деньги страховщику переводили?Конечно кидок был.
нет
как он кинул если не получал деньги?
деньги страховщику переводили?Конечно кидок был.
деньги страховщику переводили?
нет
как он кинул если не получал деньги?
я никого конкретно не имел ввидуУ Вас логика конечно железная . При таком раскладе предлагаю снять с Беста, Вульфа и Соловани статус "Должник", ведь они никому ничего не должны, потому что им лично денег не переводили.
Согласен с Игорем в какой-то части...Есть рациональное зерно в словах tigra, такое ПГ пытался практиковать в какой то страховке, правдо там ничего не сложилось. Только нужно делать по другому, после окончания страховки если хайп не соскамился выплачивать страховщику 5-10% от профита.
мы вам верим. я так понял что в ближайшие месяцы страховок от Вас не ждать?Если будет время (и желание) организую сервис страхования, но совершенно точно будет то, что за данную услугу будут платить застрахованные и админы хайпов.
Лично мне, надоело выступать в роли "доброго" парня и отдавать свои деньги (могу скрины покупки валют и банковских переводов показать) за деятельность проектов и доверие вкладчиков.
Сергей, у вас последняя страховка была фаста - Gmentor, судя по всему там у вас основные потери.. Такой резкий поворот с чем был связан и почему вы все таки решили рискнуть? Просто зная вас.. Ваш подход к страховкам и обязанностям и вашему опыту в страховании, я немного был удивлен.. даже дурные мысли полезли в голову..Не вижу больше смысла заниматься благотворительностью. В последних трех страховках, я "попадаю" почти на лям...
Думаю это и есть выход из сложившейся ситуации в страховом разделе, всякие там выдвиженцы и совет полнейший бред! Ждем от вас конструктивных предложений, когда освободится время и надеюсь будет желание, хотя после последних страховок его наверно уже нет.. но не отчаивайтесь Сергей!Если будет время (и желание) организую сервис страхования, но совершенно точно будет то, что за данную услугу будут платить застрахованные и админы хайпов.
Да уж.. заниматься благотворительностью себе в убыток дело не из приятных, но вас может использовали так же как и нас вкладчиков, вам надо как то более ответственно к этому подходить и не идти на риск, если у вас еще есть помимо этого дела, нужно фокусироваться на чем то одном. Ваш коллега Громоотвод например страховал не на свои деньги, когда его об этом спросили и он сказал, что его репутация важнее, он как и вы в одно время причем предложил форумчанам страховку в фасте. Я вот до сех пор не пойму, почему вы так рискнули..Лично мне, надоело выступать в роли "доброго" парня и отдавать свои деньги ..
Я не говорю, что кто-то виноват, сам вписался в "это"..
ну вот есть трезвомыслящие людиСогласен с Игорем в какой-то части...
Не вижу больше смысла заниматься благотворительностью.
Будут, но скорее всего, на других условиях..мы вам верим. я так понял что в ближайшие месяцы страховок от Вас не ждать?
Это не основные потери, но весьма внушительные. Не буду объяснять причины своего решения страховать проект. Просто не хотят и не могут админы сейчас работать нормально. В силу разных обстоятельств пытаются урвать себе в карман и никак не хотят нести ответственность за взятые на себя обязаетльства, хотя бы перед партнерами. Вот и приходится "выгребать" за них, как будто я админСергей, у вас последняя страховка была фаста - Gmentor, судя по всему там у вас основные потери.. Такой резкий поворот с чем был связан и почему вы все таки решили рискнуть? Просто зная вас.. Ваш подход к страховкам и обязанностям и вашему опыту в страховании, я немного был удивлен.. даже дурные мысли полезли в голову..
Желание может быть и есть, но условия 100% будут иные!надеюсь будет желание, хотя после последних страховок его наверно уже нет..
И Вы ему поверили? В последнее время админы не переводят средства для страховок больше 2 - 3к. А если это и происходит, я сразу отказываюсь, т.к. такие тщеславные желания админа говорят только об одном:Громоотвод например страховал не на свои деньги
Такое бывает, когда трезвость разума слабеет перед человеческим общением, хоть и в он-лайн...Я вот до сех пор не пойму, почему вы так рискнули..
И Вы ему поверили? ..
Здравствуйте.
Конечная цель участия обменного пункта в страховании:
1. Повышение лояльности к обменному пункту.
2. Увеличение оборотных средств обменника на период страхования.
По вопросу обеспечения - вся страховая сумма находилась у меня на балансе до момента выплат. Работаем только по предоплате и не с кем попало.
ну это вам не виделось. видать, не нужен был обменник вам в последние 5-6 месяцев(или новый не искали).Прошу прощения, но не очень уж вы на гаранта похожи с вашими балансами на обменнике.
+ Пока здесь не отписались я вас не видел как и ваш обменник.
не размер резервов важно, а оборачиваемость сумм.Прошу прощения, но не очень уж вы на гаранта похожи с вашими балансами на обменнике.
однако, как я понял, страховку у него расхватали влёт.Под такой гарант я думаю не многие пойдут, а скорее всего никто.
Я не однократно менял там... и не мало....ну это вам не виделось. видать, не нужен был обменник вам в последние 5-6 месяцев(или новый не искали).
мне вот кажется, уже достаточно многие на форуме, кому нужен был обмен по хорошим курсам знают этот обменник.
Альтернативой гаранту от форума может быть только независимый гарант (типа garant.pro и т.д) или выборный гарант среди пользователей форума. Хотя на таких условиях:... И повторюсь еще раз по теме. Альтернативы если не будет, а её не будет как сообщил Infolist, здесь обсуждать нечего уже....
я сомневаюсь, что вы не только 3-5, но и одного желающего не найдете!а вот если кош блокнут у гаранта - то тут он будет уже нести ответственность...
не понял, разве в таких случаях гарант несёт ответственность за превышение страховщиком общей страховой суммы??НО, оказывается это нужно гаранту, т.к. страховщик легко может настраховать на сумму превышающую выделенный страховой фонд и в случае кидка гарант будет разницу выплачивать из своих.
а зачем??Бонд суть в том, что учёт по страховкам (приход, расход, остаток) приходится вести и гаранту, чтобы не превышался страховой лимит.