Сегодняшняя выплата. Прилетела очень быстро!
Я видела.Ерунда полная.Человек явно наизусь говорит текст.Но не в этом дело.Дело в том,чтобы его снял кто-то из Вас. И сравнил паспорт и этого человека.На сколько я знаю видео с Александром Рахмановым уже существует, погуглите в сети.
Я видела.Ерунда полная.Человек явно наизусь говорит текст.Но не в этом дело.Дело в том,чтобы его снял кто-то из Вас. И сравнил паспорт и этого человека.
Что за детсад? За 5штук баксов, "Кто то из нас" подтвердит вам что угодно
Приятно видеть умного человека.Вы соверенно правы.В паспортном столе проверить проще всего.В органах сложнее.Например,если он прописан в Москве.Я должна послать оф запрос..а Москвичи иногда вообще игнорируют это.В паспортном столе все проще.У них единая база.Бред вы говорите.
На самом деле проверить реальность данных человека не так и сложно, да и по деньгам будет не так накладно.
Тут варианта 2 есть
Либо через спец службы
Либо через паспортный стол.
Проверяют они через компьютер, и могут сказать, сответствуют ли данные паспорта реальности.
И стоит это не так и дорого. В свое время у одного знакомого возникала необходимость проверить реальность данных (там была своя история, не имеющая с интернетом ничего общего) ТАк девушка - паспортистка все сделала за 15 минут, проверила данные, и сказала, что они фиктивные, так как челвоека с такими паспортынми данными НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Стоило это всего ничего - коробку дорогих шоколадных конфет и бутылку коньяка (не дороже 100 баксов)
Вот и думайте. Проверить можно все, и это не так сложно. ДА, с проверкой скана томаша ковалевски возникнут проблемы, так как он не пренадлежит России, и в проверкой будут проблемы. А вот проверить реальность данных рахманова - это не так и сложно.
Приятно видеть умного человека.Вы соверенно правы.В паспортном столе проверить проще всего.В органах сложнее.Например,если он прописан в Москве.Я должна послать оф запрос..а Москвичи иногда вообще игнорируют это.В паспортном столе все проще.У них единая база.
Другой вопрос что все понимают, что хайп это игра, что нереально выплачивать почти 2% сутки с учетом реферальских.
Если человек знакет как получить больше, он бы мог спокойно взять кредит скажем под 18% годовых, и с ними работать, и дизайн от лебедева постаить не на инвест фонд, а на свой обменник.
Если бы все было реально, то были бы подключены и другие валюты (яндекс например) так как сейчас очень популярен обмен WM на ЯДи обратно.
Пораскиньте своей головой, если человек знает как зарабатывать такие деньги, станет он палить тему? В том то и дело что нет. Если бы все было так доходно, то через неделю открылись бы десятки таких обменников. Вот только менять не думаю что нашлось бы много народу по курсу -20%
P.S. Я работаю с трафом, занимаюсь его конвертацией в платные смс.
Сейчас - разница в суммах которые я плачу за траф и получаю с биллинга, составляет 20-30% Да, что то я плачу за сервера, трачу деньги на изгтовление новых платников, и.т.п. За последний месяц, мои доходы составляли более 1% день. Но это же не повод организовывать свой хайп!
Для чего мне кого топосвещать в свою тему, подолнитеьльные конкуренты не есть гуд.
А теперь по теме, обменов валюь занимаются очень многие, кое кто и с большими резервами, большими направлениями обмена, более выгождными курсами. Но наврятли уж они рубят по ляму рублей в сутки.
доходы составляли более 1% день. Но это же не повод организовывать свой хайп!
Для чего мне кого топосвещать в свою тему, подолнитеьльные конкуренты не есть гуд.
Я тоже этим занимаюсь Да смсками было проще раньше.Сейчас туго.Даже куча моих тестов и всяких сайтов уже не дает так...про хайпы все понятно.Вопрос в том,что они сами написали,что готовы встретиться-никто же не заставлял.
Сегодня уже вклад кто-то делал? Бонус автоматом начисляется?