• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Правительство Франции будет платить жителям $11 тыс за переход на электромобили - Страница 5

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
и при -30 в нем очень комфортно ездить
Норвежцы не жаловались. Задолбали если чесно, все кому не лень тулят что в мороз тесла не ездит. Кто придумал эту ересь одному богу известно. Единственная жалоба на эту тему была у белоруса, у него трудности из-за того что снег на капоте не тает млин.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да все просто, чтобы заправить такой е-мобиль, придется потратится в 10 раз больше на одну заправку. Вот и доплачивают, чтобы на какое то время хватило, а там на списание.

добавлено через 1 минуту
Да уж покомфортней, чем в ЛАДЕ. :i-yes:

А уж чем в Сенс за 7500$ тем более. Лада Заусенсу вору даст.

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
не это - это что?
Шедевр - в золто, отскриню и на стену повешу. ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - это тоже сырье
Не, вот это шедевр : "ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - это тоже сырье".
Хотя речь была совсем об электречестве, а об электромобилях. Чувствуете разницу? Это как разница между Операционной системой в которой вы сейчас работаете и ифрами 1 и 0. Или как разница между Стивом Джобсом и Сечиным.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Да все просто, чтобы заправить такой е-мобиль, придется потратится в 10 раз больше на одну заправку
Еще одна клюква от "любителей" Теслы. Слушаем папу электромобиля тыц

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.247
Вы о чём, о Рено говорите? Точно вам говорю, что в Германии Рено-Логан, было такое, может и сейчас бывает, продавали за 2000 евро.

В Европе вообще акции бывают особенно в период Рождества или перед Новым годом. Может такое быть. Я много раз покупал со скидкой и очень большой, в пять раз могло быть на разные товары. Я написал вообще реальные цены в их магазинах. Я могу реально спросить, есть друзья заграницей. Сходят в магазин и спросят, если это так нужно и важно. Хорошие, топовые авто стоят дорого и еще зависит от характеристик. Если бы я покупал мне бы подошло самое меньшое или среднее по классу и характеристиках.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
А вот что это за закономерность такая: любые новые разработки, которые появляются в мире российская пропаганда и сами "дорогие россеяне" встречают в штыки. Так было со сланцами (а США сейчас из импортёра превратились в экспортёра нефти и газа, бензин у них в 2 раза подешевел), так было и с ГМО (Россия один из крупнейших импортёров ГМО) и даже с электромобилями.
Я не думаю, что где либо в мире есть госпропаганда, которая работает против сланцевых технологий или ГМО, а в России она есть и зачем-то она внушает ахинею дорогим рассеянам.
Насчёт ГМО вообще интересно: насчёт производить ГМО внушается, что это зло и его производство в России запрещено, а о том, что ГМО-продукты импортируются в страну в огромных масштабах, особенно китайская ГМО-соя, просто умалчивается.
При этом в России люди, владеющие технически отсталыми предприятиями весьма неплохо живут. Вот везде в мире отставание в прогрессе означает смерть бизнеса, а в России это не так.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.247
Да все просто, чтобы заправить такой е-мобиль, придется потратится в 10 раз больше на одну заправку. Вот и доплачивают, чтобы на какое то время хватило, а там на списание.

Неправда, снова фантазируете. Заправка в Германии стоит 0.25 цента. Заправка электромобиля в Украине здесь и здесь.
В Украине стоимость "заправки" - от 2 до 8 грн на 100 км.

добавлено через 3 минуты
Опять трудности с переводом? У нас этих мобилей хоть ... ешь. Только спроса на них нет. Если тесла понастроил халявных заправок по всей Европе, то это совсем не означает что Чубайс сделает то же самое. Зачем мне мобиль который негде зарядить?

Чубайс точно, что не разрешит и его соратники. Развития в России насчет этого не будет пока такие люди есть.

добавлено через 8 минут
Да уж покомфортней, чем в ЛАДЕ. :i-yes:

Они скоро в этой Ладе скрипучей будут засыпать и цена причем на нове высокая. Я уже писал, ну вот чиновники почему-то не покупают Ладу, а иномарки и думаю, электромобили тоже.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
При этом в России люди, владеющие технически отсталыми предприятиями весьма неплохо живут. Вот везде в мире отставание в прогрессе означает смерть бизнеса, а в России это не так.
Я же говорю - знать русский язык, и понимать по русски это радикально разные вещи.

А вот что это за закономерность такая: любые новые разработки, которые появляются в мире российская пропаганда и сами "дорогие россеяне" встречают в штыки.
Патамушта не все новое есть хорошо. И то что здорово русскому - немцу смерть. А какие то вещи просто абсурдны в наших реалиях.
Я не думаю, что где либ в мире есть госпропаганда, которая работает против сланцевых технологий или ГМО,
Во всем мире поклонятся момоне, а в России есть технически обоснованные заключения на эти темы. Это не пропаганда, народу честно пофиг, как и где добывают черное золото. (хотя это уже не золото а чермет какой то)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.247
А вот что это за закономерность такая: любые новые разработки, которые появляются в мире российская пропаганда и сами "дорогие россеяне" встречают в штыки. Так было со сланцами (а США сейчас из импортёра превратились в экспортёра нефти и газа, бензин у них в 2 раза подешевел), так было и с ГМО (Россия один из крупнейших импортёров ГМО) и даже с электромобилями.
Я не думаю, что где либо в мире есть госпропаганда, которая работает против сланцевых технологий или ГМО, а в России она есть и зачем-то она внушает ахинею дорогим рассеянам.
Насчёт ГМО вообще интересно: насчёт производить ГМО внушается, что это зло и его производство в России запрещено, а о том, что ГМО-продукты импортируются в страну в огромных масштабах, особенно китайская ГМО-соя, просто умалчивается.

Это точно на все 100% и умеют перекручивать на свой лад, но развитые страны за цивилизацию и создают все лучшее и прогрессивное, а в Росси сейчас, как при Советском Союзе, все капиталистическое это враг народа и их системы.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Во всем мире поклонятся момоне, а в России есть технически обоснованные заключения на эти темы.
Да конечно же, российская нука самая передовая и неподкупная. Она вообще ещё есть в этой стране? Читал, на неё в текущем бюджете запланировано столько же средств сколько на содержание госдуры.
Я же говорю - знать русский язык, и понимать по русски это радикально разные вещи.
Да всё вполне понятно: из-за отсутствия конкуренции внутри страны. Отсутствие конкуренции внутри страны приводит к неспособности конкурировать с другими странами, о чём свидетельствуют отчёты всех крупнейших российских компаний. Ну, например, газа в Европу впервые в истории Россия стала поставлять меньше, чем Норвегия, даже блин икры осетровых Россия впервые за всю известную историю стала производить меньше другой страны мира (Ирана). Потому чтог в Иране современные технологии разведения этой рыбы, а в России их нет. Но, конечно, это всё не мешает жировать некоторому количеству людей, только круг их всё уже.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.247
Да конечно же, российская нука самая передовая и неподкупная. Она вообще ещё есть в этой стране? Читал, на неё в текущем бюджете запланировано столько же средств сколько на содержание госдуры.

Да всё вполне понятно: из-за отсутствия конкуренции внутри страны. Отсутствие конкуренции внутри страны приводит к неспособности конкурировать с другими странами, о чём свидетельствуют отчёты всех крупнейших российских компаний. Ну, например, газа в Европу впервые в истории Россия стала поставлять меньше, чем Норвегия, даже блин икры осетровых Россия впервые за всю известную историю стала производить меньше другой страны мира (Ирана). Потому чтог в Иране современные технологии разведения этой рыбы, а в России их нет. Но, конечно, это всё не мешает жировать некоторому количеству людей, только круг их всё уже.

Все сказано очень точно. Заканчивается эпопея и резервных денег все меньше.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Отсутствие конкуренции внутри страны приводит к неспособности конкурировать с другими странами
Ваша любимая омерига никогда не продавала нефть другим странам и не умерла почему то. Теперь вдруг решила что торговать дешевой нефтью это клево, и то же решила стать страной бензоколонкой. Совсем даже не странно, дурной пример заразителен. Не?
Чота ваши понятия ни одной мысли вам породить так и не позволяют.
Зачем вам мои мысли, СБУ?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Ваша любимая омерига никогда не продавала нефть другим странам и не умерла почему то. Теперь вдруг решила что торговать дешевой нефтью это клево, и то же решила стать страной бензоколонкой. Совсем даже не странно, дурной пример заразителен. Нет?
Вы бредите что-ли? Вы не знаете почему Америка имела без нефти и имеет сейчас ВВП в 16 раз больше чем у России? Понимаете, у них и без нефти ВВП в 16 раз больше и неть для них -- это мелочь, которая ничего для них не изменит. Даже если они будут продавать нети столько же, сколько России, у их ВВП станет всего лишь в 17 раз больше, чем у России. Всего лишь. Они её стали экспортировать потому что девать им уже некуда внутри страны эту сланцевую нефть.
Зачем вам мои мысли, СБУ?
Вообще непонятный набор слов.

добавлено через 3 минуты
Америка имела без нефти и имеет сейчас ВВП в 16 раз больше чем у России?
Извиняюсь, это гсбюджет у них в 16 раз больше. ВВП в 9.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Они её стали экспортировать потому что девать им уже некуда внутри страны эту сланцевую нефть.
Я так понимаю не видеть очевидное - ваш конек. Суть не в том скоко у них нефти, а в слове ЗАЧЕМ? У них такое количество электромобилей что нефть уже не считается госрезервом? Весь химпром обепечен на долгие годы? Сегодня самое оптимальное время для продажи ресурсов? и еще пара вопросов на которые ответа нет.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
При Янике как раз спад производства. Там на графике. Много иномарок продают и тоже свое, а теперь еще электромобили. Посмотрите там сколько в России производилось в эти годы было. Интересно для сравнения. Думаю Лада на первом месте. А еще, какие электроавтобусы, электромобили выпускает Россия. В Украине выпускают, выше в постах приводил пример.
Вы хоть дайте ссыль сколько электромобилей продано у вас за последний год,что б понять, чему завидовать?
Только без "если" , "скоро" и других мантр.
Только без трамваев и других электрокаров ,электопил и утюгов....

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.247

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Я так понимаю не видеть очевидное - ваш конек. Суть не в том скоко у них нефти, а в слове ЗАЧЕМ? У них такое количество электромобилей что нефть уже не считается госрезервом? Весь химпром обепечен на долгие годы? Сегодня самое оптимальное время для продажи ресурсов? и еще пара вопросов на которые ответа нет.
Это для вас вечно не приготовил ответа телевизор.

Сегодня самое оптимальное время для продажи ресурсов?
С позиций прошлых цен -- нет. Штука в том, что никто не знает, когда цены вернутся к прежнему уровню и вернутся ли вообще. Все эксперты, кроме тех, что в российских СМИ, утверждают, что никогда и что сегодняшняя цена ещё не самая низекая, будет ниже. Значит, с точки зрения цен, выгоднее продать сейчас.
Почему раньше не продавали? Потому что раньше сланцевая промышленность не производила столько нефти.

Весь химпром обепечен на долгие годы?
Да весь их химпром обеспечен. Все нетехранилища заполнены. А добыча всё растёт. А цена всё ниже
и еще пара вопросов на которые ответа нет.
Задавайте ещё вопросы, простые ответы на которые скрывает телевизор.

Сверху Снизу