Как я понял, в голосовании поставлен вопрос про звезды по принципу "1 параметр = 1 звезда", тогда я голосую против - такая система действительно слишком проста и введет в заблуждение новичков. Свое видение звездной оценки больше похожий на рейтинг от форумчан я уже приводил
здесь, но похоже многие считают ее слишком сложной.
Если ни то, ни то, тогда считаю самый оптимальный вариант
заставить ТС через форму заполнять некоторые обязательные параметры. За дезинформацию строго карать
При этом этом обязательными должны быть только проверяемые параметры, чтобы не было разногласий (например, уникальный это дизайн или что-то похожее было в том году).
требования к техданным хайпов привели к тому что сейчас все хайпы как близнецы-братья
...
зачем админу полгода готовить хайп когда можно на гк и дешевом дизе слепить лоховозку за пару дней и она будет соответствовать всем требованиям форумчан?
Я несколько лет назад еще не интересовался хайпами, а кто и зачем изначально стал требования выставлять? Вроде как с крякнутыми скриптами было связано - когда школьники просто скачивали скрипт на халяву и клепали быстроскам.
А то что много одинаковых хайпов-близнецов, так это заслуга контор которые их продают, а не "инвесторов". Действительно, зачем админу париться и тратить N тысяч долларов, когда за сотку можно купить готовое, по сути то же самое?
Невидимая рука рынка сделала свое дело
По другим техданным вроде SSL, antiDDoS и т.п. не вижу ничего плохого, если это у всех будет.