Re: Претензия к MFXbroker /Отмена прибыли/мошенничество
важаемый, SantaFe !
Предлагаем вести диалог в более культурной и конструктивной форме, и держать свои эмоции под контролем. Информация про советник дана исключительно для понимания, что вы ведете нечестный диалог. Более того, вы отрицаете и то что где то писали что не торгуете советниками, даже несмотря на то что на КРОУФРе есть пара постов в идентичной претензии к MFX Broker, которые говорят об обратном. То есть вы противоречите сами себе.
Мы предоставляем ссылку на эти посты и скриншоты для наглядности.
Вложение 138328
Вложение 138329
http://kroufr.ru/forum/index.php?PHP...topic=24669.15
1. Я веду себя достаточно сдержанно. Вы - мошенники, которые украли мои средства, и будете мне ещё говорить, как с Вами общаться???
2. Это конечно не моё дело, но Вам нужно одеть очки прежде чем снова попытаться меня оклеветать.
Ясным, русским языком я укзал ещё вчера, что я использую торговую панель.
ХВАТИТ ВРАТЬ.
Вложений я не вижу Ваших, потому не могу прокоментировать их.
Доказательством является, цена открытия не соответствовала реальной цене на рынке в момент открытия. Если у вас есть доказательства об обратном, вам стоило предоставить их с самого начала.
Снова слова. Давайте скрин от поставщика ликвидности с реджектом сделки из-за нерыночных котировок, что здесь непонятного??
Почему я должен какие то доказательства вам предьявлять??? Я, согласно пункта 1.1 1.2 1.5 технического регламента по всем правилам открыл ордер у Вас на сервере. Ваш сервер проверил всё, и ордер был открыт и закрыт по РЫНОЧНЫМ котировкам.
Компания не понесла убытки, так как все финансовые результаты были отменены.
Спасибо, что признали Ваше вранье.
Уточните, что именно вы подразумеваете под скриншотом от поставщика ликвидности?
Хватит клоунаду устраивать. Читайте топик темы. Читайте Выше в этом же сообщении.
Не надо верить на слово, Вы сами можете проверить это у независимых источников рыночной информации.
Почему я должен где-то что-то смотреть??? Я смотрю в свой терминал, моя сделка исполнена. Вы мошенническим путём отменили её прибыль. Я спрашиваю у Вас, почему Вы похитили мои средства??? Я жду доказательств того, что котировки нерыночные а не пустых слов.
Позиция компании MFX Broker в данном вопросе однозначна. Со слов клиента претензия в регулирующую организацию уже направлена. Дальнейший диалог до официального ответа регулирующей организации по данной претензии не конструктивен.
Советую заходить и читать, ведь к Вам вопросы возникают постоянно.
Я всё так же жду ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРАВИЛЬНОСТИ ОТМЕНЫ МОЕГО ОРДЕРА, а именно скриншот с реджектом от поставщика ликвидности. Вы всё так же остаётесь мошенниками, пока не предьявившими ниодного доказательства.
Предлагаю Вам обращаться с иском к данной компании. Наиболее эффективным может быть консультация у местного юриста, которому затем можно поручить судебное преследование данного брокера, а также уголовное его реальных бенефициаров. Вы правы тут во всем, а доводы "кухни" - это всего лишь отговорки.
Они присвоили Ваши средства и должны понести за это заслуженное наказание. Насчет появления "нерыночных" котировок - это обязанность финансового регулятора Белиза следить за тем, чтобы финансовый провайдер (брокер) не допускал подобных ситуаций.
Я могу разузнать стоимость подобных действий через своих юристов в Центральной Америке, а также перспективу предложенных действий.
Спасибо! Я обязательно воспользуюсь Вашим предложением в будущем. На данный момент считаю, что подача заявление поспешна, если не решу вопрос воспользуюсь своими связями, и отпишу Вам. Ещё раз спасибо.
первый 2 скрина не доступны.
Так же упоминалось вот тут:
https://mmgp.com/showthread.php?t=5119...43#post9352103
OrkOrElf, да, и так уже 3-й или больше раз у разных брокеров с одним трейдером
Ты читать умеешь? Видимо даже этому тебя не научили.
"Я Вам дал ответ в личные сообщения, дам и сюда. Я торгую руками, открывая сделки вручную! С торговой панели!"
С ТОРГОВОЙ ПАНЕЛИ
Zelenyi, Вашей ереси все уже начитались. Сделайте доброе дело, удалитесь с данной претензии.
Достаточно своими глупыми фразами пиарить компанию. Вы не понимаете даже о чём идёт речь. Даже не знаете как закрывать ордер. Зачем Вы вообще что то пишете?
Да, третий брокер, и два предыдущих извинились, признали неправоту свою, и отдали все средства.
Вы глупый детектив)
P.S. Убедительная просьба представителю компании, не заблуждайте общественность своим враньём. Ведь враньё всё видно сразу, и доказательства того, что Вы врёте будут каждый раз с таким фактом. И перед тем как вернуть мне все средства Вы лично будете обьяснять, зачем Вы врали всё это время.
Спасибо, что дали хоть какие то ответы на вопросы, появились новые, а так же никуда не ушёл вопрос с доказательством Вашей правоты. Я жду реджект от поставщика ликвидности. Пока нет доказательств - Ваши слова ничем не доказываются. Это просто слова, обычного представителя кухня MFXbroker, которая могла вторым сообщением в этой теме решить конфликт, но у них нет ни доказательств, ни... чтоли понимания того, на что они обрекают свою пирамиду такими мошенническими действиями.