bestvinylru
Интересующийся
Не жалею, что занимался сетевым маркетингом какое-то время. Это дало шанс тренировать дисциплину, а книги и семинары немного изменили меня. В лучшую сторону
Я два года занимаюсь и совсем не жалею. Сетевой маркетинг это самый лучший вид заработка на сегодняшний день. Самое главное преимущество - это свобода.
если Вы в сети, то кто-то под Вами, а кто-то над Вами... все связаны... или Вы с философской точки зрения = типа "свобода - это осознанная необходимость"... 
интересно, о какой-такой "свободе" Вы говорите?..если Вы в сети, то кто-то под Вами, а кто-то над Вами... все связаны... или Вы с философской точки зрения = типа "свобода - это осознанная необходимость"...
![]()
Насчет свободного времени я бы поспорил. Зачастую, чтобы добиться успеха работать нужно намного более, чет на традиционной работе по 8 часов в день...
Просто человек не замечает это (или старается не замечать), думая, что раскрутив один-два проекта он будет "снимать пенки" лежа на диване... 
Моя знакомая занимается сетевым маркетингом, и довольно успешно. Неплохо зарабатывает. Везде нужно трудиться, а так просто деньги с неба не валятся.
Вот то что нужно трудиться - это правда. По другому денег не получить в сетевом...
Согласен. Трудиться нужно как в офисе, так и в традиционном или том же сетевом бизнесе.
Вообще-то сетевому маркетингу уже 70 летСетевой маркетинг - это относительно новая отрасль ведения бизнеса.