Re: hyipstat.me - мошенник
Сдвинули флудом, многие просто не умеют уйти на пару страниц назад
Добавил на блог, как и обещал. Админ оплатил листинг, он БЫЛ размещен на блоге со статусом платит! Потом админу не нравится текст, раздел, он начинает психовать и сам себе на уме блочит мне кабинет. Я не могу получить выплаты - скам на блоге. На форум я не приходил.
Только пейды могут считать, что скам наступил из за меня. Причем те, кто получает от админа деньги.
Вся суть претензии: админ хотел сделать добор, но ты не стал ему помогать и не пошел по пути пейдера - хозяин платит и говорит тебе что надо писать.
Еще у тебя то не так офорлмено се. Я вообще не понял, что за надзорный орган качества? С какого вообще я должен делать как кому-то хочется!?
Итог:
Клевета. Так нужно было и писать, ты просто мешаешь работать скамерам и пейдерами, отбираешь наш хлеб. Ничего не поменяется, как громил грязных админов и прочую нечесть, так и будет.
Лучший комментарий ветки:
Здесь отображена вся суть, мне просто хочется, чтобы ему дали мошенника. Потому что он: просто мне не нравится.
Предположим я торговец и продаю фрукты на рынке. Приходит ко мне какой то непонятный чел, косящий под иностранца, и приносит корзину с яблоками (на первый взгляд выглядят они неплохо) И говорит мне этот чел: я буду платить тебе каждый день за место на твоем прилавке, а также заплачу тебе за то чтобы ты предлагал эти яблоки своим покупателям. Хорошо, беру деньги и яблоки, чел уходит. Начинаю перебирать яблоки, рассматривать их и понимаю что яблоки то немного с гнильцой и возможно червивые. Ну что делать, деньги взяты, надо работать. Выкладываю эти яблоки на самый дальний угол прилавка и покупателям объясняю, что яблоки немного с гнильцой и возможно червивые, от чего у вас может получиться расстройство желудка. Вы конечно можете их попробовать и возможно я не прав и вам они понравятся.
Тут приходит этот чел и обкладывает меня матом, видите ли ему не нравится что я положил его яблоки не в центр прилавка и не предлагаю их своим покупателям как самые элитные и спелые. Конечно мне не нравится такое обращение, потому что я не люблю когда меня обкладывают матом и могу в ответ дать в бубен) А чел еще требует отдать все деньги, хотя условия договора я выполнил - выложил яблоки на прилавок и предложил их своим покупателям. Я отказываюсь отдавать деньги, а чел отказывается платить за место на прилавке. Логично что я сваливаю его яблоки в помойную яму.
Это я к тому, что тут леня хайпстат конечно все грамотно обстряпал и чисто формально прав. Но тем не менее он мне не нравится и я буду рад если ему повесят мошенника)))
добавлено через 2 минуты
И этот комментарий в точку:
Опять мне просто не нравится Леня, но админ скаманул бы так и так. Да, коенчно, просто не получился красивый добор.
Вот это да, 10 страниц интересного чтива и выяснений отношений, со всей подноготней, давно так мошенников не обсуждали. А по факту, неужели кто то думает, что из за Лени админ скаманул? Да это бред, скаманул, потому, что сам так захотел, а что было поводом, вопрос второстепенный, я не защищаю Леню, я и сам не очень к нему отношусь хорошо, из за черноватого пиара и преждевременного топлнения проектов, но факты, они же на лицо, просто админ сам так решил и закрылся.
Следующий проект админа обязательно найду и напишу предупреждение на блоге!
Верх цинизма от элитного пейдера visokP
А какие могут быть обязательства когда определили в шлак , за деньги админа
Мало того , еще и вел себя постыдно
И вся его жалкая сущность. Он обслуживает своего клиента по высшему классу. А почитать у меня на блоге может любой, как админ писал мне в каждом сообщении МАТЫ и обзвательства, а я ему ни разу даже в ответ ничего не ответил. При этом я себя вел постыдно. Это огонь!
добавлено через 1 минуту
Ну и клоун ты. Я тебя не оскорблял, а ты показал свое лицо)) Ты думаешь, что я реально сидел и читал все 10 страниц? Я просто высказал свое мнение. если кто то и говорил это раньше - красавчик. Ты же не можешь ничего конструктивно ответить. Касаемо стада - ты меня даже знать не знаешь, кто я жизни и что делаю в жизни. Зато я могу сказать кто ты - очередной блогер, который пихает матрас в уши подписчикам, и зарабатывает за счет того что ведет их на убой. Только другие это признают, а ты корчишь из себя героя)
Я понимаю, что обидно. Но ты такой, какой есть. Работай над собой, все еще будет хорошо. Я тебе дал повод задуматься, образовательная цель выполнена.