Как я понял из всего вышенаписанного, он - лидер среднего разлива, чьи вышестоящие спонсоры Роман Мишук, Алексей Кедо и Сергей Петрик (сразу все трое или один над другим ?) весной-летом 2017 запустили проект Артема Нестеренко. Впоследствии сообщили, что их отстранили от руководства (как это было на самом деле не имею представления, свечку не держал).
Более-менее ясно. Спасибо.
добавлено через 15 минут
Вам дали ссылку где вы можете сами увидеть всю информацию. Если по каким-то причинам Вы не в состоянии пройти по ссылке, то уж извините...
Я Вас извиняю.
Не каждый внятно, конкретно и структурированно умеет излагать свои мысли и подавать информацию. Это вполне простительно.
Что ж - надо учиться, господа! Расти над собою.
Я вот вам ранее и методичку кинула, как это делается, пользуйтесь:
в компании много людей, скомпрометировавших себя участием в пирамидах
Вы уж хотя бы дополнили этот единственный аргумент внятным списком наиболее одиозных участников.
Но чтобы список был не только для посвященных, прошедших пирамидный Крым и Рым: не из "Тёмочек", "Сергунчиков", "Петюнчиков" и "Борюсиков", а нормальный, с указанием ФИО и фактов сетевой биографии, чтобы любой понял.
К примеру, так:
1. Петя Петин. Участвовал в компании X, признанной финпирамидой по решению ООН. Ссылка на решение.
2. Вася Васин. Организовывал компанию Y, которую считает лохотроном сам Сергей Валюптин. Ссылка на мнение.
3. Валя Валин. Был лидером компании Z, которую считаю пирамидой только я один. Ваша фотография в полный рост в плавках.
P.S. К слову, уважаемый New-User: это здорово, что Вы даёте ссылки, подтверждающие Ваше мнение (если, конечно, по ссылкам есть что-то кроме заретушированных лиц и иносказаний, вместо фамилий). Но на форумах при этом принято на прямые вопросы отвечать прямо. "Не знаю" - тоже подходит.
Последнее редактирование: