Выбило. Ситуация прояснилась, в понедельник поставлю лимитник на продажу.ну что выбило стоп?
Выбило. Ситуация прояснилась, в понедельник поставлю лимитник на продажу.ну что выбило стоп?
понятно.Выбило. Ситуация прояснилась, в понедельник поставлю лимитник на продажу.
что-то я не знаком с этим методом. где можно посмотреть/почитать. если есть источник, где все по полкам разложено по этому методу, киньте сюда, хотелось бы изучить.Я торгую по методу Jarroo.
В воскресенье вечером в личку накидаю инфу, т.к. ссылки на сторонние форумы тут не приветствуются.понятно.
что-то я не знаком с этим методом. где можно посмотреть/почитать. если есть источник, где все по полкам разложено по этому методу, киньте сюда, хотелось бы изучить.
вообще Price Action конечно сложная система, но она мне нравится тем, что не бывает одинаковых ситуаций у нее.
В воскресенье вечером в личку накидаю инфу, т.к. ссылки на сторонние форумы тут не приветствуются.
Кто-нибудь торгует по стратегии трейдерберга с мт5 форума? Ее ведь можно отнести к прайс экшену? Я после первых двух слитых депо решил в корне изменить подход к трейдингу и теперь безо всяких индикаторов торгую саму цену - о результатах конечно рано говорить, но тенденция меня радует. Да и как-то приятнее и интереснее работать на чистом графике
что-то я не знаком с этим методом. где можно посмотреть/почитать. если есть источник, где все по полкам разложено по этому методу, киньте сюда, хотелось бы изучить.
Думаю такой вариант не нарушит правила форума.Тоже не откажусь.
Там суть стратегии - в пробое разворотного импульса. Безо всякого свечного анализа. Тренд дает импульс в обратную сторону с пробитием предыдущего экстремума - ставится отложка по вершине этого импульса и ловится разворот трендаНе знаю,кто такой этот Трейдерберг, но вообще прайс экшн и свечной анализ - наверное лучшее, что есть на форексе...
посмотрите какой красивый сигнал по прайсэкшну на недельном графике фунта
тень упёрлась в сопротивление, и медведи увидев слабость быков потянули цену вниз,
преодолев банковский уровень нарисовали чёткий паттерн на продажу
А теперь посмотрите, чтобы стало если бы вы продали Фунт уже штурманул 1,55 и вплотную приблизился к 1,56, так что на этот раз сигнал не сработал бы.
не все паттерны срабатывают по ТП и смотря на историю легко говорить.....А теперь посмотрите, чтобы стало если бы вы продали Фунт уже штурманул 1,55 и вплотную приблизился к 1,56, так что на этот раз сигнал не сработал бы.
Как можно торговать исходя из свечных паттернов, если в каждом дц график рисует свечи по-своему?
Риск на сделку 1%
Да рельсы неплохие, плюс еще и отбой от уровня, можно пробовать шортить, только вот запара, на месячных тоже рельсы но бычьи, причем не отработали ещёEURJPY: красивые медвежьи "рельсы" на недельном графике.