Предложения по изменению правил данного раздела от участников форума - Страница 14

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Да,плохо..! Ожидается ли интересно какая -нибудь альтернатива Youmax ,чтобы всё же реанимировать раздел страхование с гарантом,используя,как пример банковский счёт,разумеется, с поднятием процентов за услуги скажем до 5%;но разделить эти проценты пополам между страховщиком и страхующимся...! Возможны варианты..!
Что касается обсуждения по текущей теме,то какое бы решение не было принято,то оно по любому будет соответствовать "на свой страх и риск"...!
Альтернативы Юмаксу не будет!
Вот что сказал админ форума Mysilver в своем интервью:
Перспективы развития инвестиционного брокера YouMax?
У нас большие сомнения по поводу развития Юмакса в связи с введенными ограничениями законодательства.
На наш взгляд перспективы развития инвестиционного краудфандинга в рунете под очень большим вопросом.
К сожалению, за последние три года ни одни подобный проект не смог развиться, хотя попытки были. Это уже о многом говорит. Причем были вложены колоссальные деньги (миллионы долларов) и все безуспешно.
Быть может еще не пришло время. Ждем.
Ну а что касается 5%, то многим даже 3% казались слишком большими, а в случае с банковскими счетами, боюсь, что даже и 5% будет мало...

yura8943

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,193
Поинты
0.000
а в случае с банковскими счетами, боюсь, что даже и 5% будет мало...
5% я привёл ,как пример...! Я например согласен потерять и десятую часть вклада...чем потерять всё..! И думаю таких,как я немало...! Тем более ,что можно разделить ,как уже писалось мной выше эти затраты между страхователем и страхующимися..,при чём допустим для страхователя сделать 2%,а для инвестора 8%....! Появится больше тем с гарантом из-за уменьшения процента для страхователя,и даже на таких условиях думаю страховки будут разбирать на "ура"... ! Впрочем-это моё личное мнение с которым можно согласиться,а может и нет,но возможны варианты,было бы желание..!

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
5% я привёл ,как пример...! Я например согласен потерять и десятую часть вклада...чем потерять всё..! И думаю таких,как я немало...! Тем более ,что можно разделить ,как уже писалось мной выше эти затраты между страхователем и страхующимися..,при чём допустим для страхователя сделать 2%,а для инвестора 8%....! Появится больше тем с гарантом из-за уменьшения процента для страхователя,и даже на таких условиях думаю страховки будут разбирать на "ура"... ! Впрочем-это моё личное мнение с которым можно согласиться,а может и нет,но возможны варианты,было бы желание..!
yura8943, да какая разница, сколько % вы готовы платить? Давайте смотреть правде в глаза: застрахованные здесь ничего не решают! Последнее слово всегда остается за страховщиком. Захочет он - пойдет под гаранта, не захочет - никто его не заставит! Сервису страховок с гарантом через месяц исполнилось бы 4 года. И на протяжении этих 4 лет я постоянно пытался расшевелить вас, чтобы решающей силой стали ВЫ, а не страховщики. В этом случае раздела без гаранта могло бы вообще не существовать, если бы вы сами говорили решительное НЕТ страховкам без гаранта, но вы сами шли на поводу у страховщиков и позволяли им вас кидать! Страховщик сказал:" моя страховка на 30 000, значит я должен отдать гаранту 900$ - это слишком много для меня и слишком жирно для гаранта! Лучше я открою страховку без него..." И все с ним соглашались. У нас почему то всегда все умные задним числом. Как только решили закрыть раздел страховок с гарантом - то он оказывается стал жизненно необходим, а почему он был не нужен, пока существовал?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

yura8943

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,193
Поинты
0.000
Уважаемый,Infolist,я не знаю всех нюансов существования темы с гарантом на протяжении 4 лет,потому что к сожалению сам узнал о разделе "страхование" буквально пару дней назад,хотя на форуме уже почти 4 года..! Думаю многие ,как и я просто банально не знали о такой возможности..! Но узнав о данной возможности я сразу зашёл под страховку с гарантом в этой теме.
Но судя по тому,что Вы написали выше, к сожалению выходит ,что вы-правы.....,но я всё же надеюсь,что будет найдено какое -то решение,которое устроит всех...! Думаю со мной согласятся многие участники форума..,с Уважением..!

htcgene

МАСТЕР
Реакции
1,201
Поинты
0.000
Но судя по тому,что Вы написали выше, к сожалению выходит ,что вы-правы.....,но я всё же надеюсь,что будет найдено какое -то решение,которое устроит всех...! Думаю со мной согласятся многие участники форума..,с Уважением..!

Не стройте иллюзий! Вы же сами выше писали:
Что касается обсуждения по текущей теме,то какое бы решение не было принято,то оно по любому будет соответствовать "на свой страх и риск"...!
К сожалению, так оно и есть! :(

yura8943

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,193
Поинты
0.000
Говоря,
но я всё же надеюсь,что будет найдено какое -то решение,которое устроит всех...!
я имел ввиду решение по альтернативе по страховке с гарантом...!
А вот это :
"на свой страх и риск"...!
мой взгляд на текущую тему....,то есть предложения по страховке без гаранта...,но похоже это "никому" не нужно,так в теме на данный момент всего три человека...! Извиняюсь,что не так поняли меня...! Удачи!

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
есть идея с пулом из 5 частных гарантов с ограничением суммы хранения по 2к на каждого.

Гарантом может стать проверенный форумчанин с репой и регой и уважухой), уровень акка - Бонд, Тигр. За 2 штуки такой акк точно в унитаз сливать никто не будет...
ну и % за услуги меньше чем был, скажем 1%. то есть это будет не заработок по сути, а почетная общественная нагрузка на форуме. Бонд вроде даже сам такое желание изъявлял, осталось найти еще 4-х, хотя если страховка не большая по размеру то пока хватит и 1-2 Гарантов, а потом можно добавить...
Можно реализовать эту идею?

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
на страховщике в обе стороны
Ну тогда они будут только чисто из интереса работать :) если согласятся! Надо бы у них спросить :) Потом, вопрос, какие проекты и кто будет страховать? Как будут решаться, какому страховщику какую сумму выделить?

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
жалко у них не спросили им это надо или нет)
куча гарантов херантов. Страхуйтесь у ПГ инвеста и xaza. Я пока не спешу снова страховать, хотя мне на этот раз(если буду) будет проще. Портал заброшен, следить меньше надо будет по отпискам.
Ну профиль точно должен быть мастерский и мощный у страховщика

Сверху Снизу