Re: MFXBroker - mfxbroker.com [ Есть претензия ! ]
Тебе платят за это, ТроллЬ, так что продолжай тратить своё время бестолку дальше.
Компанией не доказана нерыночность ордера. Скрина от поставщика ликвидности я не вижу. Следственно, любые слова и скриншоты с дюкаскопи и тд не являются ни на 1% каким то доказательством.
Скриншот от поставщика ликвидности предоставьте.
в компании разрешено все, торговать на новостях, арбитраж, советники, даже открывать сделки вдвоем на двух терминалах разными людьми с разницей в 1 секунду, писать всякую ахинею разным регуляторам и прочая мошенническая ерись, но в соответствии технического регламента п. 5.2 сделки по нерыночным котировкам будут корректироваться, так что госпада мошенники продолжайте дальше флудить, а я пока просто почитаю ветку, а то что то у меня уже интерес пропадает к вашему флуду, надо подзарядится новой вашей ересью, по кругу ходить надоедает.
Тебе платят за это, ТроллЬ, так что продолжай тратить своё время бестолку дальше.
Компанией не доказана нерыночность ордера. Скрина от поставщика ликвидности я не вижу. Следственно, любые слова и скриншоты с дюкаскопи и тд не являются ни на 1% каким то доказательством.
Скриншот от поставщика ликвидности предоставьте.