Re: MFXBroker - mfxbroker.com
Сообщение от SantaFe
Компания официально признала мою торговую стратегию приемлемой, и не запрещенной. Официально признано, что мои ордера были открыты РУКАМИ по USDJPY! Напоминаю, что сделку по USDJPY компания так же отменила, похитив мои средства.
не могу понять почему ты всем врешь, это же твой ордер открытый на ценовом разрыве, почему модераторы за мошенников?
а это вот тиковая история на момент совершения сделки от независимого источника
берем твою цену открытия ордера 120.36 и реальную рыночную стоимость 119.66 на момент времени 15.30.04, разница аж в 70п, ты открылся на спайке котировок, почему ты всем лжешь, зачем пишешь столько спама на форуме, оскорбляешь пользователей, троллишь даже забаненых?
почему модераторы получив все доказательства твоего мошенничества продолжают тебе сопутствовать? сантафе ты представляешь интересы спонсора этого форума, который занимается травлей всех брокеров по интернету, преимущественно на рейтингах и сейчас уже здесь.?
MFXbroker, представитель компании с пиар аккаунта это откровенное нахальство так дискредитировать mmgp из-за того, что компания похитила у клиента 200 USD. Обвиняете меня, ладно, допустимо для троллей, НО ОБВИНЯТЬ MMGP И СПОНСОРОВ ФОРУМА MMGP ЭТО КРАЙНЯЯ НАГЛОСТЬ И ГОРЕТЬ ВАМ ЗА ЭТО В ЧЁРНОМ СПИСКЕ, МОШЕННИКИ. Модераторы, я убедительно прошу проверить ip адреса "меседж" jacup и Представителя компании MFX!!! и сделать публичное заявление!
Я буду подавать претензии на ПИАРФЕЙК аккаунты MFXbroker, до того момента, пока Вы не перестаните подсылать троллей, которын несут полную ерунду. Всего доброго!
Врать не стоит, смотри скрин, если не видишь, одень очки. 6 пунктов разницы, и всё это я описывал, розуй глаза Представитель компании с фейкового аккаунта.
Уважаемые форумчани, и гости темы о финансовой пирамиде MFXbroker, обращаю Ваше внимание о том как нагло врёт данный пиар аккаунт мфх.
Тики дюкаскопи: (обратите внимание на -3 часа разницы часового пояса)
24.09.2015 07:59:54.467,9.28940,9.24884,1.0000,1.0000
24.09.2015 07:59:54.542,9.29044,9.24884,1.0000,1.0000
24.09.2015 07:59:55.399,9.29064,9.25045,1.0000,1.0000
24.09.2015 07:59:55.451,9.29748,9.25045,1.0000,1.0000
24.09.2015 08:00:00.602,9.29758,9.25035,1.0000,1.0000
24.09.2015 08:00:01.031,9.29949,9.26768,1.0000,0.7500
Графическое доказательства ПОСТОЯННОГО ВРАНЬЯ КОМПАНИИ, ПРЕДСТАВИТЕЛЯ, И ТРОЛЛЕЙ ПИАРЩИКОВ
меседжМеню пользователя
Интересующийся
Нет аватары
Инвестирую в: Форекс
Регистрация: 12.10.2015 - Фейковы аккаунт представителя MFXbroker. Это же и есть jakup, financer,lambert, spaceman
Благодарностей: 3
Обращаю внимание трейдеров, что меседж является пиарфейк аккаунтом компании, который пиарит контору, врёт, использует подставные факты. Высылает не то время исполнение, которое было, всячески врёт. Прошу заблокировать данного пользователя за троллинг и недостоверную информацию, черный не аргументированный пиар СПОНСОРОВ ФОРУМА, прошу удалить сообщения данного пользователя из этой темы, это создание, со своим пиаром брокера уже совсем прешло черту! Всего доброго. Повторюсь, представитель компании отвечайте с основного аккаунта, а не с зареганых 3 дня назад левых акков!
Я являюсь клиентом компании MFXbroker и уже 100 раз доказал, что компания украла у меня средства. В Чёрный список мошенников!
добавлено через 10 минут
Объясните мне пожалуйста, может я не до конца понимаю, разве брокер зарабатывает на сливе его трейдеров? Мне кажется, что брокера наоборот выгодно когда у него торгуют толковые, профессиональные трейдеры.
Извините если слова в предыдущем моём сообщение были похожи на наезд или что-то в этом роде, я не могу судить методы вашей торговли, пусть этим занимаются компетентные в этом люди. Просто я до сих пор не могу связать всё в одну нить, не вырисовывается какая-то общая картина, от помощи вы отказываетесь, с брокером по сути не сотрудничаете, возможно из-за этого и усложняется решение проблемы? Я не такой успешный трейдер как вы, мой профит складывает всего 10-15% в месяц, хотя по разному бывает но в среднем это так, но мои сделки ни разу не закрывали, торговля идёт гладко, могу предоставить историю сделок, там всё чисто.
Добрый вечер. Обращаю Ваше внимание что кухня MFXbroker не выводит средства трейдеров на межбанк о чём открыто заявляет в постах в теме претензии. Следственно с чего им зарабатывать средства??? Они теряют, когда трейдеры зарабатывают. Они зарабатывают - когда трейдеры теряют. Инвестиционная програма MFXbroker - это чистой воды финансовая пирамида. Ведь брокер никуда не выводит средства....
Уважаемый, kartoshka1322, для более развернутого ответа на Ваш вопрос, советую прочитать тему в Википедии о форекс-кухнях. Таким вот видом мошенников и является mfxbroker
ru.wikipedia.org/wiki/Кухня_(финансы)
Я не отказываюсь от помощи, кто Вам такое сказал? Я жду и хочу решить конфликт! Но Вы посмотрите что делают мфх... они насылают троллей, которые пишут такие гадости в мою сторону, в сторону трейдеров и в сторону ммгп, что у меня просто глаза на лоб вылазят. Я 100 раз писал на почту им, просил решить конфликт. Они совершенно ничего не хотят решать. Их регулятор, на которого они ссылаются неактивен, является попросту болванкой, которая не отвечает. Вот напишите их регулятору
http://www.ifsc.gov.bz/contact-us/ напишите что у Вас проблемы с брокером MFX и укажите свой номер и почту. ОНИ НИКОГДА НЕ ОТВЕТЯТ ВАМ. Брокер не имеет регуляции, брокер не выводит средства на межбанк, следственно есть все основания полагать что MFXbroker - финансовая пирамида! И Ваши средства находяться под большим риском.... Если Вы действительно торгуете у них, а я Вам верю, просто почитайте все посты в претензии:
https://mmgp.com/showthread.php?t=386775
Почитайте посты.. почитайте что пишут люди, что пишут троли мфх, что пишет представитель мфх... и сделайте вывод. сделайте вывод как грамотный трейдер. Я Вам дам список из 10 компаний, в которых Вы можете спокойно торговать, и Ваши средства не будут похищены, отменены, и украдены мошенниками, если Вам нужен такой список... Я не знаю сколько дней\недель\месяцев простоит эта пирамида, но я гарантирую Вам что вскоре она рухнет, рухнет со всеми Вашими и другими трейдерскими средствами... Потому единственный выход, я считаю, это найти более достойного брокера. Обратитесь в раздел брокеров, рейтинга брокеров, либо напишите в ответе, что хотите что б я опубликовал список из 10 брокеров, которые я считаю безопастными для торговли.
P.S. Mfx... то что Вы творите это просто крах... До такого ещё никто не доходил.