Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Grom30 , интервью таймвейс тоже давал Цатуров и Рахманов ? И то что они сходятся с блогом один к одному ничего страшного да ? Приемчики КМС здесь не прокатят, а то что деньги обналичили факты есть...
Dav1d, Не, я сюда пришел, чтобы еще раз смачно плюнуть в лица лицемеров. Об установлении его личности не знал, не участвую в расследовании. И это, раз начали меня на "ты", не стесняйтесь, продолжайте.
А еще лучше, в следующий раз не пишите пустых провокаций, не будет бесполезной перепалки.
И последнее, скромнейший совет: завязывайте с хайпами. Они ВСЕ закроются, рано или поздно. Оно вам нужно, за каждым одмином бегать с факелом и удавкой? :-D
Я вам полезную идею подкидываю:
Предлагаю взять у ментов программу для составления фотороботов (должна быть в любом областном УВД в следственной части) и прилепить тому, что на яхте, усы и бороду, результаты выложить сюда. Потом то же самое сделать с лохматым и молодым, кто больше похож, определить голосованием
И людям весело, и в ветке движение, и я попкорн пожую.
Предлагаю взять у ментов программу для составления фотороботов (должна быть в любом областном УВД в следственной части) и прилепить тому, что на яхте, усы и бороду, результаты выложить сюда. Потом то же самое сделать с лохматым и молодым, кто больше похож, определить голосованием
а определение похожести на кого? может на "Дениску" с Профит-центра... или на "Кассымову", если грудь накладную убрать и налысо побрить.
а, вообще, всех нафиг налысо и на голодовку...одно лицо будет...лысый череп, обтянутый кожей и с впалыми глазами
Не стал интересоваться, какие именно сайты он имел в виду, но что-то в этом есть
Благодаря моим прогнозам о закрытии некоторых дешевых скамов (куда такие как Лис и игого заманивали рефов), многие не потеряли деньги.
В приват я рефов привлекал; но я давал им 15% рефбека сразу, да и прогноз мой насчет благополучного пережития приватом новогодних праздников оправдался. А такие, как давид и компания, только людей в скамы тянули, за 20 баксов реферальских.
Достаточно посмотреть мое соотношение сообщений и благодарностей, чтобы понять, сколько посетителей форума благодаря мне или заработали, или не потеряли.
Даааа... Ну и ***** этот Фёдор-Алексей, мало того, что очко сейчас немножко жим-жим будет, так самое главное карму так себе изгадил Икнётся потом или пораньше, мало не покажется. 200-300К не помогут, как ни странно.
Слышь, шпиён саакашвилливский, че ты пургу несёшь? Сам вложился в "украинский" хайп, так чеж на жопе волосы рвать! Большинство деньги потеряло. Будь мужиком. Это наши проблемы, что мы в сказки верили!
+100 А таких обиженных жизнью, как Давид, да и ещё повёрнутых на украинском заговоре , очень интересно почитать! Пусть афтар пишет исчо
добавлено через 6 минут
Слышь, шпиён саакашвилливский, че ты пургу несёшь? Сам вложился в "украинский" хайп, так чеж на жопе волосы рвать! Большинство деньги потеряло. Будь мужиком. Это наши проблемы, что мы в сказки верили!