• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Правительство Франции будет платить жителям $11 тыс за переход на электромобили - Страница 6

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
При этом, что в Америке есть нефть, их Тесла на первом месте за 2015г по продажам своих электромобилей.

Вы прям как ребенок малый-а вот у нас с Америкой.....про Америку понятно. Расскажите нам про "восстанавливающуюся" родину и колонны электромобилей?

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
При этом, что в Америке есть нефть, их Тесла на первом месте за 2015г по продажам своих электромобилей.
А конкуренты е? Правильно, нет. А слабо иметь машину не облагаемую налогом, которая ездит на халявной энергии. Такой проект просто обречен быть успешным. Дело даже не в самом авто, а в его инфраструктуре. В России такой пепелац просто не нужен. У нас бенз пока дешевый.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

http://www.autoreview.ru/news/8014/149334/ вообще то на первом месте ниссан ?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
В России такой пепелац просто не нужен. У нас бенз пока дешевый.
Да, очень дешёвый при российских зарплатах. Вот в Америке сейчас бензин считается дешёвый -- меньше доллара за литр. Вот это я понимаю дешёвый при средней зарплате в 3000$, при пособии по безработице в 2100$ и в России -- 0,4 доллара при зарплате в 15 тыр, минималка -- 80$.

Последнее редактирование:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.247
Вы хоть дайте ссыль сколько электромобилей продано у вас за последний год,что б понять, чему завидовать?
Только без "если" , "скоро" и других мантр.
Только без трамваев и других электрокаров ,электопил и утюгов....

Пока мало продаж, но думаю, в этом году будет больше, в связи с принятым законом и постепенно будет наращиваться. В этом году отменены налоги и пошлины. Только с этого года будет все по другому. Строят заправки, уже есть по Украине 34 в сети заправок «ОККО». Приблизительно 40 всех. Картина в 2015г., здесь.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Дело даже не в самом авто, а в его инфраструктуре. В России такой пепелац просто не нужен.
А России похоже вообще ничего уже не нужно. :rolleyes: Как только заходит речь о новых технологиях, так в России говорят, что это не нужно. Больной скорее мёртв, чем жив.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.247
А конкуренты е? Правильно, нет. А слабо иметь машину не облагаемую налогом, которая ездит на халявной энергии. Такой проект просто обречен быть успешным. Дело даже не в самом авто, а в его инфраструктуре. В России такой пепелац просто не нужен. У нас бенз пока дешевый.

В Росси, что заботятся экологией. Для Вас хороша любая рухлядь и Лада это самое лучшее авто. Какая же цивилизация. Мобилку тоже капиталистическая страна изобрела и другое. Все нужно свое, назад в другой мир.

добавлено через 4 минуты
http://www.autoreview.ru/news/8014/149334/ вообще то на первом месте ниссан ?

За Америку имелось виду и нефть, а если в общем с другими конкурентами, то Тесла в топе по продажам вместе с Ниссаном и другими.

добавлено через 6 минут
В Америке всегда был дешевый бензин и в сравнении с их ЗП это мелочь.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Как только заходит речь о новых технологиях, так в России говорят, что это не нужно. Больной скорее мёртв, чем жив.
Как сказать. Практически все новые технологии разрабатывают для облегчения каких то задач.
Иными словами - нажми на кнопку, получишь результат. Только вот результат будет не тот который нужен. Ожирение, тупость, и прочие радости высоких технологий.

Навигатор - офигенная весчь. Забил адрес и поехал. Покажет, подскажет, предупредит. Через месяца два стал замечать что даже для знакомых адресов пытаюсь вбить данные, а проложить путь в голове становится заметно труднее. Нафиг мне такое счастье?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
чего вас так плющит от лады то -на нее есть спрос,ее и производят.
Это он еще про уазик ничего не знает.

добавлено через 2 минуты
Для Вас хороша любая рухлядь
Ну да мой пятилетний Х5 рухлядь еще та

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Ну да мой пятилетний Х5 рухлядь еще та
Конечно же вы не хотите ездить на дурной переделке Фиата 68 года, Мерседеса 70-х (Волга) и Виллиса (Уаз). Вам нужно что-бы они там что-то поновее разработали. А ***** старыми поделками обойдётся.
Нет, действительно грустно, что в стране есть всего две передовые отрасли: ракетостроение и атом. И обе созданы благодаря аж Сталину и Берии ещё 70 лет назад, благодаря украденным в Германнии и США чертежам. И с тех пор совершенно ничего. Модифицированная Р-7 -- ракета, которую создал Королёв на основе Фау-2, до сих пор летает.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Вам нужно что-бы они там что-то поновее разработали.
Почему? У мну еще есть Рено Канго для работы. Он действительно дедушка 98 года. НО есть один нюанс, у него уже второй двигатель, и ни одного сквозного пятна ржавчины. За машиной никто не ухаживает, люди открывшие капот могут легко обнаружить там паутину. Так вот, новые рено этой модели сделаны в десятки раз хуже. Разговаривал, и с хозяевами, и с мастерами на станции. Хотя Мерседес и выпустил эту модельку под своим лого, лучше она не стала. Така я же ситуация и у других. Уже нет того немецкого/японского качества. Все штампуют одноразовые тележки

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Зато ЛАДА всё лучше и лучше становится. Вы это к этому?
А что нет? Начнем с того что это уже не Лада а Рено-Нисан. И будет клепать табуретки эконом класса соответствующего диапазона цена-качество. Так же и электромобили типа электрокалины. Но они в любом случае не приживутся. Как сказал выше, электромобиль, это прежде всего инфраструктура. Я даже в сладком сне не представлю себе бесплатную розетку на М4

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Нам бы в стране такую поддержку. Я бы не прочь пересесть на электрокар.

А какую поддержку то ?
Если про пошлины то они в таможенном союзе уже два года как отменены, по сравнению с "возрождающимися" евроинтеграторами. Что еще из поддержек ?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Как сказал выше, электромобиль, это прежде всего инфраструктура. Я даже в сладком сне не представлю себе бесплатную розетку на М4
Я не спрю с этим. Да, никто не будет строить инфраструктуру, им самим мало. Они даже просто дороги построить не хотят. просто будет нефтекачка по 20$ за бар больше ничего.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.247
bizneser, чего вас так плющит от лады то -на нее есть спрос,ее и производят. У вас вон ЗАЗ 90% всех автомобилей страны произвел ...

Если бы цена была нормальная. По техническим данным она уступает намного простому авто Европы. Даже Путин, когда его пригласили, не в восторге от новой модели, а прошлая "Лада Калина" сломалась, когда он ехал по дороге в Хабаровск.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
А какую поддержку то ?
Если про пошлины то они в таможенном союзе уже два года как отменены, по сравнению с "возрождающимися" евроинтеграторами. Что еще из поддержек ?
Этот, как всегда в своём репертуаре. Украина пошлины отменила на товары из ЕС, он наоборот переворачивает, про таможенный союз чего-то, в котором очень много электрмобилей делают, которой нафик некому не сдался.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Если бы цена была нормальная. По техническим данным она уступает намного простому авто Европы. Даже Путин, когда его пригласили, не в восторге от новой модели, а прошлая "Лада Калина" сломалась, когда он ехал по дороге в Хабаровск.

Мне вот неинтересна ее цена- я на ней не езжу,но руководство Рено-Ниссан не считаю дурнее себя,если они выпускают автомобиль,нашедший 270 тыс покупателей за год ,то разве это плохо ?
Если выпускают,значит считают нужным- в чем проблема то ?

Сверху Снизу