так голосование будет по лимитам или нет?
А за что голосовать? Из предложений по лимитам было только одно:так голосование будет по лимитам или нет?
- Без проверки, но с гарантом - до 10 000 на 1 страховку (сумма всех страховок не более 30 000)
а гарантам то это зачем надо?
Это уже пару лет назад обсуждалось в другой теме, что это нафиг не нужно гаранту будет.
Я ж говорю, тут вариант только несколько гарантов с распределением сумм относительно небольших.
и что из этого? гарантом то могут быть явно пользователи с давней регой и с таким акком, который просто абсурдно терять тут на форуме...деньги (до 30 тысяч!) будут лежать не у страховщика на кошельке а у гаранта
ну это и понятно.по сути это на фиг ненужно страховщикам, если они суммы будут переправлять гарантам
10-30к неинтересные суммы для страхования что ли?понятно.. жаль, небольшие страховые суммы не по мне, а других вариантов я так понял больше не предвидитсе.)
нафиг не надо за 1,5 или 2% давать свои данные всякие, рассказывать о себе и т.п. не понятно кому
10-30к неинтересные суммы для страхования что ли?
СБ уже прохожу. Не быстрое это дело, я скажу)а вот кто планирует от 10 и выше косарей (как Денис) тут считаю по другому даже и быть не должно.. только СБ
-если страховщик проходит проверку СБ он может открывать страховки на сумму до 3к или в размере 20% от ранее выплаченных страховых сумм, но не более 30 000 юсд по всем одновременно открытым предложениям;
- если страховщик по тем или иным причинам не хочет проходить проверку СБ или его не устраивает сумма лимита, он обязан передать страховой фонд на хранение Частному Гаранту (группе гарантов).
а нафига мне это надо то?? особенно, про "кидать"...даже смешно)))а чего переживать, если не собираешься кидать?)
а это кто такие? кто их видел? ну если абстрагироваться от форума...да и данные светить, надо "никому нибудь" а СБ!
а нафига мне это надо то?? особенно, про "кидать"...даже смешно)))
а это кто такие? кто их видел? ну если абстрагироваться от форума...
так прикол в том, что не выкладывают))естественно до "возможного кидка", тут уж потерпевшие вправе будут затребовать,данные мошенника
я сам себе гарант, если уж на то пошло. Предлагаю 10 000 на одну страховку и максимум 3 страховки. Итого 30 000 после проверки СБ
Гаранта от администрации форума не будет! Модераторам форума запрещено принимать деньги от пользователей...Уважаемый Infolist - гарант от форума будет или нет?
с вашей логикой тогда гарантом может выступить и пользователь со вчерашней регой. не вижу тогда никакой разницы между пользователями. если такая постанова вопроса.А что касается проверки гарантов - это правильно!
Какая разница, проверяли страховщика или нет, если он переведет деньги гаранту? Кидать имеет смысл только держателю страхового фонда. Поэтому я и предлагал проверять именно держателя: если страховщик не желает переводить деньги гаранту - пусть проходит проверку сам, а если готов перевести - то проверку должен проходить уже конечный держатель, т.е. гарант...
согласен на все 100%насчет гарантов из числа форумчан - вообще не жизнеспособная идея
это значительно лучше вариант, чем было ранее без гарантов страховали все кто хотел и на любые суммы.зы насчет гарантов из числа форумчан - вообще не жизнеспособная идея