• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите с выбором брокера для пипсовки!! - Страница 15

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Наверное имелось ввиду что филиал офшорный, который у нас работает открылся в 2009 году.
Но ни как не рынок, рынок форекс только один на всех.

На сайте FXOpen написано с 2005 года работают, это pamm систему запустили с 2009 года. По подразделениям не написано

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Ну значит нормально компания уже работает, уверенность в таком случаи уже есть.
Для пипсовки не знаю подходит или нет опен, хотя спред там тоже не большой значит подойдет.
Но скальпинг у меня хорошо идет на фбс, низкий спред плюс моментальное исполнение все это гарантирует хорошую торговлю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Ну значит нормально компания уже работает, уверенность в таком случаи уже есть.
Для пипсовки не знаю подходит или нет опен, хотя спред там тоже не большой значит подойдет.
Но скальпинг у меня хорошо идет на фбс, низкий спред плюс моментальное исполнение все это гарантирует хорошую торговлю.

Все компании с низким спредом до 1,5 п. на евре подходят для пипсовки. И те кто не имеет на торговлю ограничений и бонусов на пополнение - обычно эти компании рыночные и ро что нужно трейдеру

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Все компании с низким спредом до 1,5 п. на евре подходят для пипсовки.
Подходят. И на демо не плохо получается. Но не у всех у них на реале будет комфортно. Пипсовщиков очень "любят".:_2:

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Подходят. И на демо не плохо получается. Но не у всех у них на реале будет комфортно. Пипсовщиков очень "любят".:_2:

Настоящему брокеру все равно как торгует трейдер. Пипсовщик он или нет и ограничений по сделкам не должно быть.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Настоящему брокеру все равно как торгует трейдер. Пипсовщик он или нет и ограничений по сделкам не должно быть.

Поторгуйте на реалах у настоящего брокера и потом делайте выводы. Брокеру хорошо, но дальше есть поставщик ликвидности. Вы много чего не знаете ещё.

MarinaCh

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Поддерживаю. Ограничения для скальпинга и пипсовки вводят только кухни. Нормальные брокеры этого не делают.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Поторгуйте на реалах у настоящего брокера и потом делайте выводы. Брокеру хорошо, но дальше есть поставщик ликвидности. Вы много чего не знаете ещё.

Вообщето торгую на реальном, STP правда, не ECN но все таки. С сделками все нормально. Чего я не знаю, расскажите?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Для этого существуют ECN агрегаторы, чтобы размывать прибыльные сделки клиентов по разным ЛП. У FXOpen как раз он есть и много поставщиков ликвидности через нескольких праймов. То есть, конфликта интересов нет.

добавлено через 6 минут

очень "любят" только в кухнях :) Если есть агрегатор ECN и много поставщиков ликвидности, то пипсовщики неплохой доход делают компании и оборот повышают. А от оборота зависит, какие условия предоставит ЛП. Чем выше, тем лучше.

добавлено через 11 минут

очень "любят" только в кухнях :) Если есть агрегатор ECN и много поставщиков ликвидности, то пипсовщики неплохой доход делают компании и оборот повышают. А от оборота зависит, какие условия предоставит ЛП. Чем выше, тем лучше.

Последнее редактирование:

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Очень "любят" пипсовщиков в кухнях и ограничений куча. А у рыночного ограничения не должно быть

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Вообщето торгую на реальном, STP правда, не ECN но все таки. С сделками все нормально. Чего я не знаю, расскажите?

Торгуйте. Удачи вам.

добавлено через 1 минуту
Если есть агрегатор ECN и много поставщиков ликвидности, то пипсовщики неплохой доход делают компании и оборот повышают. А от оборота зависит, какие условия предоставит ЛП. Чем выше, тем лучше.
Ну да. :_1:
У FXOpen как раз он есть и много поставщиков ликвидности через нескольких праймов. То есть, конфликта интересов нет.
Ну и чудненько. Торгуйте.:_2:

добавлено через 2 минуты
Очень "любят" пипсовщиков в кухнях и ограничений куча. А у рыночного ограничения не должно быть
Ну да.... Не должно быть.:_1: Не забывайте откуда прибыль берётся у трейдеров. Не с неба деньги падают как снег.

Последнее редактирование:

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Эти споры все равно ничего не дадут, главное чтобы в компании было все отлично.
У меня проблем со скальпингом нету, исполнение ордеров хорошие и это главное.
Все остальное меня уже не волнует.

valry777

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
посмотрите INTERACTIVEBROKERS.
это не реклама, работаю с ним около 10 лет ,-нет никаких нареканий.
мин. депозит $10000 , для граждан СНГ в Лондоне работает русскоговорящий отдел.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Вы с луны свалились?
Брокер для пипсовки и тут реклама брокера с мин. депо 10к баксов?
Это компания вообще для кого рассчитана, сейчас у всех банков и западных брокеров депо понижен до 1к и 5к, а у тут 10к, уже условия плохие.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Торгуйте. Удачи вам.

добавлено через 1 минуту

Ну да. :_1:

Ну и чудненько. Торгуйте.:_2:

добавлено через 2 минуты

Ну да.... Не должно быть.:_1: Не забывайте откуда прибыль берётся у трейдеров. Не с неба деньги падают как снег.
а откуда берется прибыль у кухонь и у рыночных компаний? Какая компания заинтересована в прибыльных трейдерах, а кому они вредят?
когда поймете разницу, тогда и перестанете защищать явные кухни.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Эти споры все равно ничего не дадут, главное чтобы в компании было все отлично.
У меня проблем со скальпингом нету, исполнение ордеров хорошие и это главное.
Все остальное меня уже не волнует.

Вот именно. Аналогично, почему я должна искать подвох там где его нет? Мне нравится компания и я ней работаю, если условия ухудшаться найду с более лучшими, вот и все.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Есть такое и с вами тоже согласен, правда не уверен что тут условия будут ухудшаться.
Если что просто другую компанию найду себе и там буду торговать.
А так думать о скаме каждый раз когда торгуешь, не правильно.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
С такими мыслями и торговля не получится, если постоянно только об этом думать, тогда лучше вообще не торговать.
Банкротятся в основном молодые компании, которые пришли на этот рынок чтобы урвать прибыли или не смогли справятся с конкуренцией.

Hermer

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Скамятся все кто зарегистрирован в офшоре, потому что они изначально там и регистрируются что бы когда нибудь закрыться без шума и пыли и главное без процедуры банкротства

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Глупо так рассуждать, если из-за этого открывались бы то уже давно некоторые компании перестали существовать.
Там проще просто зарегистрироваться и не платить налоги большие чем в других странах.
Многие компании так делают, даже которые не имеют отношение к торговли на форексе.

Сверху Снизу