему страховые компании не страхуют жизнь и здоровье трейдеров (это мировая практика)? В этом ключе: роботы, роботы и еще раз роботы.что-то вы расписываете тредеров, как слабонрвных девиц, но пару баксов, залитые на счет и даже утеряные при торговле - это такая ерунда, которая точно не стоит того, чтоб о них вспоминать, проблема в том, что ошибка больше бьет по смаолюбию а не крману и от этого проблем у народа намного больше
Масса примеров из профучастников (т.е. люди проходили жесткий отбор и работали с крупными суммами) один спился, один умер в 39 (сердце встало, был здоров, как бык), несколько развелись, у большинства бессонница, у многих ночные кошмары (снятся графики, пропущенные сделки и т.д.) Вы не задумывались, почему страховые компании не страхуют жизнь и здоровье трейдеров (это мировая практика)? В этом ключе: роботы, роботы и еще раз роботы.
По собственному опыту знаю, да и за коллегами наблюдаю,что эмоциональная нагрузка в разы выше при ручной торговле, отсюда все вытекающие. По-этому различные полуавтоматы и автоматы пользуются спросом, а в профессиональных кругах-повышенным.А сольете ли вы сами или это сделает за вас робот - никакой разницы.
По собственному опыту знаю, да и за коллегами наблюдаю,что эмоциональная нагрузка в разы выше при ручной торговле, отсюда все вытекающие. По-этому различные полуавтоматы и автоматы пользуются спросом, а в профессиональных кругах-повышенным.
По собственному опыту знаю, да и за коллегами наблюдаю,что эмоциональная нагрузка в разы выше при ручной торговле, отсюда все вытекающие. По-этому различные полуавтоматы и автоматы пользуются спросом, а в профессиональных кругах-повышенным.
Масса примеров из профучастников (т.е. люди проходили жесткий отбор и работали с крупными суммами) один спился, один умер в 39 (сердце встало, был здоров, как бык), несколько развелись, у большинства бессонница, у многих ночные кошмары (снятся графики, пропущенные сделки и т.д.) Вы не задумывались, почему страховые компании не страхуют жизнь и здоровье трейдеров (это мировая практика)? В этом ключе: роботы, роботы и еще раз роботы.
Шахтеры подвержены большему риску несвоевременного ухода из жизни, нежели учителя. Трейдеры бОльшему риску неврно-психологических заболеваний, нежели сантехники. Это специфика отрасли.а в обычной жизни разве иначе? и все хорошо, не разводятся не умирают не спваются. не разводются если другими профессиями овладели?
ну раньше я тоже искал чудо советник или магическую систему, а теперь вижу что все это приносит доход только лишь разработчикам (или продавцам), так что теперь "только свое" и чтоб без ГМО...
Шахтеры подвержены большему риску несвоевременного ухода из жизни, нежели учителя. Трейдеры бОльшему риску неврно-психологических заболеваний, нежели сантехники. Это специфика отрасли.