Чаты видел там, где есть интерактивные графики движения валютных пар, типа _ru.investing.com/
Только чего там полезного?
Чаты видел там, где есть интерактивные графики движения валютных пар, типа _ru.investing.com/
Он был популярным в свое время, сейчас загибается. Модеры неадекватные, вот народ и сваливает.Я был в чате форума форексистемс - так там неадекваты полные. Меня забанили низачто. Да и на форуме тоже банят и блокируют постоянно, либо угрожают баном. Такой слабенький малопопулярный форум, а ограничений куча.
Может человек хочет что то особенное или более тесно общаться с новичками или более опытными, чтобы быть в курсе всего нового.А чем тут не чат, все что угодно можно узнать
Может человек хочет что то особенное или более тесно общаться с новичками или более опытными, чтобы быть в курсе всего нового.
Цены себе не сложат)))Да и на форуме тоже банят и блокируют постоянно, либо угрожают баном. Такой слабенький малопопулярный форум, а ограничений куча.
А почему бы не использовать его, ведь телеграмм сейчас вообще становится супер модным и собираются даже свою крипто валюту выпустить.Сейчас в телеграмм все переходят, удобно и просто общаться и даже платный доступ можно устроить для входа в круги избранных трейдеров))
У этих на ресурсе мало того что модераторы не слишком интеллектуальны(на собственном языке говорить не могут), так ещё и вот так бывает:Я был в чате форума форексистемс
Цены себе не сложат)))
Самый лучший чат это со знакомыми трейдерами в скайпе. Сидите и общаетесь, иногда созваниваетесь и никаких проблем.