Именно поэтому я, как видите, вежливо, многократно, но абсолютно безуспешно спрашиваю у присутствующих здесь форумчан, которые уже разобрались в предложении компании "Прайд": какие Вы видите плюсы и минусы этого проекта? (Аргумент о том, что, по вашему мнению, в компании много людей, скомпрометировавших себя участием в пирамидах, мною услышан. Все 150 тысяч раз. ).
Судя по реакции на Ваш вопрос - непосредственно приложение - никого не интересует (цели другие). И наиболее точное восприятие (без 150 тысяч раз) данного продукта будет - если Вы сами скачаете и попробуете - там же есть (вроде как) месяц бесплатного пользования! После чего и решите что и как)
Richman01, не ответила сразу, потому что долго и безуспешно искала синонимическое к напрашивающемуся "много чести!".
Понимаю, что могу кого-то этим обидеть. Но так ничего иного и не сформулировалось.
Мне в голову бы не пришло ставить это на свой смартфон. Даже временно. Но, повторюсь, я и не являюсь целевой аудиторией этого продукта.
В любом случае, благодарю за подсказку. Я не знала, что там есть режим тестирования. Если бы всерьез этим интересовалась - было бы кстати.
>>>>>>>
А теперь - о грустном.
Зачем тестировать самой продукцию и изучать маркетинг-план (жизни ведь не хватит лично всё тестировать и проверять!), если есть куча умных людей, которые здесь исписали аж 8 страниц мелким убористым текстом, оставив свои (подавляюще негативные) впечатления о проекте?! Раз пишут - значит, знают, не так ли?
Ведь не поклонники же Артема Нестеренко здесь стараются, этих вы, зубастики, уже давно разогнали!
И что ж в итоге, ребята? (Я о потрясающей эффективности и аргументированности вашей критики).
Получается, что то, что вы писали аж 8 страниц, у меня уместилось в несколько слов?!
в компании много людей, скомпрометировавших себя участием в пирамидах
И во это - всё?!
Вы уж хотя бы дополнили этот единственный аргумент внятным списком наиболее одиозных участников. Но чтобы список был не только для посвященных, прошедших пирамидный Крым и Рым: не из "Тёмочек", "Сергунчиков", "Петюнчиков" и "Борюсиков", а нормальный, с указанием ФИО и фактов сетевой биографии, чтобы любой понял.
К примеру, так:
1. Петя Петин. Участвовал в компании X, признанной финпирамидой по решению ООН. Ссылка на решение.
2. Вася Васин. Организовывал компанию Y, которую считает лохотроном сам Сергей Валюптин. Ссылка на мнение.
3. Валя Валин. Был лидером компании Z, которую считаю пирамидой только я один. Ваша фотография в полный рост в плавках.
...
Может тогда это и впрямь кого-то из кандидатов или дистрибьюторов заставит задуматься: стоит ли инвестировать в Прайд свои деньги, усилия и список знакомых?