• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему выгодно торговать на форексе, используя советники? - Страница 8

Хотели бы вы торговать на форексе на советниках?

• Да. Я уже торгую на советниках.

Голосов: 61 28.0%
  • Да. Я ищу хороший советник.

Голосов: 67 30.7%
  • Нет. Не доверяю советникам.

Голосов: 46 21.1%
  • Я не знаю, что такое - советники.

Голосов: 12 5.5%
  • Затрудняюсь ответить.

Голосов: 32 14.7%

• Всего проголосовало
    218

medved705

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Не знаю я всеравно им не верю только если самому написать то да можно

согласен, новичек советниками прибыльно торговать в перспективу не сможет без освоения, хотя бы параллельно, знаний ручной торговли. Советник часто надо оптимизировать под изменившиеся условия рынка, а это может сделать трейдер, который знает свою торговую систему и понимает под какие изменения его нужно настраивать. Т.е это советник написанный по своему алгоритму торговли. Учитесь торговать сами!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

fortman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот не все источники по советам есть правильные, есть много источников которым выгодно что бы Вы проигрывали, самый надежный источник новостей считается: простые новости по ТВ или в интернете для всех, разные факты или ситуации влияют на подъем или падение. Главное научится правильно рассуждать и оценивать ситуацию..

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Bulatfinans

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
согласен, новичек советниками прибыльно торговать в перспективу не сможет без освоения, хотя бы параллельно, знаний ручной торговли. Советник часто надо оптимизировать под изменившиеся условия рынка, а это может сделать трейдер, который знает свою торговую систему и понимает под какие изменения его нужно настраивать. Т.е это советник написанный по своему алгоритму торговли. Учитесь торговать сами!
чисто теоретически новичок может поставить советника с готовыми настройками и зарабатывать, но без понимания сути он скорее всего либо риск превысит, либо еще какую отсебятину сделает и с большой вероятностью потеряет деньги
но если он не азартен, дисциплинирован и у него есть опытный наставник, который дает ему рекомендации по советникам, то у него есть реальные шансы заработать хорошие деньги

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Как раз наоброт для опытных трейдеров подходят советники потомучто они сделали по своей тс которая проверена временем и потом контролируют взависимости от рынка, а новечкам надо самим пока у них не появится своя тс.

Вот тут я полностью согласен! :d-thumbup:
Что нужно в первую очередь думать своей головой, а уже потом упрощать себе работу советниками и тому подобными вещами.

Хотя с другой стороны, можно построить свою торговлю, основанную на советниках, но и это тоже требует больших затрат времени и денег! Что новичку особо не хочется. Да и по большинство, кто выбирает советников в самом начале, не хотят учиться торговле, они по-моему вообще ничего не хотят!:wallbash:

medved705

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Я бы не доверял советникам, лучше торговать самому.

так в том то и дело, что бы самому нужно учиться и долго. А тут робота думают поставил и пускай рубит капусту. Но с опытом потери денег советниками, все же переходят на самостоятельную торговлю

Bulatfinans

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот тут я полностью согласен! :d-thumbup:
Что нужно в первую очередь думать своей головой, а уже потом упрощать себе работу советниками и тому подобными вещами.

Хотя с другой стороны, можно построить свою торговлю, основанную на советниках, но и это тоже требует больших затрат времени и денег! Что новичку особо не хочется. Да и по большинство, кто выбирает советников в самом начале, не хотят учиться торговле, они по-моему вообще ничего не хотят!:wallbash:

они-то хотят все и сразу. сейчас век скоростей... очень высоких скоростей... во всём
но есть ведь и грамотные новички, которые могут и хотят учиться, но хорошо бы иметь уже в самом начале пути прибыль для поддержки штанов
так вот поставить советника, и пока он наращивает прибыль, осваивать рынок дальше
если бы мне такое предложили 6 лет назад, я бы согласился

medved705

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
Подскажите советника?

советником новичку - это слив. Лучше начинать самому учиться, а деньги тем временем инвестировать, пускай процент приносят и на обучение будет

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Реакции
26
Поинты
0.000
Если у вас есть готовая тс и вы не можете написать под нее советника могу вам дать скайп програмисата который пишит советники по тс трейдеров.

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Если у вас есть готовая тс и вы не можете написать под нее советника могу вам дать скайп програмисата который пишит советники по тс трейдеров.
аналогично, в Винницком фк - точно такой есть программист
было время -- готов был и без денег по готовым тс роботов писать -- сейчас поостыл__))

Реакции
212
Поинты
0.000
но вроде такой програмист должен разбираться в форексе и сам торговать уметь?
А ему зачем разбираться? Можно подробное ТЗ написать, если программист толковый, то должен написать робота.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
но вроде такой програмист должен разбираться в форексе и сам торговать уметь?

Конечно совсем не обязательно. MQL, просто язык, с помощью которого программист автоматизирует идею трейдера, но это не значит. что такая идея будет работать. Весьма давненько. когда сам писал под MQL часто сталкивался с тем, что трейдеры видя, что их автоматизированная система работает совсем не так радужно как они ее представляли, не доплачивают остаток суммы за работу.

• Like
Реакции: bvn

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
ну не знаю, как-то пробовал писать простого робота - не вышло ничего, думал, что и наоборот бывает так-же

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
если человек умеет торговать, но не програмист по специальности, то и прогу с ходу нормальную он не напишет, каким же образом програмист напишет нормальный советник не имея понятия о трейдинге?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
если человек умеет торговать, но не програмист по специальности, то и прогу с ходу нормальную он не напишет, каким же образом програмист напишет нормальный советник не имея понятия о трейдинге?

От программиста совершенно может и не зависеть каким выйдет советник. Он лишь реализует алгоритм. Он может и понимать принцип, и в большинстве своем так и есть, но вполне может и нет.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Кстати, кто хочет попробовать создать советник на условиях, изложенных в теме https://mmgp.com/showthread.php?t=104715 - пишите в ЛС, можем попробовать.

От вас требуется изложить свою ТС + не бояться сделать ее публичной. Я проведу ручное тестирование и в случае намеков на хорошие результаты, попробуем реализовать в теме, с рассмотрением всех ньюансов.

Сверху Снизу