SupaProfit
Любитель
Да просто ввести для начала обязанность указания техданных без всяких звезд и статусов, а потом посмотрим как пойдет, через время можно будет что-то добавить/допилить если понадобится.
Вы думаете импортные ТСы это осилят?Думаю, мы уже сошлись на том, что форма заполняется ТСом
А что, они не знают, что такое ssl? Или лицензед скрипт?Вы думаете импортные ТСы это осилят?
Из наших - много кто. Чисто для себя. А если у ТСа привычка указывать недостоверные данные - за ним закрепится негативная репутация на форуме, вот и всё.А кто будет проверять достоверность данных?
Ну здесь сам админ виноват. Зачем недоделанный проект публиковать? И что может добавиться по ходу работы из перечисленных параметров - если только кошель по ходу верифнёт? Конечно, всякое бывает, но даже партизаны обычно уже со всем готовым приходят.А если ттх добавляются по ходу работы?
Лицензионный/самописный скрипт
Верифицированный аккаунт ЭПС
SSL (не триал)
Выделенный сервер
Защита от DDoS
тогда для начала надо определить что такое шлакТак как наша цель - не поощрить проекты, а выделить и заклеймить шлак, давайте звезды заменим на процент шлаковости.
Скорее всего, нетВы думаете импортные ТСы это осилят?
Вы думаете это многих напугает? тем более импортных...А если у ТСа привычка указывать недостоверные данные - за ним закрепится негативная репутация на форуме, вот и всё.
они плохо знают язык. Вы, например, английским в совершенстве владеете?А что, они не знают, что такое ssl? Или лицензед скрипт?
И ссл, и ддос по ходу добавляют и много чего другого...Ну здесь сам админ виноват. Зачем недоделанный проект публиковать? И что может добавиться по ходу работы из перечисленных параметров - если только кошель по ходу верифнёт? Конечно, всякое бывает, но даже партизаны обычно уже со всем готовым приходят.
Согласен на 100%для кого то шлак это одно
для кого то совершенно другое
Если толпа пойдет в эти 5-ти звездочники, то в 2-3 уже профиту не откуда будет взятьсяСогласен на 100%
Интересно со стороны наблюдать как толпу тащат в 5-ти звёздочный кидок, спасибки, оды проекты...
А ты сидишь потихоньку в паре-тройке 2-3 звёздочных и пожинаешь профит
Без лишних нервов и суеты
если хайп проработает год то про недостоверные данные ТСа никто и не вспомнитА если у ТСа привычка указывать недостоверные данные - за ним закрепится негативная репутация на форуме, вот и всё.
Думайте так и дальше, мне от таких мыслей тепло и пока не хочется уходить из игрыЕсли толпа пойдет в эти 5-ти звездочники, то в 2-3 уже профиту не откуда будет взяться
А против будут голосовать представители администраций форумов-конкурентов, а так же владельцы других ресурсов по заработку в интернете...Нк как и предполагал - за звёзды будут голосовать админы, лоховоды и игроки зацикленные на техданных, а ещё и на "рабочих" планах
Проголосовал против
а им какая выгода?А против будут голосовать представители администраций форумов-конкурентов, а так же владельцы других ресурсов по заработку в интернете...
а им какая выгода?
не подхожу ни под одну из категорий.А против будут голосовать представители администраций форумов-конкурентов, а так же владельцы других ресурсов по заработку в интернете...
То хайпы опускают здесь (на ммгп) ниже плинтуса, то хотят скамерюгам бесплатную рекламу делать... Я чего-то недопонимаю?Для развития форума нужна динамика: изменения, улучшения, какие-то новшества и т.д. Конкурентам, естественно, любые инициативы не нравятся, работает принцип: чем хуже у них - тем лучше у нас!
вот именно, не ТС должен сразу "правильно" оформить тему, а, скажем всем миром в течении недели. А лучше чтобы "наняли" 2-3 человек, которые будут этим заниматься...а я думаю что изменение правил открытия тем больше на руку рефоводам моникам блогерам и платным ТСам
они обычно узнают об открытии хайпа за несколько дней
у них есть время для оформления темы-шрифты цвета розочки сердечки и т.п
все техданные любезно предоставлены админом из первых рук
а сможет ли новичек правильно определить скрипт хостинг и т.д?
если он что то пропустит или ошибется то может получить карточку за неправильное оформление а тему могут снести в корзину
после чего ее откроет моник
а я думаю что изменение правил открытия тем больше на руку рефоводам моникам блогерам и платным ТСам...
Вы это повторяете практически в каждом своем сообщении, однако ваших сообщений в этой теме больше, чем у других! Это вы просто пиаритесь или есть другая причина?Так что будут звёзды или нет - мне по большому счёту всё равно...
А если вы о "звездах" то правила тут не при чем. Объясню еще раз...
Тема создается как обычно, далее, так же все как обычно идет обсуждение, в ходе которого выявляются (если не указал автор темы) тех. параметры, которые, по мнению большинства пользователей, являются наиболее важными для хайпа. Через 2-3 дня я или любой другой модератор раздела просто поместит блок со звездами и расшифровкой в пост топикстартера, вот и все...
А что касается пользователей, то, по большому счету, какая разница кто откроет тему? Если кто-то из пользователей решит сделать вклад, наверняка он не тупо пойдет по ссылке того, кто начал тему, а поищет наиболее выгодный рефбэк или страховку...