Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Lektor05, у меня как раз так. Надо ставить игру.
Хотел было поставить посмотреть, не пошла игра... А так да, не помню еще такого "безумия" с играми, уже видел вакансии где требуются люди эксперты в этой игре.
Можно и так выразиться.Хотите сказать игра стала вас выводить на прогулки
Так может почитайте что-нибудь об этом для понимания.Я не понимаю почему эта игра сделала столько шума
Объясните одну забавную тему. Пока не начался ажиотаж в новостных лентах о вреде покемонов, о случаях грабежа, о том как же это аморально.. я в общем то и не знал о существовании сих. Только из детства из мультиков. А вот люди которые постоянно негативно высказываются об этом в интернете??!!! Кто они? Я безразлично отношусь к игре, но теперь я просто обязан посмотреть что это будет за такой пирожок. Если у вас негативное отношение к алкоголю вы же не бегаете по улице крича о смертности среди алкоголиков? О наркотиках? О психических расстройствах на фоне острых социальных проблем? А зачем тогда столько комментариев везде о том как же это плохо играть в покемонов?! А вся суть в том что интернет это большая помойка безаргументированных мнений. Форумы не люблю но зашёл принципиально, тошнит от новостей про покемонов, но от людей всеведущих в теориях заговоров и маниакальном желании обо****ать чужой труд ещё больше тошнит! Есть тут вообще мужики, которые смогут доказать в чём же собственно "зло"?! Моё мнение что зло не в играх, а в людях не ведущих где середина...
Не хочу даже пробовать), видя массовое безумие, боюсь, что тоже подсяду. Я же живой человек). Поэтому буду стойкой))Хотел было поставить посмотреть, не пошла игра...
А можно поподробней, скидывайте сюда в тему...)вот походу как маркетинг делать нужно..)Хотел было поставить посмотреть, не пошла игра... А так да, не помню еще такого "безумия" с играми, уже видел вакансии где требуются люди эксперты в этой игре.
Специалиста по Pokemon Go ищут в УкраинеА можно поподробней, скидывайте сюда в тему...)вот походу как маркетинг делать нужно..)
Хотел было поставить посмотреть, не пошла игра... А так да, не помню еще такого "безумия" с играми, уже видел вакансии где требуются люди эксперты в этой игре.
Да и большая часть взрослых делает порой тоже самое сегодня.А школьники они ведь что видят, то и делают. Поэтому вот такая паника везде.
Не несите пожалуйста чушь! Взрослые не будут играть в эту игру, только школьники и бездельники студенты. Все! О какой "большей части взрослых" Вы говорите?Да и большая часть взрослых делает порой тоже самое сегодня.
Выбирайте выражения перед написание поста, так как чушь я никогда не стану писать, вы наверно не просматривали кучу тем на форуме включая эту, не смотрели ссылки где указаны статьи об инцидентах, о военных которые на военных базах пытаются ловить виртуального зверя, и вНе несите пожалуйста чушь!
по парку бегут наверно одни студенты и школьники?
я просто понимаю что вам чужда элементарная этика общения вот все, а по поводу что мне противопоказано определю без вас как нибудь.Ой бедненький, никогда слово чушь он не слышал. Если Вас слово чушь оскорбило, то Вам противопоказанно вообще выходить в интернет. Так как для рунета это еще не МАТ
Я не понимаю почему эта игра сделала столько шума
плевать я хотел на этику! Общаюсь, как хочу.я просто понимаю что вам чужда элементарная этика общения вот все, а по поводу что мне противопоказано определю без вас как нибудь.
Соглашусь с Александром. Взрослый не будет задротить в Покемон Go. Максимум после работы возьмет себе баночку пива и покатает в танки.И что? Я вижу там одну молодежь на видео. Ниодного взрослого я так и не разглядел в толпе.
И вы поверили первому встречному сайту.А на сайт rabota.ua ,на который ссылается этот "авторитетный" источник Вы зайти не пробовали?Специалиста по Pokemon Go ищут в Украине
http://www.bagnet.org/news/kuriezu/300862