Осенью проще есть немного свое, много разных ярмарок и на овощи тратишь куда меньше. Другая ситуация к зиме - как всегда пшеница дорожает, мука дороже и хлеб разумеется тоже в цене растет
а под новый год все с ума сходят)))Осенью проще есть немного свое, много разных ярмарок и на овощи тратишь куда меньше. Другая ситуация к зиме - как всегда пшеница дорожает, мука дороже и хлеб разумеется тоже в цене растет
Возможно, но на эту тему у меня есть свое предположение. Я участвую в одном маркетинговом проекте. Он заключается в том, что я сканирую продукты, которые покупаю. Осенью все продукты, которые я привозила с дачи, я сканировала как купленные на рынке. Так все делают. Этот маркетинговый проект - солидный и существуют в России несколько десятков лет. Участников достаточное количество. Особенно их стало много последнее время, сегодня в сложное и кризисное время, все ищут возможности заработать. А проект платит деньги. Вот отсюда и статистика о том, что расходы увеличились.Перед самым новым годом конечно цены подскочат раза в два, поэтому люди хитрят и запасаются продуктами сейчас когда они подешевле. Хотя будет много и таких, кто покупками занимается чуть ли не в канун праздника.
Совсем нет, из-за курса доллара наоборот бюджет чувствовал себя нормально, потому что как известно пополняется от продажи нефти в долларах. Даже если нефть просела в цене, рост доллара компенсировал потерю.В прошлом году потратили по бюджету куда меньше чем сейчас видимо из за роста курса евро и доллара такое случилось.
Разумеется увеличились, кризис, куда денешься.
В прошлом году потратили по бюджету куда меньше чем сейчас видимо из за роста курса евро и доллара такое случилось.
Всё просто - скоро Новый Год! Кто-то уже закупается потихоньку выпивкой к праздинку, кто-то дарит неспешно дорогие подарки, тот же телевизор с большой диагональю - "Новогодние огоньки" смотреть...Также стоит отметить, что наряду с ростом повседневных расходов, увеличивается и средний чек покупателей в России.
Отмечается, что увеличение повседневных расходов - это повсеместное явление на всей территории России.
Это в России может и будет в остальные дни "греча с сосисей"). А судя по Украине, то сейчас гречка стоит самая дешевая 80 рублей за килограмм, а сосиски те так вообще по цене как самолет. Самые дешевые это от 160 рублей. Это цены в рублях. чтобы Вам проще было понять)). А что в праздники будет, страшно представить, так это вообще цены как бюджет МодлавииНу так праздники это святое, пусть в остальные дни будет «греча с сосисей» а в такие дни на столе должны быть разносолы
Это в России может и будет в остальные дни "греча с сосисей"). А судя по Украине, то сейчас гречка стоит самая дешевая 80 рублей за килограмм, а сосиски те так вообще по цене как самолет. Самые дешевые это от 160 рублей. Это цены в рублях. чтобы Вам проще было понять)). А что в праздники будет, страшно представить, так это вообще цены как бюджет Модлавии
Ну представьте себе семья из пяти человек, как вы думаете хватит для них килограмма сосисок на день? Вот то-то и оно. Ну вообще расходы в любом случае увеличиваются потому как в осенне зимний период больше покупают молочные продукты, чаи, овощи и цитрусы. Ну естественно и другие виды продуктов.Ну вы же ее не едите по килограмму в день?
Не только хватит, а они еще останутся. Не будите же вы кормить всех целый день сосисками. Кстати правильно говорят, что можно кило сосисок купить за 160 рублей, а гречу я например покупаю в мешке по 5 килограмм, так ее цена всего по 60 рублей.Ну представьте себе семья из пяти человек, как вы думаете хватит для них килограмма сосисок на день? Вот то-то и оно. Ну вообще расходы в любом случае увеличиваются потому как в осенне зимний период больше покупают молочные продукты, чаи, овощи и цитрусы. Ну естественно и другие виды продуктов.
Это в России может быть гречка по 60. на Украине она дороже и даже если оптом брать не так дешево. По поводу килограмма колбасы или тех же сосисок, ну что я могу сказать, вы не жили в моей, где три мужика физически здоровых и тяжело пашут. Там иногда и выварки борща мало будет))) что уж говорить о каких-то там сосисках.Не только хватит, а они еще останутся. Не будите же вы кормить всех целый день сосисками. Кстати правильно говорят, что можно кило сосисок купить за 160 рублей, а гречу я например покупаю в мешке по 5 килограмм, так ее цена всего по 60 рублей.
Ну представьте себе семья из пяти человек, как вы думаете хватит для них килограмма сосисок на день? Вот то-то и оно. Ну вообще расходы в любом случае увеличиваются потому как в осенне зимний период больше покупают молочные продукты, чаи, овощи и цитрусы. Ну естественно и другие виды продуктов.
К сожалению доход плачевный, потому как из пяти человек в семье работает только муж, я и моя мать(мы вместе все живем) а вот ребенок еще не работает, учится, и отец не дееспособный по инвалидности. На продукты уходит много, и на лекарства и на учебу. Об одежде вообще молчу. А еще коммуналка.Прекрасно себе представляю расход продуктов, хотя у вас и доход на 5х должен быть соответствующий..
пусть и дальше путина боготворят так тратить вовсе нечего будет
Это в России может быть гречка по 60. на Украине она дороже и даже если оптом брать не так дешево
Получает пенсию. И того: 4 человека имею денежные доходы. Ребёнок, может, стипендию тоже получает - тогда 5 из 5-и, а есть семьи с тремя детьми.и отец не дееспособный по инвалидности.
А при чем здесь он? Я ж не о Путине говорю и не о своем президенте Порошенко (я на Украине живу). Я в общем говорю, что в России продукты дешевле немного стоят чем в Украине и уровень жизни там чуток лучше, вот и все. Если в России может себе позволить обычная семья каждый день есть гречку с сосисками, то в Украине гречка это роскошь). Она очень дорогая)Его заслуга,слава кормильцу.
Пенсия на химию уходит у моего отца рак. А ребенок в 9 классе). Вот муж собирается на территорию Польши, потому, что не хватает очень. Но расстояние это такое испытание для семейной пары и хочется и не хочется отпускать. Ой, для что там говорить, я с Вами полностью согласна, есть семьи где много деток и там тоже есть свои проблемы. Всем не чудесно людям живется.Получает пенсию. И того: 4 человека имею денежные доходы. Ребёнок, может, стипендию тоже получает - тогда 5 из 5-и, а есть семьи с тремя детьми.