Re: Претензия к компании IC Markets от exploits [ Не отдают прибыль ]
Жду пока ответа от ACCC и FOS.
Жду пока ответа от ACCC и FOS.
Я написал ему в личку, за 2 дня не ответил. Возможно просто приплатили ему какие то гроши.Ведь на зарубежном форуме (ссылка выше) решили претензию трейдера.
Как то так)С понятием «несколько» мы сталкиваемся ежедневно и повсеместно, но его метрические (количественные) свойства не определены. Для примера зададим вынесенный в заголовок вопрос самому себе, своим знакомым и получим очень интересные результаты. Так, например, на вопрос ««несколько» - это сколько?», мы почти наверняка получим ответ, что «несколько» лежит в диапазоне [(2 - 3), (10 - 15)], т.е. нижняя граница интервала лежит на отметке 2 или 3, а верхняя на отметках от 10 до 15
Тоесть после того как вы начали работать пипсовщиком и заработали им 239-11139$ через два дня вам заблокировали торговый счёт и личный кабинет.Как то так)
Что такое пипсовать? Что такое арбитражить? Почитай на досуге. Только читай про правильные понятия, а не про отстающие котировки, которые у брокеров ECN/STP ну ни как не должны быть.exploits, арбитраж ?
exploits, покажите пожалуйста отчёт торговли за два дня во время которых вы заработали больше 10000 с 239. Мне просто очень хочется посмотреть как вы умудрились напипсовать столь большую сумму денег за столь короткий промежуток времени.Что такое пипсовать? Что такое арбитражить? Почитай на досуге.
Из этой шараги я свое заберу, если регулятор поможет, если нет, то просто покажу все какой ASIC на самом деле. Как будет информация от регулятора, выложу, дальше не вижу смысла отвечать троллям.
Ну так как вы заработали так быстро? Я не против чтоб вам вернули все, мне кажется в регулируемых компаниях как раз в случаях арбитража шанс вернуть деньги больше даже, если и клиент не прав.
не совсем так, маркет--это лицензия выше уровнем, чем просто для вывода сделок нужна, но да.. нужно смотреть их PDS, они его регулятору отправлять должны.Можете узнать, по какой модели работают через PDS, так как опены сказали, что у всех лицензии на маркет, а вот как указано в PDS, так и должен работать брокер.
А что, отписка представителя ДЦ-шки уже возводится в ранг последней инстанции?Тебе представитель IC Markets ответил что ты арбитражил.
Ответ представителя IC Markets