Ответ: PokerViolet - pokerviolet.com
админ хайпа посадили? будто он новичек что его так просто вычислили
суд в Гааге вот заливают.
суд в Гааге вот заливают.
...
Ну, для вас, допустим, ребята честные, но для остальных 1189 инвесторов ... Вот интересно, если бы вы им сказали что о выплате не отпишитесь на форуме, они бы вам заплатили ? ...риторический вопрос.
Кстати, о выплате отписываться не обещала. Обещала помолиться за них. Думаю, некоторые над этим захотят приколоться, однако каждому своё.
Кстати, о выплате отписываться не обещала. Обещала помолиться за них. Думаю, некоторые над этим захотят приколоться, однако каждому своё.
Можно скрин в студию?
Вот и пришла обещанная выплата, хоть и не вся сумма, но всёж слово сдержали. Может они на самом деле честные ребята? Я к ним ни какого отношения не имею. Инвестирую как в любой другой фонд.
Dear Alisa,
You have received a payment to your account U*******:
Date: 5/11/2009 12:00
Batch: 14988983
From Account: U6076475
Amount: $99.00
Memo: funds
Thank you
что серьезно есть вкладчики? обалдеть. может поддержим проект сотней?
С трудом конечно верится в арест, кому то надо бы проверить, есть местные?
Да, сайт не доступен, может откат делают и перфект добавляют.
В басманном суде (гражданском, административном и уголовном) ничего на Демидова Прохора Кузьмича нет - по крайней мере нет сведений в канцеляриях этого суда. После чего можно позвонить (499) 975-56-70 - мировой судья - вернее не за чем звонить - там такой-же ответ. Никаких дел на такого человека (тем более 18-го мая) не рассматривается.
В басманном суде (гражданском, административном и уголовном) ничего на Демидова Прохора Кузьмича нет - по крайней мере нет сведений в канцеляриях этого суда...
это пишет человек, у которго в подписи все еще рефка на покервиолет стоитДа че вы ерундой все страдаете,пора уже давно забыть.
ждите когда третий сайт откроется