Да уж покомфортней, чем в ЛАДЕ.и при -30 в нем очень комфортно ездить
Да уж покомфортней, чем в ЛАДЕ.и при -30 в нем очень комфортно ездить
Норвежцы не жаловались. Задолбали если чесно, все кому не лень тулят что в мороз тесла не ездит. Кто придумал эту ересь одному богу известно. Единственная жалоба на эту тему была у белоруса, у него трудности из-за того что снег на капоте не тает млин.и при -30 в нем очень комфортно ездить
а обогрев от батареи или автономка стоит?Норвежцы не жаловались. Задолбали если чесно, все кому не лень тулят что в мороз тесла не ездит.
не это - это что?сырьевая страна, а не это.
Да уж покомфортней, чем в ЛАДЕ.
Не, вот это шедевр : "ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - это тоже сырье".не это - это что?
Шедевр - в золто, отскриню и на стену повешу. ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - это тоже сырье
Еще одна клюква от "любителей" Теслы. Слушаем папу электромобиля тыцДа все просто, чтобы заправить такой е-мобиль, придется потратится в 10 раз больше на одну заправку
Вы о чём, о Рено говорите? Точно вам говорю, что в Германии Рено-Логан, было такое, может и сейчас бывает, продавали за 2000 евро.
Да все просто, чтобы заправить такой е-мобиль, придется потратится в 10 раз больше на одну заправку. Вот и доплачивают, чтобы на какое то время хватило, а там на списание.
Опять трудности с переводом? У нас этих мобилей хоть ... ешь. Только спроса на них нет. Если тесла понастроил халявных заправок по всей Европе, то это совсем не означает что Чубайс сделает то же самое. Зачем мне мобиль который негде зарядить?
Да уж покомфортней, чем в ЛАДЕ.
Я же говорю - знать русский язык, и понимать по русски это радикально разные вещи.При этом в России люди, владеющие технически отсталыми предприятиями весьма неплохо живут. Вот везде в мире отставание в прогрессе означает смерть бизнеса, а в России это не так.
Патамушта не все новое есть хорошо. И то что здорово русскому - немцу смерть. А какие то вещи просто абсурдны в наших реалиях.А вот что это за закономерность такая: любые новые разработки, которые появляются в мире российская пропаганда и сами "дорогие россеяне" встречают в штыки.
Во всем мире поклонятся момоне, а в России есть технически обоснованные заключения на эти темы. Это не пропаганда, народу честно пофиг, как и где добывают черное золото. (хотя это уже не золото а чермет какой то)Я не думаю, что где либ в мире есть госпропаганда, которая работает против сланцевых технологий или ГМО,
А вот что это за закономерность такая: любые новые разработки, которые появляются в мире российская пропаганда и сами "дорогие россеяне" встречают в штыки. Так было со сланцами (а США сейчас из импортёра превратились в экспортёра нефти и газа, бензин у них в 2 раза подешевел), так было и с ГМО (Россия один из крупнейших импортёров ГМО) и даже с электромобилями.
Я не думаю, что где либо в мире есть госпропаганда, которая работает против сланцевых технологий или ГМО, а в России она есть и зачем-то она внушает ахинею дорогим рассеянам.
Насчёт ГМО вообще интересно: насчёт производить ГМО внушается, что это зло и его производство в России запрещено, а о том, что ГМО-продукты импортируются в страну в огромных масштабах, особенно китайская ГМО-соя, просто умалчивается.
При этом в России люди, владеющие технически отсталыми предприятиями весьма неплохо живут. Вот везде в мире отставание в прогрессе означает смерть бизнеса, а в России это не так.
Да конечно же, российская нука самая передовая и неподкупная. Она вообще ещё есть в этой стране? Читал, на неё в текущем бюджете запланировано столько же средств сколько на содержание госдуры.Во всем мире поклонятся момоне, а в России есть технически обоснованные заключения на эти темы.
Да всё вполне понятно: из-за отсутствия конкуренции внутри страны. Отсутствие конкуренции внутри страны приводит к неспособности конкурировать с другими странами, о чём свидетельствуют отчёты всех крупнейших российских компаний. Ну, например, газа в Европу впервые в истории Россия стала поставлять меньше, чем Норвегия, даже блин икры осетровых Россия впервые за всю известную историю стала производить меньше другой страны мира (Ирана). Потому чтог в Иране современные технологии разведения этой рыбы, а в России их нет. Но, конечно, это всё не мешает жировать некоторому количеству людей, только круг их всё уже.Я же говорю - знать русский язык, и понимать по русски это радикально разные вещи.
Да конечно же, российская нука самая передовая и неподкупная. Она вообще ещё есть в этой стране? Читал, на неё в текущем бюджете запланировано столько же средств сколько на содержание госдуры.
Да всё вполне понятно: из-за отсутствия конкуренции внутри страны. Отсутствие конкуренции внутри страны приводит к неспособности конкурировать с другими странами, о чём свидетельствуют отчёты всех крупнейших российских компаний. Ну, например, газа в Европу впервые в истории Россия стала поставлять меньше, чем Норвегия, даже блин икры осетровых Россия впервые за всю известную историю стала производить меньше другой страны мира (Ирана). Потому чтог в Иране современные технологии разведения этой рыбы, а в России их нет. Но, конечно, это всё не мешает жировать некоторому количеству людей, только круг их всё уже.
Ваша любимая омерига никогда не продавала нефть другим странам и не умерла почему то. Теперь вдруг решила что торговать дешевой нефтью это клево, и то же решила стать страной бензоколонкой. Совсем даже не странно, дурной пример заразителен. Не?Отсутствие конкуренции внутри страны приводит к неспособности конкурировать с другими странами
Зачем вам мои мысли, СБУ?Чота ваши понятия ни одной мысли вам породить так и не позволяют.
Вы бредите что-ли? Вы не знаете почему Америка имела без нефти и имеет сейчас ВВП в 16 раз больше чем у России? Понимаете, у них и без нефти ВВП в 16 раз больше и неть для них -- это мелочь, которая ничего для них не изменит. Даже если они будут продавать нети столько же, сколько России, у их ВВП станет всего лишь в 17 раз больше, чем у России. Всего лишь. Они её стали экспортировать потому что девать им уже некуда внутри страны эту сланцевую нефть.Ваша любимая омерига никогда не продавала нефть другим странам и не умерла почему то. Теперь вдруг решила что торговать дешевой нефтью это клево, и то же решила стать страной бензоколонкой. Совсем даже не странно, дурной пример заразителен. Нет?
Вообще непонятный набор слов.Зачем вам мои мысли, СБУ?
Извиняюсь, это гсбюджет у них в 16 раз больше. ВВП в 9.Америка имела без нефти и имеет сейчас ВВП в 16 раз больше чем у России?
Я так понимаю не видеть очевидное - ваш конек. Суть не в том скоко у них нефти, а в слове ЗАЧЕМ? У них такое количество электромобилей что нефть уже не считается госрезервом? Весь химпром обепечен на долгие годы? Сегодня самое оптимальное время для продажи ресурсов? и еще пара вопросов на которые ответа нет.Они её стали экспортировать потому что девать им уже некуда внутри страны эту сланцевую нефть.
Вы хоть дайте ссыль сколько электромобилей продано у вас за последний год,что б понять, чему завидовать?При Янике как раз спад производства. Там на графике. Много иномарок продают и тоже свое, а теперь еще электромобили. Посмотрите там сколько в России производилось в эти годы было. Интересно для сравнения. Думаю Лада на первом месте. А еще, какие электроавтобусы, электромобили выпускает Россия. В Украине выпускают, выше в постах приводил пример.
Это для вас вечно не приготовил ответа телевизор.Я так понимаю не видеть очевидное - ваш конек. Суть не в том скоко у них нефти, а в слове ЗАЧЕМ? У них такое количество электромобилей что нефть уже не считается госрезервом? Весь химпром обепечен на долгие годы? Сегодня самое оптимальное время для продажи ресурсов? и еще пара вопросов на которые ответа нет.
С позиций прошлых цен -- нет. Штука в том, что никто не знает, когда цены вернутся к прежнему уровню и вернутся ли вообще. Все эксперты, кроме тех, что в российских СМИ, утверждают, что никогда и что сегодняшняя цена ещё не самая низекая, будет ниже. Значит, с точки зрения цен, выгоднее продать сейчас.Сегодня самое оптимальное время для продажи ресурсов?
Да весь их химпром обеспечен. Все нетехранилища заполнены. А добыча всё растёт. А цена всё нижеВесь химпром обепечен на долгие годы?
Задавайте ещё вопросы, простые ответы на которые скрывает телевизор.и еще пара вопросов на которые ответа нет.