Re: MFXBroker - mfxbroker.com
Но раз уж Вы что то сказали, я жду доказательства что я занимаюсь арбитражём и мошенничеством. В противном случае Вы трепло, голословный представитель.
Отсутствие компетентого, профессионального менеджмента в Вашей компании и приводит к тому, что Вы обвиняете своих клиентов в мошенничестве.
Именно мой профессионализм помогает мне забрать средства с других, более адекватных компаний, которые дорожат клиентами и репутацией, средства, которые я заработал честно.
Обращаю внимание ВСЕХ на то, что менеджер компании MFXbroker голословный горлопан.
Давайте спросим Amarkets представителя, или ArenaFx является ли их клиент мошенником??? Как низки Вы и Ваша компания.
Претензии всегда имеют смысл, если Вы будете везде в чёрных списках, то адекватные, солидные клиенты, к Вам никогда не пойдут. А Ваш бесполезный бейлизкий сайт, просьба не вставлять более никуда. Это безсмысленная организация.
Напишите их IFCS какой то вопрос по mfxbroker, и убедитесь что я не вру. Ответа Вам не дождаться никогда. Следственно, компания MFX фактически без регулятора, проводит мошеннические схемы и похищает средства.
Компания mfx - кухня, которая не понимает пагубность своей позиции. Своими действиями представитель компании лишь усугубляет положение брокера.
*Подан запрос в компанию mfx о том, что представитель на форуме голословно обзывает своих клиентов мошенниками, что является грубым нарушением от публичного лица компании
Вы некомпетентен, раз не понимаете различия между новостной торговлей и арбитражём.SantaFe, ваша претензия уже была признана необоснованной, как и было заявлено в теме с претензией - скриншот реджекта предоставлен не будет. Ну а дополнительная информация от контрагентов может быть предоставлена только по требованию регулирующей организации.
Ваши обращения в ЦРФИН и КРОУФР просто не имеют смысла, компания MFX Broker зарегистрирована в качестве международной компании под регистрационным номером 138,716 в Белиз-Сити, Белиз, и регулируется IFSC.
Что касается мошенничества, то есть основания полагать, этим вы и занимаетесь, за счет арбитражных схем подлавливаете брокеров на нерыночных котировках, пример тому идентичные претензии ко всем компаниям на этом форуме.
Обращаю внимание ВСЕХ на то, что менеджер компании MFXbroker голословный горлопан.
Давайте спросим Amarkets представителя, или ArenaFx является ли их клиент мошенником??? Как низки Вы и Ваша компания.
Претензии всегда имеют смысл, если Вы будете везде в чёрных списках, то адекватные, солидные клиенты, к Вам никогда не пойдут. А Ваш бесполезный бейлизкий сайт, просьба не вставлять более никуда. Это безсмысленная организация.
Напишите их IFCS какой то вопрос по mfxbroker, и убедитесь что я не вру. Ответа Вам не дождаться никогда. Следственно, компания MFX фактически без регулятора, проводит мошеннические схемы и похищает средства.
Компания mfx - кухня, которая не понимает пагубность своей позиции. Своими действиями представитель компании лишь усугубляет положение брокера.
*Подан запрос в компанию mfx о том, что представитель на форуме голословно обзывает своих клиентов мошенниками, что является грубым нарушением от публичного лица компании
Последнее редактирование: