Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
muzprofi, за что боролись, на то и напоролись)
Альтернативы Юмаксу не будет!Да,плохо..! Ожидается ли интересно какая -нибудь альтернатива Youmax ,чтобы всё же реанимировать раздел страхование с гарантом,используя,как пример банковский счёт,разумеется, с поднятием процентов за услуги скажем до 5%;но разделить эти проценты пополам между страховщиком и страхующимся...! Возможны варианты..!
Что касается обсуждения по текущей теме,то какое бы решение не было принято,то оно по любому будет соответствовать "на свой страх и риск"...!
Ну а что касается 5%, то многим даже 3% казались слишком большими, а в случае с банковскими счетами, боюсь, что даже и 5% будет мало...Перспективы развития инвестиционного брокера YouMax?
У нас большие сомнения по поводу развития Юмакса в связи с введенными ограничениями законодательства.
На наш взгляд перспективы развития инвестиционного краудфандинга в рунете под очень большим вопросом.
К сожалению, за последние три года ни одни подобный проект не смог развиться, хотя попытки были. Это уже о многом говорит. Причем были вложены колоссальные деньги (миллионы долларов) и все безуспешно.
Быть может еще не пришло время. Ждем.
5% я привёл ,как пример...! Я например согласен потерять и десятую часть вклада...чем потерять всё..! И думаю таких,как я немало...! Тем более ,что можно разделить ,как уже писалось мной выше эти затраты между страхователем и страхующимися..,при чём допустим для страхователя сделать 2%,а для инвестора 8%....! Появится больше тем с гарантом из-за уменьшения процента для страхователя,и даже на таких условиях думаю страховки будут разбирать на "ура"... ! Впрочем-это моё личное мнение с которым можно согласиться,а может и нет,но возможны варианты,было бы желание..!а в случае с банковскими счетами, боюсь, что даже и 5% будет мало...
yura8943, да какая разница, сколько % вы готовы платить? Давайте смотреть правде в глаза: застрахованные здесь ничего не решают! Последнее слово всегда остается за страховщиком. Захочет он - пойдет под гаранта, не захочет - никто его не заставит! Сервису страховок с гарантом через месяц исполнилось бы 4 года. И на протяжении этих 4 лет я постоянно пытался расшевелить вас, чтобы решающей силой стали ВЫ, а не страховщики. В этом случае раздела без гаранта могло бы вообще не существовать, если бы вы сами говорили решительное НЕТ страховкам без гаранта, но вы сами шли на поводу у страховщиков и позволяли им вас кидать! Страховщик сказал:" моя страховка на 30 000, значит я должен отдать гаранту 900$ - это слишком много для меня и слишком жирно для гаранта! Лучше я открою страховку без него..." И все с ним соглашались. У нас почему то всегда все умные задним числом. Как только решили закрыть раздел страховок с гарантом - то он оказывается стал жизненно необходим, а почему он был не нужен, пока существовал?5% я привёл ,как пример...! Я например согласен потерять и десятую часть вклада...чем потерять всё..! И думаю таких,как я немало...! Тем более ,что можно разделить ,как уже писалось мной выше эти затраты между страхователем и страхующимися..,при чём допустим для страхователя сделать 2%,а для инвестора 8%....! Появится больше тем с гарантом из-за уменьшения процента для страхователя,и даже на таких условиях думаю страховки будут разбирать на "ура"... ! Впрочем-это моё личное мнение с которым можно согласиться,а может и нет,но возможны варианты,было бы желание..!
Но судя по тому,что Вы написали выше, к сожалению выходит ,что вы-правы.....,но я всё же надеюсь,что будет найдено какое -то решение,которое устроит всех...! Думаю со мной согласятся многие участники форума..,с Уважением..!
К сожалению, так оно и есть!Что касается обсуждения по текущей теме,то какое бы решение не было принято,то оно по любому будет соответствовать "на свой страх и риск"...!
я имел ввиду решение по альтернативе по страховке с гарантом...!но я всё же надеюсь,что будет найдено какое -то решение,которое устроит всех...!
мой взгляд на текущую тему....,то есть предложения по страховке без гаранта...,но похоже это "никому" не нужно,так в теме на данный момент всего три человека...! Извиняюсь,что не так поняли меня...! Удачи!"на свой страх и риск"...!
PG не подведет. Ошибся с проектами и повелся на всякий бред...PG не подводи
Чем же они вам мешают? Какие границы?Мне кажется надо закрыть тему, касающуюся страховок,потому что они перешли все границы.
а комиссии ЭПС?ну и % за услуги меньше чем был, скажем 1%.
на страховщике в обе стороныа комиссии ЭПС?
Ну тогда они будут только чисто из интереса работать если согласятся! Надо бы у них спросить Потом, вопрос, какие проекты и кто будет страховать? Как будут решаться, какому страховщику какую сумму выделить?на страховщике в обе стороны