Re: Претензия к MFXbroker /Отмена прибыли/мошенничество
на скрине видно, что цена 2975. какие выводы мы должны сделать? я делаю вывод, что вы должны не отменить сделку, а переоткрыть ее по данной цене. если я не прав, то поправте, т.к. из вашего сообщения не понятно, что мы должны понять.Тем не менее мы прилагаем скрин с ценой Dukascopy . Выводы делайте сами.
есть такое понятие как презумпция невиновности, т.е. никто не должен доказывать свою невиновность, а должны как раз доказать вину. в данном случае клиент не должен доказывать рыночность котировок, это вы должны доказать их нерыночность, если вы так заявляете. вы пользуетесь тем, что до суда дело не дойдет, а в суде имеено вы бы доказывали нерыночность, а не наоборот. если вы меня пошлете читать регламент, то ваш регламент в любом случае гораздо ниже по иерархии в законах. а по закону вы должны доказать нерыночность. да опять таки, суда не будет, это и ежу понятно, но репутация ваша уже ниже плинтуса.компания готова пойти Вам навстречу и восстановить результат Вашего ордера в случае, если Вы предоставите от независимых источников рыночной информации подтверждение, что цена открытия ордеров соответствовала реальной цене на рынке в момент открытия Ваших ордеров.