А как его понимать, в трейдерском сленге есть такое выражение, вывести сделку, при этом все понимают, что речь идет о том, что брокер передал сделку трейдера поставщику ликвидности и тот уже ее обрабатывает, а вот выводить цену, такого выражения у трейдеров нет, потому и спрашиваю, что вы под этим понимаете?
Я по этому и спросил у вас, что в вашем понимании сделка и на чем она основана. Сделка, это и есть та операция, исход которой и основан на цене, вот я что вам хочу донести. Вот еще http://progi-forex.ru/brokers/30-forex-brokers-sdelki-na-mezhbanke.html
Я вас точно не слышу, так что не кричите там у монитора, а читать, читаю, вы мне доказываете, что сделка основана на цене, ну и что это меняет, она много на чем основана, только цену брокеру дает поставщик ликвидности, а не наоборот, значит брокер ее вывести просто не может на ПЛ, потому что сам от него получает. Вы не можете признаться. что просто допустили опечатку, когда писали, выводит на ПЛ котировки и теперь развели непонятный сыр бор.