Алекс Краб
Новичок
куда зашел?зашел и вышел сразу
куда зашел?зашел и вышел сразу
Выплата приходит каждый раз, когда проект получает новый вклад. Это как очередь - только честнее, потому что выплаты обслуживаются не по порядку в виде очереди (когда первым - всё, последним - ничего), а сразу всем согласно доли в проекте, которая определяется как "ваш суммарный вклад/сумма всех вкладов всех вкладчиков".вы будете ждать вечно выплат
Какая разница, какие уловки придумываются, чтобы задержать выплаты? Не проще их просто отменить? Простой вопрос: почему под Новый год всегда скамопад? Простой ответ: потому что многие (почти все) вкладчики начинают выводить - аналог "паники", возникающей сезонно и естественно.еще раз повторяю в ЛЮБОМ хайпе средства лежат на депозите их вывести нельзя пока не пройдет определенный срок.
Проценты некоторые хайпы позволяют выводить в любмой момент времени как начисляют и если человек их не выводит то начисляют процент на процент.
некоторые хайпы начисляют проценты и автоматом их выводят из проекта человеку на кошелек, не спрашивая его хочет он этого или нет.
В точку! Только это всё же не финансовая пирамида, хоть и выплачивает старым за счёт новых, почему - объяснял выше.У Вас же финансовая пирамида так как ваша "прибыль" это вклад нового участника.
Соболезную.)) Только чем они похожи на этот проект? У них же опять был процент по депозиту, ведь так?ВСЕ сдохли.
по этому и говорю вечно количество лохов которые на это поведутся очень мало.Выплата приходит каждый раз, когда проект получает новый вклад. Это как очередь - только честнее, потому что выплаты обслуживаются не по порядку в виде очереди (когда первым - всё, последним - ничего), а сразу всем согласно доли в проекте, которая определяется как "ваш суммарный вклад/сумма всех вкладов всех вкладчиков".
по чему уловки?Какая разница, какие уловки придумываются, чтобы задержать выплаты? Не проще их просто отменить? Простой вопрос: почему под Новый год всегда скамопад? Простой ответ: потому что многие (почти все) вкладчики начинают выводить - аналог "паники", возникающей сезонно и естественно.
Это финансовая пирамида, выплаты осуществляются за счет новых вкладчиков.В точку! Только это всё же не финансовая пирамида, хоть и выплачивает старым за счёт новых, почему - объяснял выше.
нет у них не было ни какого процента по депозита.Соболезную.)) Только чем они похожи на этот проект? У них же опять был процент по депозиту, ведь так?
"Условия", снижающие риск соскамиться из-за массового оттока - разве есть разница с моим "уловки"?))по чему уловки?
это условия.
Это не отрицает моего утверждения о том, почему это происходит: потому что вывод по запросу делает хайпы неустойчивыми - и когда валом приходит гора заявок на вывод, они рушатся. Новый год как пример, бывают и другие случаи: просто Новый год самый очевидный и показательный.не всегда, просто на новый год это более заметно.
По-моему очевидно, что это взаимосвязано: скам может наступить как из-за малого притока, так и из-за резкого оттока.Скам происходит ни когда вкладчики начинают выводить, а когда перестают вводить.
Был рад выслушать ваше мнение о точной цитате Проекта Федерального Закона )), в котором чёрным по белому написано, что называется финансовой пирамидой. Чтобы ей называться нужно не только выплачивать старым за счёт новых. Ключевое там - наличие обещания финансовой выгоды. "10% годовых" - это обещание финансовой выгоды, а "когда придёт ещё - поделимся" - это предложение разделить риски участия в интернет-проекте.При этом закону все равно как при этом они называются.
яндекс переводThe main difference is that Pay-Forward.info could remain idle for as long as it necessary. Its obligation is 0% interest on deposit + fair share of incoming payments - so if there are no payments, there wouldn't be any payouts.
deepositor, расскажите мне, бестолковому, чем это утверждение отличается от классического СКАМа?Основное различие заключается в том, что Pay-Forward.info мог оставаться в бездействии, так долго, как это необходимо. Его долг-0% проценты по депозиту + изрядная доля входящих платежей - так что если не существует никаких выплат, там не будет каких-либо выплат.
и прекратите уже рекламу своего детища! даже на сайте прямо сказано что не дают ни каких обещаний платить вечно!!!«Скам»- крах инвест-проекта ,прекращение выплат участникам по той или иной причине.
после этого Вы снова будете утверждать что это самый надёжный проект?Pay-Forward.info никогда гарантии или обещания в любой прибыли в будущем, мы просто делаем нашу механизм как можно более прозрачным и заявив, что он работает в данный момент.
зря спросили.цитата с сайтаяндекс перевод deepositor, расскажите мне, бестолковому, чем это утверждение отличается от классического СКАМа?
блин, не подумал! это уже напоминает мне какую-то секту с промывкой мозгов при помощи НЛП.зря спросили.
Сейчас начнутся мантры на тему при скаме вы теряете деньги на всегда, а тут просто будете ждать дольше.... и бла - бла - бла
hrust75, заманчиво, что в его родной теме как особо этот супер пупер надежный хайп спросом не пользуется.
Интересно по чему?
Как только вы кладёте деньги в банк, банк "прекращает выплаты по той или иной причине" на целый год - почему вы его скамом не считаете? Наверное, потому что он продолжает выполнять свои обязательства, указанные при заключении договора, - правильно? Даже несмотря на то, что он "прекращает выплаты по той или иной причине" на целый год он скамом не является. Так и здесь: обязательство платить долю от новых вкладов продолжает выполняться даже в случае отсутствия новых вкладов.deepositor, расскажите мне, бестолковому, чем это утверждение отличается от классического СКАМа?
Я не админ. Я один из ранних последователей. И кстати, реклама - в подписи, а здесь мы обсуждаем критерии, по которым можно оценить надёжность хайпа. Я озвучил смелую гипотезу о том, что надёжность хайпа определяется всего 3мя критериями: https://mmgp.com/showpost.php?p=5923421&postcount=1062 . Пока я увидел только один веский контраргумент: iCloud привёл в пример "Где и Все", которые так же предлагали долю в прибыли вместо процента по депозиту - а уже в мошенниках. Я разобрал этот аргумент здесь: https://mmgp.com/showpost.php?p=5925849&postcount=65 .и прекратите уже рекламу своего детища!
Почитайте условия договора с любой финансовой организацией: там везде этот пункт присутствует, просто он "замылен" грудой других условий сотрудничества. Более того, он обязан там присутствовать, ведь согласно Федеральному Закону "О рекламе", реклама финансовых услуг не должна содержать гарантии или обещания в будущем доходности вложений, если такая доходность не может быть определена на настоящий момент. Полагаю, схожие правила действуют и за рубежом.Pay-Forward.info никогда гарантии или обещания в любой прибыли в будущем, мы просто делаем нашу механизм как можно более прозрачным и заявив, что он работает в данный момент.
после этого Вы снова будете утверждать что это самый надёжный проект?
не верно.Как только вы кладёте деньги в банк, банк "прекращает выплаты по той или иной причине" на целый год - почему вы его скамом не считаете? Наверное, потому что он продолжает выполнять свои обязательства, указанные при заключении договора, - правильно?
Вы путаете кислое со сладким.Почитайте условия договора с любой финансовой организацией: там везде этот пункт присутствует, просто он "замылен" грудой других условий сотрудничества. Более того, он обязан там присутствовать, ведь согласно Федеральному Закону "О рекламе", реклама финансовых услуг не должна содержать гарантии или обещания в будущем доходности вложений, если такая доходность не может быть определена на настоящий момент. Полагаю, схожие правила действуют и за рубежом.
Пожайлуйста, впредь вопросы по проекту задавайте
Этим вы подтверждаете то, что я писал выше: банк - не скам, пока выполняет взятые на себя обязательства. Неважно, сколько времени прошло с момента крайней выплаты - если обязательства выполняются, то это не скам. Так и тут.Если человек положил деньги под годовой депозит где написано проценты в конце срока депозита то проценты будут в конце срока.
Я уже дважды обращал ваше внимание на точную цитату из Проекта Федерального Закона, где дано определение финансовой пирамиды: помимо выплаты старым за счёт новых она должна обещать имущественную выгоду. Это необходимые условия - то есть, чтобы что-то называлось финансовой пирамидой, должны присутствовать оба эти свойства.Законом запрещается выплачивать вознагрождение за счет новых вкладов.
Это называется финансовая пирамида.
Этим вы подтверждаете то, что я писал выше: банк - не скам, пока выполняет взятые на себя обязательства. Неважно, сколько времени прошло с момента крайней выплаты - если обязательства выполняются, то это не скам. Так и тут.
А уже дважды Вам обращал внимание на то, что не важно КАК вы называете выплаты, важно за счет чего происходит эти выплаты.Я уже дважды обращал ваше внимание на точную цитату из Проекта Федерального Закона, где дано определение финансовой пирамиды: помимо выплаты старым за счёт новых она должна обещать имущественную выгоду. Это необходимые условия - то есть, чтобы что-то называлось финансовой пирамидой, должны присутствовать оба эти свойства.
"10% годовых" - это обещание выгоды, а "придут платежи - поделимся" - нет. Поэтому проект не является финансовой пирамидой: несмотря на то, что он выплачивает старым вкладчикам за счёт новых, он не обещает имущественной выгоды.
Вот интересно, просто интересно punkinvest.com надежный ? Нет? а если он проработает больше чем год и закрывшись даже вернет депозиты? это тогда что будет?
Вот интересно, просто интересно punkinvest надежный ? Нет? а если он проработает больше чем год и закрывшись даже вернет депозиты? это тогда что будет?