Так подумайте сами, какой может быть безбанк, если в большинстве компаний люди торгуют с лотом 0,01? 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А этот вопрос очень интересный. В далёком 2005 форекс был в новинку, и те кто по незнанию и желанию быстро разбогатеть теряли свои средства, настоятельно рекомендовали в своём окружении не вкладываться в эту сферу, т.е. сложилось мнение что брокер силой забирает деньги у клиента и не отдаёт их. Одна из теорий. Такой ход был сделан со стороны ДЦ дабы клиенты не думали что компания отбирает их средства и чтобы сама сфера не погибла, но это грубо говоря. Межбанк возможен, но дилинг переведёт на межбанк в случае прохождения приемлемых объёмов, малый, банк просто не примет.так зачем народу пудрить мозги и расказывать сказки о межбанке, если все прекрасно знают, что прибыль выигравшим и дц достается за счет проигравших в нем
А этот вопрос очень интересный. В далёком 2005 форекс был в новинку, и те кто по незнанию и желанию быстро разбогатеть теряли свои средства, настоятельно рекомендовали в своём окружении не вкладываться в эту сферу, т.е. сложилось мнение что брокер силой забирает деньги у клиента и не отдаёт их. Одна из теорий. Такой ход был сделан со стороны ДЦ дабы клиенты не думали что компания отбирает их средства и чтобы сама сфера не погибла, но это грубо говоря. Межбанк возможен, но дилинг переведёт на межбанк в случае прохождения приемлемых объёмов, малый, банк просто не примет.
Почитал, и сложилось у меня впечатление, что и тут нашего брата хотят поиметь. Никому нельзя верить.
Хотел попробовать этот ваш форекс, но итог у 95 % , как я понимаю, один и тот же. )))

Верно думаете. С 95% вероятностью, при самостоятельной торговле, Вы свои деньги сольете. А свой первый депозит потеряете с 100% вероятностью, к бабке не ходи. Во-первых, Вам нужно время, чтобы создать свою торговую стратегию, а во-вторых, возможны "нечестности" со стороны "кухонного" брокера. Так что на форекс стоит заходить лишь с долгосрочными целями, а не "навариться" или "разбогатеть". Так не выйдет. Правда жизни.Почитал, и сложилось у меня впечатление, что и тут нашего брата хотят поиметь. Никому нельзя верить.
Хотел попробовать этот ваш форекс, но итог у 95 % , как я понимаю, один и тот же. )))
Почитал, и сложилось у меня впечатление, что и тут нашего брата хотят поиметь. Никому нельзя верить.
А кто ваш брат?
И да и нет. если много клиентов, то можно отправлять на межбанк пулами ордеров, если малая компания, то это только рекламный ход.ecn с депозитом минимальным в 100 баксом не более чем фикция и просто рекламный ход
Но сам по себе дилинг не есть что то плохое. Если это нормальный дилинг, без помощи
ну я так понимаю пулом могут отправлять если по одной цене заходят. Но не факт что все будут по одной цене заходить, тем более на 5-хмежбанк пулами ордеров
А этот вопрос очень интересный. В далёком 2005 форекс был в новинку, и те кто по незнанию и желанию быстро разбогатеть теряли свои средства, настоятельно рекомендовали в своём окружении не вкладываться в эту сферу, т.е. сложилось мнение что брокер силой забирает деньги у клиента и не отдаёт их. Одна из теорий. Такой ход был сделан со стороны ДЦ дабы клиенты не думали что компания отбирает их средства и чтобы сама сфера не погибла, но это грубо говоря. Межбанк возможен, но дилинг переведёт на межбанк в случае прохождения приемлемых объёмов, малый, банк просто не примет.
Учитывая с каким скандалом штрафуют многих крупных брокеров, чистоплотность всегда будет оставаться на первом местеНа данный момент есть некие тенденции по изменению данной картинки, то и дело появляются робкие ростки "чистых" отношений между компанией и клиентом. Но все пока упирается в чистоплотность ЛП, ну или в их количество и ум и опыт топ менеджмента компании.