PokerViolet - pokerviolet.com - Страница 85

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000
Ответ: PokerViolet - pokerviolet.com

админ хайпа посадили? будто он новичек что его так просто вычислили :wink2:
суд в Гааге :tank: :bum: вот заливают.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

админ хайпа посадили? будто он новичек что его так просто вычислили :wink2:
...

посадили админа хайпа в лице аж целых "троих челов"
и его, т.е. "троих челов", не вычислили, а они сами добровольно поехали и всё как на духу выложили, что инвестиционной деятельностью занимались в интернете без лицензии, налоги не платили ни копейки...поэтому нам явные статьи УК светят, хотим в кпз пока посидеть и суда хотим очень срочного, никаких следственно-оперативных мероприятий, обязательно полагающихся, проводить не нужно, мы и так во всём сознаемся и всё признаем... чтоб совесть свою очистить.
В монастыре уже очищали совесть как-то, но что-то вот не получилось, теперь решили вот по серьёзному совесть очистить, по-взрослому...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

lena

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну, для вас, допустим, ребята честные, но для остальных 1189 инвесторов ... Вот интересно, если бы вы им сказали что о выплате не отпишитесь на форуме, они бы вам заплатили ? ...риторический вопрос.

Кстати, о выплате отписываться не обещала. Обещала помолиться за них. Думаю, некоторые над этим захотят приколоться, однако каждому своё.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Кстати, о выплате отписываться не обещала. Обещала помолиться за них. Думаю, некоторые над этим захотят приколоться, однако каждому своё.

да ничего тут прикольного нет, чтоб прикалываться.
вам просто повезло.

gdemon

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Можно скрин в студию?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Можно скрин в студию?

она уже отписывала о выплате 2-мя страницами ранее
Вот и пришла обещанная выплата, хоть и не вся сумма, но всёж слово сдержали. Может они на самом деле честные ребята? Я к ним ни какого отношения не имею. Инвестирую как в любой другой фонд.
Dear Alisa,
You have received a payment to your account U*******:
Date: 5/11/2009 12:00
Batch: 14988983
From Account: U6076475
Amount: $99.00
Memo: funds

Thank you

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

скоро будет 10ю страницами ранее:m1503000:

jtrip

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

О, статистика пополнилась на одного человека. Еще пару сотен таких ...э.. добрых людей и можно надеяться что проект оживет )

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

:eek: что серьезно есть вкладчики? обалдеть. может поддержим проект сотней? :wink2:

ILeXuSI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

:eek: что серьезно есть вкладчики? обалдеть. может поддержим проект сотней? :wink2:

Переведите сотню мне. А я просто её выводить из проекта не буду:)

ПС: Сайт недоступен.

Privetlivii

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

С трудом конечно верится в арест, кому то надо бы проверить, есть местные?

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000

С трудом конечно верится в арест, кому то надо бы проверить, есть местные?

да я местный, но ничего подобного не слышно, пока на форум не забрел :dirol:

Bayas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да, сайт не доступен, может откат делают и перфект добавляют.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

На сайте басманного суда список слушаний есть только апрель.
Есть мнение, что о назначеном слушании могут сообщить в канцелярии. Кто-то из местных может позвонить.
телефоны канцелярий Басманного суда:

Канцерярия по гражданским делам, Экспедиция суда:

кабинет № 14, телефон: (499) 975-38-67

Канцелярия по уголовным делам и
делам об административных правонарушениях:

кабинет № 18, телефон: (499) 975-39-29

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

В басманном суде (гражданском, административном и уголовном) ничего на Демидова Прохора Кузьмича нет - по крайней мере нет сведений в канцеляриях этого суда. После чего можно позвонить (499) 975-56-70 - мировой судья - вернее не за чем звонить - там такой-же ответ. Никаких дел на такого человека (тем более 18-го мая) не рассматривается. Это ни о чём конечно не говорит - может и девочки плохо посмотрели, может ещё какой казус, но на каждом телефоне меня продержали по минут 20-30 - так что надеяться на объективность можно.
Позвонил просто так - тяжело просто верилось в тот бред, который коллега Прохора написал.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

В басманном суде (гражданском, административном и уголовном) ничего на Демидова Прохора Кузьмича нет - по крайней мере нет сведений в канцеляриях этого суда. После чего можно позвонить (499) 975-56-70 - мировой судья - вернее не за чем звонить - там такой-же ответ. Никаких дел на такого человека (тем более 18-го мая) не рассматривается.

в любом случае, если типа в кпз посадили, да ещё за незаконную инвестдеятельность и злостное уклонение от выплат налогов в особо крупном размере, то это однозначно только уголовный суд:i-yes:
а если уголовный, то в данном случае всегда обязательно проводятся предварительно оперативно-следственные мероприятия(собирание доков и материалов для суда), которые чаще всего не один месяц проходят...и уж потом только суд назначается согласно графику.
А тут...приехали, посадили и тут же суд назначили...неужели недоучки студенты хайп мутили, которые жизни ещё не нюхали нормально, чтоб такую нереальную сказку рассказать...:i-yes:
Хайпер, наверно, спутал с гражданским и мировым судом, там да...подача иска, оповещение ответчика и назначение даты рассмотрения иска в суде...правда, в кпз не садят)))

добавлено через 7 минут
В басманном суде (гражданском, административном и уголовном) ничего на Демидова Прохора Кузьмича нет - по крайней мере нет сведений в канцеляриях этого суда...

Кстати, velgo, может надо было совсем по-другому спрашивать!
Там хайпера 18 мая судить не собираются???
А то возможно он там в кпз вспомнил свои реальные ФИО, данные ему матушкой и батюшкой при рождении... тогда конечно, вам не могли ничего ответить по Демидова Прохора Кузьмича:biggrin2:

Последнее редактирование:

malev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хмм, а бывают честные админы заведомо закрывающихся проектов. Например, я Вася Пупкин открываю проект "Золотая пирамида" сколько он проработает не скажу, и из каких средств буду выплачивать проценты тоже. Условия вклада такие-то... Welcome! Самый простой и "честный" способ. Все ведь всё знают, редко верят в "легенды" (но с ней видимо спокойнее) и в конце "ах админ подлец, ух я его щас найду и накажу".
А админ "да как вы смеете меня мошенником называть, я вам всем платил, начислял а сейчас пока проблемы". Каждый пытается "наварится" и обижается если либо не успел, либо мало собрал, да еще и мошенником оказался. Лично я считаю ничего не надо доказывать и никого не надо искать, смысла не вижу. Да и если сайт доступен достаточно на нем писать новости и отвечать на вопросы. Хотя возможно кому то и нравится такая "Санта-Барбара", платит=верю, не платит=не верю.

Exodus78

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да че вы ерундой все страдаете,пора уже давно забыть.
ждите когда третий сайт откроется

samsick

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да че вы ерундой все страдаете,пора уже давно забыть.
ждите когда третий сайт откроется
это пишет человек, у которго в подписи все еще рефка на покервиолет стоит:biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу