• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

претензия к hyipstat.me [ Решено ] - Страница 7

baro9

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Re: hyipstat.me - мошенник

Ну и клоун ты. Я тебя не оскорблял, а ты показал свое лицо)) Ты думаешь, что я реально сидел и читал все 10 страниц? Я просто высказал свое мнение. если кто то и говорил это раньше - красавчик. Ты же не можешь ничего конструктивно ответить. Касаемо стада - ты меня даже знать не знаешь, кто я жизни и что делаю в жизни. Зато я могу сказать кто ты - очередной блогер, который пихает матрас в уши подписчикам, и зарабатывает за счет того что ведет их на убой. Только другие это признают, а ты корчишь из себя героя)

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310

baro9

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Hyip Stat Me

Новичок
Реакции
748
Поинты
0.000

Сдвинули флудом, многие просто не умеют уйти на пару страниц назад :(

Добавил на блог, как и обещал. Админ оплатил листинг, он БЫЛ размещен на блоге со статусом платит! Потом админу не нравится текст, раздел, он начинает психовать и сам себе на уме блочит мне кабинет. Я не могу получить выплаты - скам на блоге. На форум я не приходил.

Только пейды могут считать, что скам наступил из за меня. Причем те, кто получает от админа деньги.

Вся суть претензии: админ хотел сделать добор, но ты не стал ему помогать и не пошел по пути пейдера - хозяин платит и говорит тебе что надо писать.
Еще у тебя то не так офорлмено се. Я вообще не понял, что за надзорный орган качества? С какого вообще я должен делать как кому-то хочется!?

Итог:
Клевета. Так нужно было и писать, ты просто мешаешь работать скамерам и пейдерами, отбираешь наш хлеб. Ничего не поменяется, как громил грязных админов и прочую нечесть, так и будет.

Лучший комментарий ветки:
Здесь отображена вся суть, мне просто хочется, чтобы ему дали мошенника. Потому что он: просто мне не нравится.

Предположим я торговец и продаю фрукты на рынке. Приходит ко мне какой то непонятный чел, косящий под иностранца, и приносит корзину с яблоками (на первый взгляд выглядят они неплохо) И говорит мне этот чел: я буду платить тебе каждый день за место на твоем прилавке, а также заплачу тебе за то чтобы ты предлагал эти яблоки своим покупателям. Хорошо, беру деньги и яблоки, чел уходит. Начинаю перебирать яблоки, рассматривать их и понимаю что яблоки то немного с гнильцой и возможно червивые. Ну что делать, деньги взяты, надо работать. Выкладываю эти яблоки на самый дальний угол прилавка и покупателям объясняю, что яблоки немного с гнильцой и возможно червивые, от чего у вас может получиться расстройство желудка. Вы конечно можете их попробовать и возможно я не прав и вам они понравятся.
Тут приходит этот чел и обкладывает меня матом, видите ли ему не нравится что я положил его яблоки не в центр прилавка и не предлагаю их своим покупателям как самые элитные и спелые. Конечно мне не нравится такое обращение, потому что я не люблю когда меня обкладывают матом и могу в ответ дать в бубен) А чел еще требует отдать все деньги, хотя условия договора я выполнил - выложил яблоки на прилавок и предложил их своим покупателям. Я отказываюсь отдавать деньги, а чел отказывается платить за место на прилавке. Логично что я сваливаю его яблоки в помойную яму.

Это я к тому, что тут леня хайпстат конечно все грамотно обстряпал и чисто формально прав. Но тем не менее он мне не нравится и я буду рад если ему повесят мошенника)))

добавлено через 2 минуты
И этот комментарий в точку:

Опять мне просто не нравится Леня, но админ скаманул бы так и так. Да, коенчно, просто не получился красивый добор.

Вот это да, 10 страниц интересного чтива и выяснений отношений, со всей подноготней, давно так мошенников не обсуждали. А по факту, неужели кто то думает, что из за Лени админ скаманул? Да это бред, скаманул, потому, что сам так захотел, а что было поводом, вопрос второстепенный, я не защищаю Леню, я и сам не очень к нему отношусь хорошо, из за черноватого пиара и преждевременного топлнения проектов, но факты, они же на лицо, просто админ сам так решил и закрылся.

Следующий проект админа обязательно найду и напишу предупреждение на блоге!

Верх цинизма от элитного пейдера visokP
А какие могут быть обязательства когда определили в шлак , за деньги админа
Мало того , еще и вел себя постыдно

И вся его жалкая сущность. Он обслуживает своего клиента по высшему классу. А почитать у меня на блоге может любой, как админ писал мне в каждом сообщении МАТЫ и обзвательства, а я ему ни разу даже в ответ ничего не ответил. При этом я себя вел постыдно. Это огонь!

добавлено через 1 минуту
Ну и клоун ты. Я тебя не оскорблял, а ты показал свое лицо)) Ты думаешь, что я реально сидел и читал все 10 страниц? Я просто высказал свое мнение. если кто то и говорил это раньше - красавчик. Ты же не можешь ничего конструктивно ответить. Касаемо стада - ты меня даже знать не знаешь, кто я жизни и что делаю в жизни. Зато я могу сказать кто ты - очередной блогер, который пихает матрас в уши подписчикам, и зарабатывает за счет того что ведет их на убой. Только другие это признают, а ты корчишь из себя героя)

Я понимаю, что обидно. Но ты такой, какой есть. Работай над собой, все еще будет хорошо. Я тебе дал повод задуматься, образовательная цель выполнена.

Последнее редактирование:

baro9

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Hyip Stat Me

Новичок
Реакции
748
Поинты
0.000

Слушай, сказал бы ему сразу, куда он пойдет за свои деньги, если бы он согласился на это и оплатил бы - ситуации бы и не было.

Я очень разносторонняя личность, любое мое действие идет на пользу. Данная тема есть решение моей задачи:

Один топовый блог может отлупить 10 унылых хайп-деятелей, но далее становится чуть сложнее. Ведь, пока все будут лупить друг-друга на вопли о помощи в чате прибегут другие участники ОПГ: пейды, админы не админы (когда как им удобнее - оборотни), зомби-инвесторы. Кто будет побеждать сначала и кто победит в конце концов, учитывая, что топовый блог очень пафосный и мыслит не стандартно?

baro9

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310

Hyip Stat Me, а почему ты просто не отдал человеку деньги и не сказал - извини, но твоего проекта у меня на блоге не будет? По каким признакам ты определил до скама, что перед тобой скамер? С каких пор покупка рекламы называется добором? Я бы понял твою позицию, если бы ты мониторил проекты за свои деньги. Мой вклад= че хочу, туда и втыкаю. Но тебя наняли за бабло (ты в этом плане такой же пейдпостер, как и остальные, просто чуть дороже), а ты свою работу испаскудил

baro9

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Да не получается тут вести с человеком конкретный разговор. Он сразу обижается ))

добавлено через 1 минуту
Уважаемые, дабы не плодить дальше срач, предлагаю задать леониду конкретные вопросы, дождаться на них ответа, да и прикрывать тему. Каждый сделал свои выводы из этой ситуации, да и от прочитанного, я думаю.

Последнее редактирование:

Hyip Stat Me

Новичок
Реакции
748
Поинты
0.000

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310

предлагаю задать леониду конкретные вопросы, дождаться на них ответа, да и прикрывать тему.

сам разговор, да, ни о чем. По факту- деньги взяты, работа запорота, деньги не возвращены. Статус будет присвоен по делу, надеюсь.

Hyip Stat Me

Новичок
Реакции
748
Поинты
0.000

Ты за свое сказанное на меня мне ответь, и можешь сливаться.

Будет что новое, интересное, я дам ответ. Тем более что тебе я его уже дал, часть внимания получил. Извини, оно не беконечно.

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410

ТЫ подписан на мою рассылку, а не я на твою.
Отношение к инвесторам зафиксировано.

Кто-то так любит себя умного и уникального, шо *****ул бы сам себя, если бы мог, я так понял.
Есть средство от мании величия.
Убиться апстену.

baro9

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Это полный повтор того, что было написано здесь по 10 раз ранее ДРУГИМИ людьми. Чем ты отличаешься от попугая, котрому говоришь слова, а он их повторят. Не я согласен, ты можешь запонмить больший объем информации. Но ты ровным счетом ни сделал ничего. Ты серая масса, стадо, у тебя нет своих мыслей идей.

Ты не думаешь иначе, ты думаешь как все! Еще и попугай Попугай, потому что ты не просто прочитал, ты повторил все, запомнил что тебе сказали другие
Аргументируй)) Или же сливайся) А так не удивляйся, что вся эта инфа очень быстро разлетиться по сети. Начиная от того что ты кидала,а люди которые не отвечают за свои слова сам знаешь как называються)

добавлено через 5 минут