Прекращаем оффтоп. Тема не о шахтерах.
Все из-за того, что Вы не понимаете его алгоритм работы. Роботы очень хорошо выручают трейдеров. Автоматизируют работу.Я не доверяю советникам на форекс.
ТАКОЕ мог написать только спец, считающий Альпу брокеромсоветник работает круглосуточно по вашей стратегии и не упустит сигнал для входа или выхода в любую минуту. Трейдер физически не сможет этого сделать.
Вот многие против торговли советником но тем не менее многие управы используют их работу при этом не плохо зарабатывают как и себе так и инвесторам. Как в этом случае ???
Вот многие против торговли советником но тем не менее многие управы используют их работу при этом не плохо зарабатывают как и себе так и инвесторам. Как в этом случае ???
Кто конкретно? Не будете ли так любезны выложить инвестпароль от таких счетов + подтверждение о том, что торговля ведётся исключительно с помощью советников?
Только стейты, плиз, не показывайте - "знаем, плавали"
Кто конкретно? Не будете ли так любезны выложить инвестпароль от таких счетов + подтверждение о том, что торговля ведётся исключительно с помощью советников?
Только стейты, плиз, не показывайте - "знаем, плавали"
Никто никогда не продаст курицу несущую золотые яйца!!!
Господа, здесь брокеров/кухонь не обсуждаем. Здесь о советниках.
Дык я ваще знаю не только стопиццот совописателей, но и столько же алегарховневерно, сам знаю много людей, которые сов для себя пишут и себе используют