Все уцепились за гостевики в бетсити. Вы немного не в том направлении ведете обсуждение. Никому не будет позволено просто играть на гостевиках и потом по факту считать прибыль или убыток. Гостевой счет в бетсити будет использоваться лишь в качестве способа фиксирования ставки. В любом случае прежде чем принять ставку, я должен знать о ней и одобрить. Поэтому наставлять по 50 ставок подряд в гостевиках, а потом мне говорить об этом не получится. Любая ставка изначально оговаривается здесь в форуме, либо по почте, либо по телефону. После этого фиксируется в гостевом счете бетсити, либо смс-кой, либо здесь в форуме.
Ставки в он-лайне я принимаю лишь на те матчи, во время которых я нахожусь здесь в форуме. В выходные дни и вечерами в остальные дни я буду практически всегда на связи здесь. По телефону вообще всегда доступен, поэтому с постоянными партнерами никаких проблем не возникнет. Поставить он-лайн матч по линии бетсити или какой-либо еще конторы и потом сообщить мне об этом не получится.
Дальше. Я смотрю некоторые ведут обсуждения по поводу 10% прибавки к выигрышу. В самом первом посте я написал о 10% по линии Фона. По бетсити, повторяю, 10% прибавки не будет. На каждый матч процент прибавки к линии бетсити будет отдельным. Где-то и 10%, где-то поменьше. Так как я не могу прибавить выигрыш к коэффициентам, допустим, 1.93 на обе стороны. Получится, что я даю по 2.02 на противоположные исходы. Это бред. Опять же повторю: любая ставка (событие, сумма, коэффициент, иные условия) всегда будут обсуждены и зафиксированы до матча. Сделать ставку без согласования со мной, а потом мне об этом сообщить во время или после матча не получится.
Еще один момент. Я принимаю ставки на экспрессы, состоящие из событий одного матча. Мне уже поступил абсолютно глупый вопрос, на который приходится отвечать. Нельзя взять тотал в баскетболе больше 180.5 за 1.85 и тотал больше 179.9 за 1.75 и все ставки такого рода. Или победа 1 за 1.5 и фора -4.5 за 1.9. Такие ставки, естественно, приниматься не будут. Можно брать победу первой и тотал больше в экспрессе, кол-во карточек и личный тотал голов и тд.
Теперь о тех средствах, которые будут у Гаранта. Здесь все просто. Гарант будет просто являться человеком, хранящим депозит: как мой, так и Ваш. Все ставки будут делаться в пределах остатка на депозите. Если мои обязательства полностью будут в текущий момент исчерпаны депозитом, то ставки до пополнения или до окончания текущих матчей я не принимаю. С Вашей стороны точно также. Сумасшедшие экспрессы тоже буду часто ограничивать. Чтобы постоянно не возникало ситуаций, при которых кто-то один поставит 100 рублей с коэффом 50 и заморозит весь или большую часть моего депозита в виде обязательств по такому экспрессу. Гарант не будет участвовать в каждой ставке и следить за всеми результатами. Он лишь по требованию (и согласию) обеих сторон будет выплачивать часть или весь депозит. Каждая ставка должна быть четко зафиксирована, чтобы не возникало вопросов при подсчете остатка на депозите. Поэтому вопрос фиксации ставок, опять же повторяю, для меня наиболее важен. Для большинства ставок гостевой счет бетсити вполне подойдет и для надежности можно использовать еще один из способов (форум, смс, почта). Где хранятся деньги и как они переводятся не настолько важно, как сам учет ставок.
Если есть уважаемый и известный на форуме Гарант, то готов уже сегодня перевести ему деньги и начать принимать ставки. Тем более, что сегодня масса событий.