Это обман! Я вложила деньги в фонд, спустя год контракта Олег не возвратил мне мои деньги и проценты. Уже прошло 5 месяцев, он кормит завтраками. Буду обращаться в прокуратуру!Успехи есть у кого?
Это обман! Я вложила деньги в фонд, спустя год контракта Олег не возвратил мне мои деньги и проценты. Уже прошло 5 месяцев, он кормит завтраками. Буду обращаться в прокуратуру!Успехи есть у кого?
Расскажите подробнее, всем здесь будет это очень полезно!Это обман! Я вложила деньги в фонд, спустя год контракта Олег не возвратил мне мои деньги и проценты. Уже прошло 5 месяцев, он кормит завтраками. Буду обращаться в прокуратуру!
Вложила деньги в фонд! Прошёл год по контракту, Олег сказал, что ушёл в минус 80% и вернуть деньги сейчас не сможет. Каждый месяц обещает вернуть в конце следующего месяца, и так 5 месяцев. Мне просто не понятно, как опытный инвестор может уйти в минус 80%, у него что нет стратегии!Расскажите подробнее, всем здесь будет это очень полезно!
Могу сказать как человек с опытом. Уйти в минус очень просто, достаточно иметь стратегию и ее придерживаться.Вложила деньги в фонд! Прошёл год по контракту, Олег сказал, что ушёл в минус 80% и вернуть деньги сейчас не сможет. Каждый месяц обещает вернуть в конце следующего месяца, и так 5 месяцев. Мне просто не понятно, как опытный инвестор может уйти в минус 80%, у него что нет стратегии!
Если человек управляет активами как он заявляет в 1000000$, и уходит в минус 80% , значит хреновый он инвестор. Опытный инвестор не может допустить такой просадки, он должен учитывать риск менеджмент!Могу сказать как человек с опытом. Уйти в минус очень просто, достаточно иметь стратегию и ее придерживаться.
Отрицательный результат тоже результат.
Но остатки должен вернуть конечно.
Будет кормить завтраками , можно за деанонить и узнать его личность. Если это сумма вложений достойная.Если человек управляет активами как он заявляет в 1000000$, и уходит в минус 80% , значит хреновый он инвестор. Опытный инвестор не может допустить такой просадки, он должен учитывать риск менеджмент!
Может уйти и в ноль , вы посмотрите как прыгает сейчас рынок , от этого никто не застрахован. Просто трейдеров надо искать в сша , а не у нас на форумах. Там трейдеры умеют играть , у нас только умеют языком трепать. Сколько давал денег в US трейдерам , ни разу не был в минусе . или + малый или + хороший. Там люди развиты и это развито у них , у нас одни клоуны
Может уйти и в ноль , вы посмотрите как прыгает сейчас рынок , от этого никто не застрахован. Просто трейдеров надо искать в сша , а не у нас на форумах. Там трейдеры умеют играть , у нас только умеют языком трепать. Сколько давал денег в US трейдерам , ни разу не был в минусе . или + малый или + хороший. Там люди развиты и это развито у них , у нас одни клоуны.
В продолжение моей истории. Олег Чернышов прочёл мой отзыв в этой группе и сказал, что теперь не вернёт деньги совсем, типо кто то хотел купить у него курс за 30000$, а после моего отзыва передумал. Только причём тут его курс и деньги которые я ему дала под инвестиции? Заявление в прокуратуру уже написано. Олег красиво льёт в уши, а на самом деле аферист! Если он вернёт мне мои деньги, согласна без процентов, а сумму которую я ему дала, я здесь напишу.Успехи есть у кого?
Хорошая идея!Юльсия
Напишите ещё администраци форума, что бы ему под ником статус Должника к примеру поставили.
Выложите документ и прочееы, мы подвесим ему ругательный статус тогда)В продолжение моей истории. Олег Чернышов прочёл мой отзыв в этой группе и сказал, что теперь не вернёт деньги совсем, типо кто то хотел купить у него курс за 30000$, а после моего отзыва передумал. Только причём тут его курс и деньги которые я ему дала под инвестиции? Заявление в прокуратуру уже написано. Олег красиво льёт в уши, а на самом деле аферист! Если он вернёт мне мои деньги, согласна без процентов, а сумму которую я ему дала, я здесь напишу.
Подскажите пожалуйста, скрин переписки подойдёт?Выложите документ и прочееы, мы подвесим ему ругательный статус тогда)
Высылайте все что есть! Этих покемонов нужно светить, уже их сайт недоступен. Все они псевдо инвесторы на хайпе крипты берут деньги, но тут нежданчик=крипта вниз. Я уверен на 100% он даже портфель не собирал, а тупо крипту покупал.Подскажите пожалуйста, скрин переписки подойдёт?
Выкладывайте что есть, мы посовещаемся и решим что делать.Подскажите пожалуйста, скрин переписки подойдёт?
Выкладывайте что есть, мы посовещаемся и решим что делать.
Выкладывайте что есть, мы посовещаемся и решим что делать.
Прикрепляю ссылку на видео, всем приятного просмотра!Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Хочу добавить в данную тему информации, которая внесёт ещё больше ясности, что данный персонаж это просто мука из костей петуха, который перекидал просто кучу народа под предлогом инвестиций в крипту, набирая деньги с людей под договор займа, изначально не собираясь их возвращать.
Расскажу по порядку. Меня лично заинтересовали интересные проценты, которые эта чепуш обещала, а именно 15% в месяц. Мы встретились, заключили договор займа, также Олежка написал расписку о том что он взял у меня средства и обязуется их вернуть в определённый срок с процентами. Сначала вроде всё было многообещающе, по моей просьбе он присылал расчёты сколько получается каждый месяц. Затем когда договор истёк я попросил вывести все средства и тут-то и началось всё веселье.
Сначала петухан начал уговаривать оставить деньги в работе дальше, когда я сказал что мне это не нужно и мне нужны мои деньги начал мне рассказывать про то что "если ты хочешь повоевать, мол давай повоюем, подавай в суд и т.д.". На сообщения отвечал редко и кормил завтраками, что вроде как средства он выведет и всё это на гнилом скользком базаре. Потом вообще перестал выходить на связь. На сколько я знаю сидит данное существо в Москве и откровенно говорит в переписках с другими пострадавшими, что ему ничего не будет, что у него есть связи в ФСБ и вообще типа можете меня посадить, если у вас это получится, так как суммы небольшие и никто уголовное дело по ст. 159 УК РФ не будет.
Ниже прикрепляю пруфы. Жаль что нельзя добавить видео, вы бы вообще тут все прозрели как это чмо разговаривает с людьми и откровенно говорит что денег никто не увидит. Могу скинуть это видео отдельно куда хотите. Также хочу добавить, что уже есть положительные моменты по перекрытию кислорода этой крысе, а именно - есть положительное решение суда от одного пострадавшего о том, что Олежка должен вернуть все деньги с учётом процентов, ему заблокировали все банковские счета и закрыт выезд заграницу, а ведь он так любил ездить в Дубаи и на Бали и показывать шикарную красивую жизнь и медитировать)))
Поэтому, обращаюсь ко всем кто пострадал от деятельности этого нехорошего человека! Не бойтесь, подавайте в суд и пишите обращения в СК в свободной форме, где опишите всё как было своими словами и приложите имеющиеся у вас пруфы!
Петух будет разбит, победа будет за нами!
Грэм, как можно с вами связаться?Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Хочу добавить в данную тему информации, которая внесёт ещё больше ясности, что данный персонаж это просто мука из костей петуха, который перекидал просто кучу народа под предлогом инвестиций в крипту, набирая деньги с людей под договор займа, изначально не собираясь их возвращать.
Расскажу по порядку. Меня лично заинтересовали интересные проценты, которые эта чепуш обещала, а именно 15% в месяц. Мы встретились, заключили договор займа, также Олежка написал расписку о том что он взял у меня средства и обязуется их вернуть в определённый срок с процентами. Сначала вроде всё было многообещающе, по моей просьбе он присылал расчёты сколько получается каждый месяц. Затем когда договор истёк я попросил вывести все средства и тут-то и началось всё веселье.
Сначала петухан начал уговаривать оставить деньги в работе дальше, когда я сказал что мне это не нужно и мне нужны мои деньги начал мне рассказывать про то что "если ты хочешь повоевать, мол давай повоюем, подавай в суд и т.д.". На сообщения отвечал редко и кормил завтраками, что вроде как средства он выведет и всё это на гнилом скользком базаре. Потом вообще перестал выходить на связь. На сколько я знаю сидит данное существо в Москве и откровенно говорит в переписках с другими пострадавшими, что ему ничего не будет, что у него есть связи в ФСБ и вообще типа можете меня посадить, если у вас это получится, так как суммы небольшие и никто уголовное дело по ст. 159 УК РФ не будет.
Ниже прикрепляю пруфы. Жаль что нельзя добавить видео, вы бы вообще тут все прозрели как это чмо разговаривает с людьми и откровенно говорит что денег никто не увидит. Могу скинуть это видео отдельно куда хотите. Также хочу добавить, что уже есть положительные моменты по перекрытию кислорода этой крысе, а именно - есть положительное решение суда от одного пострадавшего о том, что Олежка должен вернуть все деньги с учётом процентов, ему заблокировали все банковские счета и закрыт выезд заграницу, а ведь он так любил ездить в Дубаи и на Бали и показывать шикарную красивую жизнь и медитировать)))
Поэтому, обращаюсь ко всем кто пострадал от деятельности этого нехорошего человека! Не бойтесь, подавайте в суд и пишите обращения в СК в свободной форме, где опишите всё как было своими словами и приложите имеющиеся у вас пруфы!
Петух будет разбит, победа будет за нами!