• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Правительство Франции будет платить жителям $11 тыс за переход на электромобили - Страница 7

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.247
Конечно же вы не хотите ездить на дурной переделке Фиата 68 года, Мерседеса 70-х (Волга) и Виллиса (Уаз). Вам нужно что-бы они там что-то поновее разработали. А ***** старыми поделками обойдётся.
Нет, действительно грустно, что в стране есть всего две передовые отрасли: ракетостроение и атом. И обе созданы благодаря аж Сталину и Берии ещё 70 лет назад, благодаря украденным в Германнии и США чертежам. И с тех пор совершенно ничего. Модифицированная Р-7 -- ракета, которую создал Королёв на основе Фау-2, до сих пор летает.

Да они многое сперли, как придумали автомат Калашникова. Самоучка, что- то после ничего уже не придумал. На самом деле это немецкая разработка. Разработал инженер Шмайсер.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
По техническим данным она уступает намного простому авто Европы
Что мы считаем под простым? Последние машины ВАЗа это логан в чистом виде. Мне от него уже много железок на Рено подходит. И что странно, один и тот же Бош для ВАЗа и для Рено стоит по разному. Парадокс.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.247
Почему? У мну еще есть Рено Канго для работы. Он действительно дедушка 98 года. НО есть один нюанс, у него уже второй двигатель, и ни одного сквозного пятна ржавчины. За машиной никто не ухаживает, люди открывшие капот могут легко обнаружить там паутину. Так вот, новые рено этой модели сделаны в десятки раз хуже. Разговаривал, и с хозяевами, и с мастерами на станции. Хотя Мерседес и выпустил эту модельку под своим лого, лучше она не стала. Така я же ситуация и у других. Уже нет того немецкого/японского качества. Все штампуют одноразовые тележки

Одно с другим не клеиться. Этот пост еще раз доказывает, что заграничное до сих пор ездит, что отечественное уже давно бы сдохло или первые жигули итальянские типа копейки еще ездят. Человек ездит на заграничном, а выхваливает отечественное. Абсурд какой-то. Вот так все думают. Хочется заграничное, а пишем, что лучше Лада. Хорош все- таки металлолом заграничный.

добавлено через 4 минуты
А что нет? Начнем с того что это уже не Лада а Рено-Нисан. И будет клепать табуретки эконом класса соответствующего диапазона цена-качество. Так же и электромобили типа электрокалины. Но они в любом случае не приживутся. Как сказал выше, электромобиль, это прежде всего инфраструктура. Я даже в сладком сне не представлю себе бесплатную розетку на М4

Так это давно понятно, что это не Лада, но все же не полноценное заграничное. Посредине чего-то. Если Рено своротиться, то уже не будет Лады. Москвич тоже был не русский.

Последнее редактирование:

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Хочется заграничное, а пишем, что лучше Лада.
Не надо передергивать, я не писал что тазик лучше. Просто в последнее время его качество подтянули, или просто поменяли. Это теперь просто дешевая иномарка, только с потугами на Российское исполнение.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Хочется заграничное, а пишем, что лучше Лада. Хорош все- таки металлолом заграничный.

Так ,что лада лучше никто не писал,дайте ссыль,если это не так , чтоб уж без балабольства?
Писали о том,что произвели столько то машин,и эти машины нашли своего покупателя.....
Кроме лад,выпущены и фольксвагены, и тойоты ,и ниссаны ,и рено-ситроены ,и шкоды, и киа с хюндаями....но выпущены в России,а не в "возрождающейся" стране победившего майдана почему то.

добавлено через 1 минуту
Так это давно понятно, что это не Лада, но все же не полноценное заграничное. Посредине чего-то. Если Рено своротиться, то уже не будет Лады. Москвич тоже был не русский.

Так Москвич был лицензионно произведенным автомобилем.
ВАЗ- в собственности и под руководством РЕНО_Ниссан.... попробуйте понять разницу ну или погуглите что ль ?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.247
Мне вот неинтересна ее цена- я на ней не езжу,но руководство Рено-Ниссан не считаю дурнее себя,если они выпускают автомобиль,нашедший 270 тыс покупателей за год ,то разве это плохо ?
Если выпускают,значит считают нужным- в чем проблема то ?

Это хорошо. Я не против. Я же ранее написал, что это народная машина, если ваш президент не восторге, значит так и есть. У Вас у всех пишем одно, а на уме другое. Ладу хвалим (было бы за что), а если что, то покупаем иномарку.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Это хорошо. Я же ранее написал, что это народная машина, если ваш президент не восторге, значит так и есть. У Вас у всех пишем одно, а на уме другое. Ладу хвалим (было бы за что), а если что, то покупаем иномарку.
Сложно сказать,народная она или нет,но за сколько лет ваши автопроизводители такой объем смогут выдать то?
Хотя вроде и ЗАЗ уже закрывают от безысходности, получается ,что никогда ?

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Ладу хвалим (было бы за что), а если что, то покупаем иномарку.
Опять балаболим. Ни кто тут ВАЗ не хвалил. Хотя если надо - много знакомых купили Гранту, по отзывам лучше чем Логан.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Это теперь просто дешевая иномарка, только с потугами на Российское исполнение.
Вы опять?
От того что 50% акций концерна купила иностранная компания -- это теперь стала иномарка? Да во всём мире кто попала чем попало владеет. Китайцы купили компанию "Вольво", -- это теперь китайская машина?

добавлено через 2 минуты
много знакомых купили Гранту, по отзывам лучше чем Логан.
Хи-хи, это та машина с которой стоит сравнивать. Да луче уж с Дэу.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Опять что? У мну если не забыли в коллекции есть Реношка, и на авторынке я теперь иду не сразу в свой Французский ларек, а вначале к жигулям и скорее всего найду свою железку под логотипом Лада Ларгус. Что на порядок дешевле даже неоригинала франсе. Машина наполовину из импорта.

Да луче уж с Дэу.
Вам виднее - нравится ржавое железо?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.247
Так ,что лада лучше никто не писал,дайте ссыль,если это не так , чтоб уж без балабольства?
Писали о том,что произвели столько то машин,и эти машины нашли своего покупателя.....
Кроме лад,выпущены и фольксвагены, и тойоты ,и ниссаны ,и рено-ситроены ,и шкоды, и киа с хюндаями....но выпущены в России,а не в "возрождающейся" стране победившего майдана почему то.

добавлено через 1 минуту

Так Москвич был лицензионно произведенным автомобилем.
ВАЗ- в собственности и под руководством РЕНО_Ниссан.... попробуйте понять разницу ну или погуглите что ль ?
На ЗАЗе тоже многое выпускали и Волги на Украине собирали и Лады. Люди хотят оригинал, потому, что он надежней или металлолом, как Вы напсиали, пригнанный с Германии. И можно электромобили и инфраструктура развивается на Украине. Уже 40 есть аккумуляторных заправок. Вот интересно, сколько в России их есть.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Я не являюсь владельцем той же лады ларгус,к примеру,но такие автомобили под брендом дачии достаточно часты в европе,да и к тому же ведущие прокатные конторы типа ависа и хертца используют их в своем бизнесе при выдаче в прокат.
Думаю за то ,что характеристики цена-качество их устраивают более чем....
Ну уж их то за идиотов счиать не будем ?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
bizneser, у вас 200 с хвостиком электромобилей всего ввезли- разве стоит этим гордиться ?

добавлено через 1 минуту
Уже 40 есть аккумуляторных заправок. Вот интересно, сколько в России их есть.

Про Россию- тут вон о 1000 говорят,но.....кто его знает- сколько их на самом деле?
http://www.autoreview.ru/news/8014/151044/
Появилась объединенная карта электрозаправок Москвы:
https://maps.yandex.ru/21621/reutov...51,55.799086&spn=1.730347,0.745724&z=10&l=map

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.247
bizneser, у вас 200 с хвостиком электромобилей всего ввезли- разве стоит этим гордиться ?

добавлено через 1 минуту

Про Россию- тут вон о 1000 говорят,но.....кто его знает- сколько их на самом деле?
http://www.autoreview.ru/news/8014/151044/
Появилась объединенная карта электрозаправок Москвы:
https://maps.yandex.ru/21621/reutov...51,55.799086&spn=1.730347,0.745724&z=10&l=map

Я же писал что мало, а теперь изменился закон. Все будет по-другому. Думаю, теперь скорей люди будут покупать электромобили, а еще отменят визовый режим и все пойдет быстрее. В той же Франции даже. Напрямую смогут их покупать в Европе и в магазинах в Украине цены снизятся.

добавлено через 3 минуты
Расширяем кругозор тыц

Не густо по сравнении Украиной.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Думаю, теперь скорей люди будут покупать электромобили, а еще отменят визовый режим и все пойдет быстрее. В той же Франции даже. Напрямую смогут их покупать в Европе и в магазинах в Украине цены снизятся.

Неужели у покупателей электромобилей за 15-20 тыс евро не нашлось 35 евро на шенгенскую визу ?:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Не густо по сравнении Украиной.

То есть наши 1000 по сравнению с вашими 40 не " котируются"?:biggrin2:

Сверху Снизу