ы это повторяете практически в каждом своем сообщении, однако ваших сообщений в этой теме больше, чем у других! Это вы просто пиаритесь или есть другая причина?
Причину я писал тоже несколько раз, но этого Вы почему-то не заметили. Не я же выдвинул когда-то идею "защиты" новичков от беспредела скамерюг
Вот и попытался Вам объяснить никчемность звёзд и их вред именно новичкам, да и пользу скамеркам...
Если большинство проголосуют за звезды - звезды будут! Если большинство скажет нет - звезд не будет!
Пусть будут, потом наслушаетесь
А повлияют они или нет на хайпы и продолжительность их работы - покажет только время...
Практически не повлияют в лучшую сторону, только в худшую. Похоже Вы мои сообщения читаете кусками, за время моей игры в хайпы - это не менее чем 10-я подобная попытка (звёзды, ещё всякая х-нь...) все закончились полным провалом и увеличением % "техничных" быстроскамов. Причём, тенденция сохранилась...
Приведу Вам один пример, не самый яркий, но (остальные примеры ищите сами, не я пропихиваю бредовые идеи, прикрываясь заботой о новичках) - конкурс хайпов на ммгп, думаю объяснять ничего больше не нужно...
добавлено через 5 минут
По мере времени и желания, я Вам потом сделаю интересную подборочку, по "2-3-4-5" звёздочным хайпам, с оценками "спецов" в начале тем... Они пошли в 5-ти звёздочные и остались ни с чем, а более грамотные люди работали выборочно по всему диапазону и остались в профите...
А "узкие" мысли не в том направлении никогда в хайпах не работали.
Эта затея больше похожа на бесплатную помощь денежным скамерюгам