в любом случае, она не обесценится - это точно
Всё может обесценится. по крайней мере подешеветь... вопрос на сколько товар продаваем? в не зависимости от цены.в любом случае, она не обесценится - это точно
вы это слышали от кого-то? Сам изучал эту тему и прикол в том, что все, кто купился на дешевую недвижимость теперь не знают, что с ней делать и кому продать. Экономическое состояние страны ниже табуретки, + отношение болгар к русским ужасное + воровство и мошенничество.
Поверьте - дешево, не всегда качественно...
Самое интересное, что многие страны неохотно дают визы (шенген), даже если у вас там недвижимость. И до своего домика можно просто не доехать.
Вот нашла-28 000евро-3 спальни,гостиная,80 м кв-5 мин пешком до пляжа, рядом с трассои Формула1. Остальное минус -5 етаж(может даже без лифта), мебели немного.
Самое интересное, что пока наши покупают там, крупнейшие американские банки на миллиарды скупают недвижимость в Москве. Либо простая диверсификация капитала либо пошла смена тренда. Тогда лучше уже сарай под Москвой купить, чем хату в Европе.
Я не думаю, что всех привлекает зарубежная недвижимость, по крайней мере надо сначало научиться анализировать этот рынок, прежде чем делать вклады.
Теперь я знаю, что хочу на новый год))
Не думал, что в Валенсии так дёшево.
Всё может обесценится. по крайней мере подешеветь... вопрос на сколько товар продаваем? в не зависимости от цены.
Ну это же спрос и предложение - определяют цену. Ну и умение продавать. Цену ниже - все продашь.вопрос на сколько товар продаваем? в не зависимости от цены.
для того что бы было куда поехать отдохнуть.. ну и можно в аренду сдать..
Как-то знакомый Кипром интересовался, цены как в обычном провинциальном Российском городке. Новые квартиры с отделкой и даже мебелью идут от 50000$boroda1997942
а можно озвучить хотя бы минимальные цены на недвижимость?
Ну без этого естественно никуда...Ну это же спрос и предложение - определяют цену. Ну и умение продавать.
Вот это действительно так Для сравнения брал недвижимость в Коста-Рика и у нас в городе... Получилось: В КР недвижимость (2-х этажный домик на берегу океана) стоит примерно 6-9 млн. руб. Такой же домик у нас городе стоит от 12-15 млн. руб.1. Цены ниже, иногда в два раза.
Вот это действительно так Для сравнения брал недвижимость в Коста-Рика и у нас в городе... Получилось: В КР недвижимость (2-х этажный домик на берегу океана) стоит примерно 6-9 млн. руб. Такой же домик у нас городе стоит от 12-15 млн. руб.
На Болгарию я как-то не целился, хотя стоит посмотреть и там ценыА в Болгарии, если поближе взять, то же самое.