• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему выгодно торговать на форексе, используя советники? - Страница 23

Хотели бы вы торговать на форексе на советниках?

• Да. Я уже торгую на советниках.

Голосов: 61 28.0%
  • Да. Я ищу хороший советник.

Голосов: 67 30.7%
  • Нет. Не доверяю советникам.

Голосов: 46 21.1%
  • Я не знаю, что такое - советники.

Голосов: 12 5.5%
  • Затрудняюсь ответить.

Голосов: 32 14.7%

• Всего проголосовало
    218

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Я не доверяю советникам на форекс.
Все из-за того, что Вы не понимаете его алгоритм работы. Роботы очень хорошо выручают трейдеров. Автоматизируют работу.

Это как лифт, которые помогает человеку подняться на верхний этаж.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

romartir

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
советник работает круглосуточно по вашей стратегии и не упустит сигнал для входа или выхода в любую минуту. Трейдер физически не сможет этого сделать.
ТАКОЕ мог написать только спец, считающий Альпу брокером:e-clap:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а все входы и выходы ловить не обязательно, достаточно, чтоб хватило на прибыль и не депозит не сливался как это бывает с советником

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602
Вот многие против торговли советником но тем не менее многие управы используют их работу при этом не плохо зарабатывают как и себе так и инвесторам. Как в этом случае ???

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Вот многие против торговли советником но тем не менее многие управы используют их работу при этом не плохо зарабатывают как и себе так и инвесторам. Как в этом случае ???

а никак, у каждого своя голова на плечах - я лично против бездумного пользования советниками .. с нулевыми или практически никакими знаниями о рынке и процессах которые в нем происходят. А так каждый сам себе выбирает как торговать :)

Советники это все-таки инструмент но не грааль .. :)

romartir

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Кто конкретно? Не будете ли так любезны выложить инвестпароль от таких счетов + подтверждение о том, что торговля ведётся исключительно с помощью советников?
Только стейты, плиз, не показывайте - "знаем, плавали":biggrin2:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
стейты выбирают за определенный участок времени, где они прибыльные, хоть видел одни за полтора года-и ничего, прибыльная сова

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Кто конкретно? Не будете ли так любезны выложить инвестпароль от таких счетов + подтверждение о том, что торговля ведётся исключительно с помощью советников?

Это всё равно, что написать все свои пароли и показать где лежат ключи от квартиры.:biggrin2:

timebiz

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
как то пытался я вникнуть в этот вариант заработка, но чет лень стало, а роботы меня сразу напрягли, нечего им доверять! пока что)))

wrnews

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Советник это помощь в работе и не более того. Нужно знать как этот советник работает и быть готовыв в случае чего корректировать его работу.

Реакции
122
Поинты
0.000

Инвестпароль не дам - это все равно, что разрешить копирование сделок.
В подписи к посту ссылка на монитотринг моего счета с открытой историей сделок на сайте журнала Forex Magazine - торговля с 27 мая 2010 года, торгуют исключительно роботы с VPS (обратите внимание на время открытия-закрытия сделок - торговля круглосуточная, вручную так не получится)

AWorld

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все верно говорят, прибыльную и стабильную торговую систему очень трудно создать тем более торговать по ее правилам.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
неверно, сам знаю много людей, которые сов для себя пишут и себе используют

romartir

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
неверно, сам знаю много людей, которые сов для себя пишут и себе используют
Дык я ваще знаю не только стопиццот совописателей, но и столько же алегархов :)
Я же говорю: на форумах - одни баловни судьбы :biggrin2:

Сверху Снизу